gonzzo 33 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 как в бюджетных слешерах начала двухтысячныхв эти годы ты только ходить научился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 ты что посрать в них собирался чтоль? PS: GOTYОй давай не будем а. Это некст ген игра, уже 15-ый год, и у меня требования даже к таким якобы мелочам - высокие. Хорошая игра и состоит из мелочей, и то насколько всякая мелочевка продуманна, один из показателей как разрабы тщательно работают и хотят сделать шедевр по всем фронтам. Надеюсь эти поляки хоть звуки копыт по разным поверхностям добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 у меня требования даже к таким якобы мелочам - высокие30 дак 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @Yoda, ты никогда не задумывался об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Есть огромная територя, а остальное всё как анимация и боевая система, как в бюджетных слешерах начала двухтысячных, это мелочи конечно, агаМы видимо в разных двухтысячных жили=) Я первый комп купил в 2002 году и что-то не припоминаю тогда анимацию особую в играх. Тут же все ок с анимацией - герой ведет себя как человек, обладающий массой, а не как пустой набор текстур. Изменяется амплитуда движения ног в зависимости от угла наклона и поверхности, чувствуется тяжесть шагов при хождении. Тело дышит, руки вроде двигаются согласно анатомии. Я занимался анимацией во время рассвета флеша и не понимаю твоих претензий. Может прежде чем обвинять разработчиков надо заснять себя выполняющим те же движения и выложить сюда? Хотя вот щас пересмотрел внимательно и нашел глюк с прерыванием анимации во время атаки первого бандита на второй минуте. Но это баги в угоду динамичного геймплея. Иначе будет Lord of the Fallen с его правильной (с точки зрения скорости работы с оружием и передвижений, у меня друзья ролевики) анимацией, которая как ни странно никому не нравится. Изменено 4 марта 2015 пользователем FLaxdwm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ой давай не будем а. Это некст ген игра, уже 15-ый год, и у меня требования даже к таким якобы мелочам - высокие. Хорошая игра и состоит из мелочей, и то насколько всякая мелочевка продуманна, один из показателей как разрабы тщательно работают и хотят сделать шедевр по всем фронтам. Надеюсь эти поляки хоть звуки копыт по разным поверхностям добавят.Кинь свой профайл от 360 бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Йода как обычно отжег своей сверх аналитикой. Выглядит на мой взгляд весьма недурственно. Что-то мне кажется что опен ворлд будет на голову выше Dragon Age 3. Надеюсь что поляки справятся с поставленной задачей и все будет шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Мы видимо в разных двухтысячных жили=) Я первый комп купил в 2002 году и что-то не припоминаю тогда анимацию особую в играх. Тут же все ок с анимацией - герой ведет себя как человек, обладающий массой, а не как пустой набор текстур. Изменяется амплитуда движения ног в зависимости от угла наклона и поверхности, чувствуется тяжесть шагов при хождении. Тело дышит, руки вроде двигаются согласно анатомии. Я занимался анимацией во время рассвета флеша и не понимаю твоих претензий. Может прежде чем обвинять разработчиков надо заснять себя выполняющим те же движения и выложить сюда? Хотя вот щас пересмотрел внимательно и нашел глюк с прерыванием анимации во время атаки первого бандита на второй минуте. Но это баги в угоду динамичного геймплея. Иначе будет Lord of the Fallen с его правильной (с точки зрения скорости работы с оружием и передвижений, у меня друзья ролевики) анимацией, которая как ни странно никому не нравится.Когда стоит и идёт прямо, выглядит нормально, но вся остальная анимация не доделана, особенно развороты и удары "мечом", то как реагируют враги на них... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Даже взаимодействия с кустами нет. Смотрится как век дракона, ничего особенного. А это еще и ПКА ты сечешь фишку .Понравилась тебе Трисс ,и тут разз ее в кустики,чтоб далеко не ходить . Согласен. Недоработка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Поэтому можно забить на анимацию?В таком виде она должна продаваться за 1500р в сторе, как инди. А они собираются продавать эту подделку на дисках и наверно ещё дороже чем 2500рАнимация вообще десятое дело в RPG, в скайриме тоже говно анимация. Нужно понимать что ресурсы лучше пустить на реально нужные для геймплея вещи, а не анонимацию, которою только ёды заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я так понимаю это ПК версия?http://sau.su/7dd4fad97cb116c07bfe9c0f4238fa45/%E8%EC%E5%ED%E8-1.jpg Это свободно может быть ПК версия с подключенным к ПК контроллером от Xbox. Так что это не аргумент. На конференциях в большинстве случаев на сцене стоят с геймпадом, а не клавиатурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Кинь свой профайл от 360 бокса.Не кинет, там наверное собраны самые говеные игры поколения отобраны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Анимация вообще десятое дело в RPG, в скайриме тоже говно анимация. Нужно понимать что ресурсы лучше пустить на реально нужные для геймплея вещи, а не анонимацию, которою только ёды заметят.Многим тут это не объяснишь, ведь кроме кинца они игор не видали. По ним лучше забить на рпг составляющие и сделать слешерок с красивой анимацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @MineeMeel, вообще-то это может быть пк версия с падом от хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 По ним лучше забить на рпг составляющие и сделать слешерок с красивой анимацией.По мне лучше сделать хорошее РПГ с хорошей анимацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 697 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Чё то вы из крайности в к4райность кидаетесь, Анимация вообще десятое дело в RPG, в скайриме тоже говно анимация. Нужно понимать что ресурсы лучше пустить на реально нужные для геймплея вещи, а не анонимацию, которою только ёды заметят.Да ладно, будете потом умываться горькими зелёными соплями, "графониум не завизли", "выглядит как говно", "такое на пс3 надо было делать", "я это за фуллпрайс не возьму", "руки бы этому болику и лёлику вырвать и в жопу затолкать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 По мне лучше сделать хорошее РПГ с хорошей анимацией.тут на соню недавно вышел отличный продукт на 6 из 10 с отличной анимацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 По мне лучше сделать хорошее РПГ с хорошей анимацией.Сейчас такое не потянут консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 По мне лучше сделать хорошее РПГ с хорошей анимацией.Ведьмак всегда был хорошей рпг с средней паршивости анимацией.Если бы у тебя был хоть какой игровой опыт,а не только " ютюб" экспириенс.То ты сейчас не выглядел так глупо с своей горе аналитикой,и претензиями к серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 http://s020.radikal.ru/i709/1503/34/d22286902335.jpg кусты, фпс, игры на 5 часов, 1080, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ведьмак всегда был хорошей рпг с средней паршивости анимацией.Если бы у тебя был хоть какой игровой опыт,а не только " ютюб" экспириенс.То ты сейчас не выглядел так глупо с своей горе аналитикой,и претензиями к серии.Он не понимает что либо хорошая RPG с плохой анимацией, либо кинцо с физикой волос на груди. Железо то слабенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Не смейте на ведьмака гнать :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Ведьмак всегда был хорошей рпг с средней паршивости анимацией.Если бы у тебя был хоть какой игровой опыт,а не только " ютюб" экспириенс.То ты сейчас не выглядел так глупо с своей горе аналитикой,и претензиями к серии.Чего ты несешь, я всего лишь ожидал некстгена по всем фронтам, и хорошей работы с мелкими деталями. В итоге вижу стандартную РПГ-шку по типу Века дракона. Потянет, но ожидал большего. Когда юбисофт все режет и ничем не удивляет - фууу, убисофт уроды, когда Ведьмак не удовлетворяет визуальные ожидания - пфф Йода аналитег, ютуб экспириенс, игровой опыт. Здесь явно на лицо фанатские нотки, виииу не обижайте мой любимый ведьмак. Изменено 4 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Да ведьмак говно же, хоть ты взаимодействуй с кустами, хоть нет. В две части пытался залипнуть и как-то мимо. Книги тоже не вкатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 я всего лишь ожидал некстгена по всем фронтаммне лень искать твои пуки, в которых ты утверждал, что если нет 1080@60, то игра пасгенное говно и разрабы криворукие бездари. Но когда время будет я найду, заскриню и каждый раз буду тыкать тебя носом, когда ты будешь петь дифирамбы эксклюзивам сонечки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас