smail163 2 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 в наличии гифты метро и рез 2Сразу бы и цену писал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Чёт хотел Ace Combat 7 рублей за 700, обломался по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Чет все дорого стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Помогу с играми по свежим Аргентинским ценам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 в наличии гифты метро и рез 2Стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 нормальные цены, то вы уже зажрались, товарищи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) Некоторые игры на странице распродажи показывает в рублях (но игры все есть в GamePass) Например :СКИДКА 80%Life is Strange Complete Season (Episodes 1-5)Полная цена была 19,99 ₽ 4,00 ₽Metro 2033 ReduxПолная цена была 19,99 ₽5,00 ₽ И другие. Может опять глюк какой с ценами ? Но если преходиш в игру, цена в долларах. Изменено 12 апреля 2019 пользователем BigGratz13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 @BigGratz13, через консоль смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 @BigGratz13, через консоль смотришь?Нет, на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Некоторые игры на странице распродажи показывает в рублях (но игры все есть в GamePass) Например : СКИДКА 80%Life is Strange Complete Season (Episodes 1-5)Полная цена была 19,99 ₽ 4,00 ₽ Metro 2033 ReduxПолная цена была 19,99 ₽5,00 ₽ И другие. Может опять глюк какой с ценами ? Но если преходиш в игру, цена в долларах.Попробовал купить. К сожалению не в рублях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Перед покупкой в USA я наведался в Аргентину, но мне скидку почему-то не показало. Поэтому купил в USA)Чтобы купить в usa акк должен быть из usa или достаточно поменять регион в консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Nortb14, я тебе точно не смогу подсказать, у меня акк изначально был создан в USA, ещё с тех бородатых времен xbox360 к которому я привязал paypal. Так и оплачиваю по сей день. А чтобы купить в Аргентине, я меняю регион, ну и карта другая привязана. Если ты из Украины, то смена региона + карта привата, и можно смело покупать, что душа пожелает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Far Cry New Dawn стоит взять, если пятый голд ещё не пройден, или уже эта карта надоест пока его пройду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Откуда мы знаем что тебе надоест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Откуда мы знаем что тебе надоест?Можно по своему впечатлению сказать, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackCarbon 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Far Cry New Dawn стоит взять, если пятый голд ещё не пройден, или уже эта карта надоест пока его пройду?Я смотрел обзор Жирного, пришёл к выводу, что new dawn уже не то после пятой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Я так понял, что пора делать американский акк и там покупать пасс на три месяца, затем сделав его домашним на консоле?Свой ру можно как-то официально перевести в Америку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Можно по своему впечатлению сказать, например.гавнище полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Мне на отдельный акк не варик делать, у нас другом домашние стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Мне на отдельный акк не варик делать, у нас другом домашние стояти что?Как это помешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slaike 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Как купить Game pass если в РУ регионе если есть отаток в 1,01$ Гифтом? И 3 месяца только новорегам дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Я смотрел обзор Жирного, пришёл к выводу, что new dawn уже не то после пятой...гавнище полное.Понятно, тогда куплю пожалуй ничего в этот раз. Ждал на второго Хитмана нормальный скидон, но 50% почему-то только на боксе зажали, на пс4 и в стиме уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Понятно, тогда куплю пожалуй ничего в этот раз. Ждал на второго Хитмана нормальный скидон, но 50% почему-то только на боксе зажали, на пс4 и в стиме уже было.Ace Combat бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Ace Combat бери> Станьте летчиком-асом Лол нет, я даже в гта и джасткозе не смог на самолете летать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Мне на отдельный акк не варик делать, у нас другом домашние стоятЛ-логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас