darknsid3 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Скидки на 3 месяца голда таки выходит не будет? в медиамартке 900 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Жирные скидки на вульфа, вазелин, ассассина, мордор и другие новинки, а вам ещё распродажа не нравится.из этих игр достойная только эвил визин.я за новинками не гонюсь,но вот взять особо нечего До 50% скидки на игры, которым и месяца нету, а они ноют...Typicalна двух новинках мир игровой мир очертил свои горизонты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 из этих игр достойная только эвил визин.я за новинками не гонюсь,но вот взять особо нечего на двух новинках мир игровой мир очертил свои горизонты?1. Не 2. Ассасин, Вульф, фифа это то, что сразу на первой странице2. Как тут любят писать умники, все остальное давно куплено и пройдено. Не спорю, может ты ждал конкретную цену на конкретную игру, которой у тебя ещё нет. Я же ориентируюсь на свежак и размер скидки на него. Ясное дело школьникам бы все по 5 рублей скупить и сразу после уроков залипать, но это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 из этих игр достойная только эвил визин.я за новинками не гонюсь,но вот взять особо нечего на двух новинках мир игровой мир очертил свои горизонты?А на что скидок не завезли кроме капхеда и колды? Может просто всё нужное куплено уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 А на что скидок не завезли кроме капхеда и колды? Может просто всё нужное куплено уже?Сами скидосы жидковатые.Хотел взять Хендсом Коллекшен,так он на обычной еженедельной распродаже стоил дешевле,чем сейчас.Observer.Wildlands и тд,и тп.И это не жалоба,это просто факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 @gund04, 1O$ за бугром. Любой магазин. Амазон, бестбай, волмарт и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darknsid3 0 Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) @gund04, 1O$ за бугром. Любой магазин. Амазон, бестбай, волмарт и тд. на амазоне дороже чем у нас Изменено 23 ноября 2017 пользователем darknsid3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) Сами скидосы жидковатые.Хотел взять Хендсом Коллекшен,так он на обычной еженедельной распродаже стоил дешевле,чем сейчас.Не было такого, он ниже 1154.67 не продавался никогда.Не надо ля-ля разводить. Wildlands и тд,и тп.И это не жалоба,это просто факт.3000 за игру с сезонкой это вполне приличная скидка. Изменено 24 ноября 2017 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) @Kubic, я думаю, что люди имеют ввиду скидки типа 400р за радугу, не обязательно же на новинки скидки, они многим нафиг не нужны. Я кроме скидки на прем бф1 ничего вкусного не увидел, не скидка ради скидки, а именно, что есть скидка, как пс4 и бокс за 200 баксов, а твои 50% на новинки нафиг не надо, они мне и бесплатно не нужны. Изменено 24 ноября 2017 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 @Kubic, я думаю, что люди имеют ввиду скидки типа 400р за радугу, не обязательно же на новинки скидки, они многим нафиг не нужны.Такая вроде только на дисковую версию была. Observer.Wildlands и тд,и тп.Observer только вышел, 1600 за Wildlands адекватная цена. Не понимаю претензий в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 176 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 @huev, да, на диске, но суть в том, что ту же радугу по 1300 отдавали уже хрен знает сколько раз, могли бы до 600-700 скинуть, даже сизн пас дешевле отдавали чем сейчас его продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 @huev, да, на диске, но суть в том, что ту же радугу по 1300 отдавали уже хрен знает сколько раз, могли бы до 600-700 скинуть, даже сизн пас дешевле отдавали чем сейчас его продают.fix за 399 р. на диске. правда статер. эдишн.. Они могли б первый сезон пасс уже сливать, там половина бонусов уже не робит все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Есть норм бандл,радуга/вайлдлендс-25 евро.учитывая цену на вайлд в 20 евро,радуга выходит 5 тугриков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 А на голд подписку будет скидка? А то есть возможность купить 3 мес за 870 рублей - но сижу жду в лайве скидок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Еще такая история щас произошла - купил голд на месяц за 30 рублей, и деньги сняли, в подписках вроде бы этот месяц висит. А не впускает в команду и сетевые игры - при попытке что то сделать голдовое кидает в черый экран, с предложением ПРОДЛИТЬ лайв за 599 рублей. .Это что з прикол вообще? Я уже и из профиля выходил - заходил, и делал перезагрузку, все равно не дает пользоваться мультиплеерными функциями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 А по моему распродажа очень крутая, 50% на новинки не часто бывает. Купил, правда, только Ори в этот раз, но у меня ещё куча игр не пройдена с прошлых распродаж, но наверно не удержусь на что-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 @saiho, есть еще что то подобное катерин и киллера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 А по моему распродажа очень крутая, 50% на новинки не часто бывает. Купил, правда, только Ори в этот раз, но у меня ещё куча игр не пройдена с прошлых распродаж, но наверно не удержусь на что-то ещеЧет зашел в псн и слезы навернулись от скидок,скупые слезы смеха:)А так я знатно закупился новинками,думал выкатят 20-30% а так визин вульфа и ассасина забрал,все отсальное либо есть либо пока неинтересует,вернее игр и так понакупал , времени проходить не купил;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) @saiho, есть еще что то подобное катерин и киллера? Я думал ещё об Алисе. Но она сейчас не по сейлу Изменено 24 ноября 2017 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Я думал ещё об Алисе. Но она сейчас не по сейлуАлиса норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Чет зашел в псн и слезы навернулись от скидок,скупые слезы смеха:)А так я знатно закупился новинками,думал выкатят 20-30% а так визин вульфа и ассасина забрал,все отсальное либо есть либо пока неинтересует,вернее игр и так понакупал , времени проходить не купил;)В псн тоже норм, гт спорт 50% , а только вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 В псн тоже норм, гт спорт 50% , а только вышла.Так это же демо версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Ruiner 560р в турецком сторе. Ну как тут не взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gund04 0 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 ? А то есть возможность купить 3 мес за 870 рублей - ..это хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 это хде???В личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас