abugray 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 По слухам, со следующего вторника летняя распродажа. Наверное поэтому скидки на этой неделе такие отстойные)Главное чтобы распродажа нормальная была, а не как обычно старье по 1500р сливать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Главное чтобы распродажа нормальная была, а не как обычно старье по 1500р сливать будутСкрестил пальчики за гта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalish 7 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 дали хало что ли нет?! когда дадут отпишитесь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 дали хало что ли нет?! когда дадут отпишитесь пожалуйста дали говорят, но если ты тестер тогда увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 дали говорят, но если ты тестер тогда увы.Не вижу где дали Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 дали говорят, но если ты тестер тогда увы.а чо за дискриминация тестеров?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 а чо за дискриминация тестеров?(Я не тестер и у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 348 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ребят, а подскажите пожалуйста, на летних или зимних распродажах бывает снижение цен на годовые подписки Xbox live gold ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 сдался вам этот "хало", не наигрались исчо Ребят, а подскажите пожалуйста, на летних или зимних распродажах бывает снижение цен на годовые подписки Xbox live gold ?офиц.по магазину майкрософт не было , а вот на сторонних постоянно, сейчас на cdkey за 2780 отдают на год к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2016 Ребят, а подскажите пожалуйста, на летних или зимних распродажах бывает снижение цен на годовые подписки Xbox live gold ?В официальном магазине скидок на голд не бывает, да и вообще проще на плати ру каком нибудь голд взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 В официальном магазине скидок на голд не бывает, да и вообще проще на плати ру каком нибудь голд взять.ну да, не бывает - на черную пятницу он 30 рублей за месяц стоил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Че за хрень то началась с этим бетатестингом, то там то здесь какие то ограничения. Нафиг отпишусь ваще, если хальцо не дадут. Ретарды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Halo 5 дали. Находится в голд предложениях, там же где и бесплатные игры на месяц. Забрал через консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Halo 5 дали. Находится в голд предложениях, там же где и бесплатные игры на месяц. Забрал через консоль.у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hjnpaset 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Подтверждаю, появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Подтверждаю, появилась.тестер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 @reHgoc,в us регионе дало прямо через магазин установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 @reHgoc,в us регионе дало прямо через магазин установить.а разве при переходе в другой регион голд не слетает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) тестер?Я - нет. Как уже написал, забрал. Регион русский, ничего не менял. Изменено 30 июня 2016 пользователем Zlobka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 @reHgoc,я не на акке регион менял,а на консоли.Голд скидки показывало в ru и us,но halo не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Не тестер, ру ак, ру даш, в разделе игры по голду, забрал halo с консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Не тестер, ру ак, ру даш, в разделе игры по голду, забрал halo с консоли. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) Halo 5 появилась. Почти 88 гб. Я тестер. Рядом с кнопкой купить - появилась "установить". Только я на консоль через smartglass запустил. Может и так покажет, не знаю. Изменено 30 июня 2016 пользователем ChillySoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Halo 5 появилась. Почти 88 гб. Я тестер. Рядом с кнопкой купить - появилась "установить". Только я на консоль через smartglass запустил. Может и так покажет, не знаю.Да, появилась кнопка установить рядом с купить. Тестер, амер акк. Взял с консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hayksss 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Я тоже тестер и все работает и скачивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас