Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во времена скидок магазины отдают по 2000-2500, если не горит, то просто подождите. Явно что то скоро будет

Мб оффтоп, но где сейчас подешевле взять геймпад в РФ новый?

Вайлдберрис за 3300 белый оригинал

https://gametrain.ru/2020/04/14/ezhenedelnaya-rasprodazha-dlya-gold-podpischikov-xbox/

Еженедельные скидки для Gold подписчиков

PAC-MAN™ CHAMPIONSHIP EDITION 2 можно забрать бесплатно до 10 мая в Японии и Южной Корее.

Подписка не нужна. 

PAC-MAN™ CHAMPIONSHIP EDITION 2 можно забрать бесплатно до 10 мая в Японии и Южной Корее.

Подписка не нужна. 

спасибо, с японии не получилось забрать, забрал из кореи

Подписка не нужна. 

В русском сторе тоже можно забрать ;)

Ну в ралли может норм на пару вечеров

V-rally 4 в принципе норм. Покупал ее по скидке на хуан, но сдал обратно, т.к. 30 fps (xonex) и глаза не вывозили такое слайдшоу. В целом игра понравилась, после возврата купил сразу в стиме (дабы пользовать 60fps), в нем и поигрываю периодически, но что-то она слишком сложная (ключевые гонки ни в какую не могу пройти), непонятный балланс AI. Было б интересней ознакомится с WRC7 хотя б.
Подборочка, конечно так себе. То-ли дело пасс в апреле, какой шикарный был.

@Occisor, не заморачивайся, wrc7 такой же хлам как и шестая, ничего не изменили, восьмую ещё не пробовал. Хз что за v rally, после второго дирта, мне кажется, лучше уже ничего не придумают, ну если только продолжение серии. Изменено пользователем morison82

@morison82, WRC8 у меня на пекарне есть, играю только в нее нечасто, т.к. оптимизация в ней так себе (что прослеживается и в версиях для хуана, куда пихают 30fps без вариантов) и "стабильные" 1080x60 на высоких настройках частенько проседают у меня до 35-45. И понравилась она больше, чем dirt2. По крайней мере в том виде, в каком он (dirt2) был на старте (ноль контента), как сейчас с ним обстоят дела не знаю. Политика разрабов 3 раза подряд толкать одно и тоже без контента, вызвала жесткую антипатию к серии. В то время как серия WRC идет по пути работы над ошибками и WRC8 на много голов превосходит WRC6.

Есть сервисы скидки на 360 просматривать где?

https://majornelson.com/2020/05/04/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-plus-publisher-and-franchise-sale-2/

Еженедельная распродажа игр для Xbox One и Xbox 360

Изменено пользователем ClickDaHouseCat

LEGO NINJAGO бесплатно для работяг https://www.microsoft.com/en-us/p/the-lego-ninjago-movie-video-game/bqkknpkx1c4p

о, спасибо.

В сторе баг походу, приобрел NBA 2K20 за 2.99 usd 

UPD. Видимо просто скидка 95% т.к. в PSStore игра 350 рублей стоит.. 

https://www.microsoft.com/ru-ru/p/nba-2k20/9p9kn2g4m2w0?ocid=AID2000142_aff_7809_1246483&tduid=$ir__t1a2uxxnkokftyvbkk0sohz3x22xnpl6ggipcate00$$7809$$1246483$$$a642daeaff464196784726ae582a7a4a$$152407$$2934989$$$$$$$a642daeaff464196784726ae582a7a4a$&irgwc=1&irclickid=_t1a2uxxnkokftyvbkk0sohz3x22xnpl6ggipcate00&wa=wsignin1.0&activetab=pivot:overviewtab

Изменено пользователем zapolkk

вот зачем это? страничку спамом не раскрутишь...

Делает полезное дело. Мне очень удобно. Не нужно каждый раз искать ссылку,и видно цены в рублях.

Спасибо тебе ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...