Zlobka 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 На счёт закрепления шапки - отличная идея. На счёт цветов - изначально отнёсся негативно, но потом присмотрелся и вроде ничего. Но какую смысловую нагрузку это несёт? Зачем знать, где дороже всего? Столбик с Россией я бы поставил первым, чтобы на него ровняться. Пока таблица цветная - это не так бросается в глаза, но если она будет беленькая, то все-таки стоит подумать о череде строк серая/белая. ЗЫ: может быть информацию по ВПН убрать? Она же не актуальна уже. Оставить только гифт-карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Хорйзрн 3 за 299 в мвидео через полтора годаага, форзу 6 уже купили по такой цене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Братцы, спасибо за комменты! Буду думать. Касаемо закрепления шапки да, это html/css, в который я плохо, но сделаю.По цветам: мне кажется, выделять ровно один самый дешёвый регион неправильно: это может быть какой-нибудь es-co, в котором у меня так и не получилось купить, поэтому я буду смотреть все "более-менее зелёные", это проще, чем изучать сотни цифр. Цифр много, и меньше их не сделать. С чередованием строк подумаю, но смысла не вижу: строк с белым фоном мало, и чередование будет выглядеть как редкие серые и белые клетки. Скажите, тот список регионов -- он достаточен? Не нужно ли убрать чего? Добавить? Я бы Японию добавил, брал там что-то бесплатное однажды по голду, но купить за деньги там, как я понял, не просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) es-co - Испанский (Колумбия) можно как то купить? Gift карт нет. en-hk - Китай. Тут вроде давно нет возможности купить с VPN или тема ещё жива? По цветам сначала не понравилось, но потом стало видно, что так вполне не плохо. Идея с закреплением шапки тоже не плохо, но можно просто сделать при наведении на цену выводить, что было до скидки/после и какая страна. Тогда парится с html/css меньше надо. Да даже не придумывать и с того же digitalgamesprices взять идею, что при нажатии на строку с ценами вылазит подменю с топ 5 сторами. Вот снизу таблицы шапку можно продублировать. Я бы Японию добавил, брал там что-то бесплатное однажды по голду, но купить за деньги там, как я понял, не просто.В сторе продаются карты предоплаты, но мне так и не понятно толи картонка, толи коды: Xbox One карты предоплаты Изменено 11 сентября 2016 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 ага, форзу 6 уже купили по такой цене)Просто она относительно свежая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Добавил зачем-то столбец с датой релиза (мне иногда помогает понять, что это). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Ещё есть варианты покупок с мультикарт. Как пишут пользователи из европы работал проект Revolut, но пока в Россию временно исключили. Работало и можно было оплатить большинство сторов из списка заявленных на сайте. Возможно есть ещё какие то проекты от стартапов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Гы, storeparser.com вообще поломался. Хотел сравнить наши данные, а там только x360.Справедливости ради, у меня вообще нет ничего про игры по обратке. И с адд-онами что-то глючит. Изменено 11 сентября 2016 пользователем flashgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 ЗЫ: может быть информацию по ВПН убрать? Она же не актуальна уже. Оставить только гифт-карты. То есть из Индии сейчас никак не купить? У них там Ведьмак GOTY в районе 800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Просто она относительно свежаяУже год игре. По твоим "умным" заявлениям ее можно будет купить через полгода за 299. Проверим. Хорйзрн 3 за 299 в мвидео через полтора года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Уже год игре. По твоим "умным" заявлениям ее можно будет купить через полгода за 299. Проверим.Зануда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 То есть из Индии сейчас никак не купить? У них там Ведьмак GOTY в районе 800 рублей.Раньше ВПН нужен был для того, чтобы привязать свою кредитную карту к необходимой стране. Теперь же карту можно привязать и без ВПН, но чтобы совершить покупку необходима карта из той страны. Вот и получается, что карты привязаны, а купить больше нельзя - метод не подходит. Спасение - гифт карты. ЗЫ: ведьмака за 800 оторвал бы с руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 А индийскую гифт карту не найти, пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anti44 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Раньше ВПН нужен был для того, чтобы привязать свою кредитную карту к необходимой стране. Теперь же карту можно привязать и без ВПН, но чтобы совершить покупку необходима карта из той страны. Вот и получается, что карты привязаны, а купить больше нельзя - метод не подходит. Спасение - гифт карты. ЗЫ: ведьмака за 800 оторвал бы с руками.эх кртутотенюшка!) А индийскую гифт карту не найти, пробовали?Чего нет, того нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 В поддержке МС было написано, что можно оплачивать покупки в Индии с помощью карты Entopay. Собственно я создал карту, но оплатить ей покупки так и не получилось. Ни так, ни с ВПН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Больше всего меня бесит эта ссылка - https://www.microsoft.com/en-in/gift-cards. Пробежался по индийским магазинам, в рознице цена на Ведьмака 2500. Карт так и не нашел =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Тоже все прошерстил. Нет ничего. Только если создать виртуальную карту. Но гарантий тоже мало и цены так себе. В долгосрочной перспективе может и пойдет.Может скоро и добавят в Индии gift card. В бразилии добавили жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Тоже все прошерстил. Нет ничего. Только если создать виртуальную карту. Но гарантий тоже мало и цены так себе. В долгосрочной перспективе может и пойдет.Может скоро и добавят в Индии gift card. В бразилии добавили жеж) Я отписался, что создал уже виртуалку как советовали на индийском форуме МС - фиг там =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 (изменено) @Zlobka, Спроси у братьев белоруссов, раньше они могли брать в других регионах с своего IP.Если да, надо будет только заморочиться с белорусским VPN. Изменено 12 сентября 2016 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 раньше они могли брать в других регионах со своими картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 @ANDI, Сча нет? Просто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M7696929 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 @ANDI, Сча нет? Просто не в курсе.Сейчас не можем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Дивижен в сторе теперь 2600 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Гы, storeparser.com вообще поломался. Хотел сравнить наши данные, а там только x360. Справедливости ради, у меня вообще нет ничего про игры по обратке. И с адд-онами что-то глючит.заблочили его http://i.imgur.com/bMiWtbj.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 скидки подоспели - забираем допы к бф4 (уже без голда) и кар пассы к форзам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас