Pavel979 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) Чёт у меня 599₽ показывает.Заработало)) Изменено 25 апреля 2018 пользователем Pavel979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Если автопродление включить то поидее столько же бесплатно добавят Включилось сразу по умолчанию, месяц не добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smilex 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Спасибо! Тоже купил. Хотя геймпас 100 раз активировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokan 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Узнал подарок только один раз на аккаунтОтключать автопродление тутhttps://support.xbox.com/ru-RU/billing/xbox-subscriptions/how-to-cancel-xbox-subscription Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 На голд случайно нет такого же подгона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 @RIX, рано еще. Месяц даже не прошел с подписки на 3месяца за 600 рублей и меньше.В пятницу только цены вернусь на свои позиции. Теперь в геймпасс народ загоняют. Ближе к Е3 я думаю сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Узнал подарок только один раз на аккаунтОтключать автопродление тутhttps://support.xbox.com/ru-RU/billing/xbox-subscriptions/how-to-cancel-xbox-subscription А через что надо покупать ГеймПасс чтоб получить подарок? Через браузер или консоль? Изменено 26 апреля 2018 пользователем ALEXX222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 А через что надо покупать ГеймПасс чтоб получить подарок? Через браузер или консоль? Я брал через консоль, месяца за автопродление раньше не было, и сейчас не добавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 C 3 по 6 мая For Honor можно попробовать бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Судя по дипе, в южной америке какая-то акция или карнавал. От 30% до 50% на несколько десятков наименований, как игр, так и дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Дипа уже обновилась по этому поводу? За заценим спасибо.Я правильно понял выбираем just sale и монтируем по столбцу N,получаем то что 1 это свежие скидки. Ну и смотрим страны южной Америки.так? Или по голду там тоже есть предложения? Изменено 29 апреля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Спасибо, забрал фаркрай 4 за 500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Дипа уже обновилась по этому поводу? За заценим спасибо.Я правильно понял выбираем just sale и монтируем по столбцу N,получаем то что 1 это свежие скидки. Ну и смотрим страны южной Америки.так? Или по голду там тоже есть предложения?Да, в точности. Это не голдовая распродажа. Там же и чётко видно, что только страны Южной Америки попали в акцию.Допы тоже попали в акцию. Думаю взять сезонник к ассассину-синдикату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Ага спасибо. А вот как понять сколько продлится? Спасибо, забрал фаркрай 4 за 500 рубНапиши по какому курсу сегодня списывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Думаю взять сезонник к ассассину-синдикату.о, кстати, спс, что напомнил. Забрал из Аргентины за 210р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 У меня гривны: Курс 1.2747 UAH/ARS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 о, кстати, спс, что напомнил. Забрал из Аргентины за 210р.Значит курс 3,2 сегодня. Спасибо. Псы2 2 Голд неплохая цена выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Судя по дипе, в южной америке какая-то акция или карнавал. От 30% до 50% на несколько десятков наименований, как игр, так и дополнений.Надолго эти скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Надолго эти скидки?5 дней осталось, если я правильно понял испанский. Вообще странно, что на передней странице Аргентины нифига не сказано, в честь чего аттракцион щедрости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Да Я уже увидел про 5 дней сам хотел написать. На некоторые игры и у нас скидки может на все тайтлы позже будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Дайты ссыль на эти скидосы плез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 http://xbox.x9g.ru/dipa/?sale=0000SALE0000 И нажми на столбец N, чтобы отсортировать по дате акции. Там где 2 будет значит 1 день скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 http://xbox.x9g.ru/dipa/?sale=0000SALE0000 И нажми на столбец N, чтобы отсортировать по дате акции. Там где 2 будет значит 1 день скидкисложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 А не легче просто на консоли регион Аргентина выбрать и посмотреть в сторе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 А не легче просто на консоли регион Аргентина выбрать и посмотреть в сторе ?я не брал xbox на природу, ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас