Nortb14 6 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 на OZON закончились цифровые коды номиналом 500 руб на xbox. Но есть цифровые коды номиналом 500 руб microsoft store синего цвета карточки. ВОПРОС: если купить эту карту (синего цвета) этим кодом можно воспользоваться купив игру на ХВОХ через сайт microsoft. Просто при покупке игры они же направляют именно на сайт майков (синий). на OZON закончились цифровые коды номиналом 500 руб на xbox. Но есть цифровые коды номиналом 500 руб microsoft store синего цвета карточки. ВОПРОС: если купить эту карту (синего цвета) этим кодом можно воспользоваться купив игру на ХВОХ через сайт microsoft. Просто при покупке игры они же направляют именно на сайт майков (синий).Я кстати последнюю на 500 забрал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Я через комп сижу и у меня показывает. Вин10.Еще хочу обратить внимание тех, кто как я не особо шарит во всякого рода интернет покупках. Купив два цифровых кода на озоне, я решил взять ведьмака готи, нашел его на xbox.com, нажал купить, дальше меню выбора способа платежа : с карты или активировать код. Активировал два кода, и нажал далее. Так вот с карты списали 1250, а цифровые деньги так и остались на аккаунте. Пришлось звонить в службу поддержки просить отменить покупку. Они сказали, что когда не хватает цифровых денег и надо чуть доплатить, необходимо операцию проводить через консоль. Я под руководством СП совершил операцию через консоль и все получилось.Не правда. Брал недавно бандл бф1 и титанов 2, не хватало 150р на балансе, списалось с карты, с ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Не правда. Брал недавно бандл бф1 и титанов 2, не хватало 150р на балансе, списалось с карты, с ПК.Ну значит мне не очень повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergd 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Скидки сохранились, выдыхаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Лучше бы других добавили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Лучше бы других добавилиночью будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Лучше бы других добавилиДобавили. Гири и форза х3 со скидками, другие не мониторил. Видимо к утру список будет. Изменено 21 ноября 2016 пользователем X1elite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Спасибо, друзья! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 небольшой список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Блин, ну где же уже скайрим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Блин, ну где же уже скайрим?)это по голду список, не ЧПшный. Ну, кроме гирсы и форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 это по голду список, не ЧПшный. Ну, кроме гирсы и форзы.ЧП - остался тот же список, что и был + вот этот доп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 ЧП - остался тот же список, что и был + вот этот допхм... Я надеюсь, к пятнице еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 какая то не очень черная пятница, в рекламе был КоД, а его даже не добавили. Да и Дарк соулса 3 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 @saiho, 25-го ещё добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 сильно слюнку не стоит пускать, в ролике было написано, что скидки на тайтлы в виде форзы будут от 40%, а по факту 35 и для всех, а на полное издание (которое не полное) только 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimka888 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Кто надумает купить форзу х3 в двойке по акции пишите, вступлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 сильно слюнку не стоит пускать, в ролике было написано, что скидки на тайтлы в виде форзы будут от 40%, а по факту 35 и для всех, а на полное издание (которое не полное) только 20%Не знаю. я и 35% безумно рад, думал не больше 20% будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Новые скидки будут 25, сегодня просто недельные скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Блин, ну где же уже скайрим?) тоже жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Думаете Скайрим будет 50% скидон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Думаете Скайрим будет 50% скидон?В американской рознице 50% щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Ну дай бог. Хотя такая игра должна стоить тысячу рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Интересно а на форзу с гирзой добавят еще скидку для тех у кого подписка? было бы круто)) может 25-го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stifler89Xbox 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 В американской рознице 50% щас.вот это отличная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас