Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привет. сложно сделать чтобы сортировка была по клику на шапку, ну т.е. по скидке или по стране кликаешь и сортировалось. допустим отсортировать по убыванию скидки.....как в проводнике windows кликаешь в таблице и сортируется по нужному полю.

Да, сортировку по столбцам сделать сложно из-за бандлов, у которых в ячейке игр стоит пусто. Не нашёл, может ли google tables работать с такими многоуровневыми таблицами, где фактически надо сортировать по строке с бандлом, и где состав его "прибит" к этой строке, и остаётся вопрос -- как сортировать в случае, когда скидка в разных странах для разных бандлов разная.

Честно говоря, я сам замумукался в новогоднюю распродажу, когда было три экрана скидок. Но как упростить жизнь, я так и не придумал, а мысль, что "раньше (без /dipa/) было хуже" меня успокоила.

Ничего интересного на этой неделе. Fallout и Forza, конечно хочется взять, но скидка пока маловата. Разве что фанаты NHL довольны, но разве таких много? :)

Опять ничего не куплю - офигительные скидки, сплошная экономия! :))

Ну ничего в субботу Сансет отожмём у них)))

Одно и тоже с меньшими скидками. На распродаже раздавали намного дешевле. 

Forza Motorsport 6 Ultimate Edition - за 2 975,40 руб. была.

Что-то вторую неделю все уныло

Не скажи. На прошлой неделе был полный пакет DLC для Horizon 2 по очень сладкой цене.

А на этой неделе, конечно, все довольно уныло.

Изменено пользователем Dzmitry

Не скажи. На прошлой неделе был полный пакет DLC для Horizon 2 по очень сладкой цене.

А на этой неделе, конечно, все довольно уныло.

Точно-точно. Сам же взял допы Horizon 2 и забыл =)

ЗЫ: Старый стал =\

Разве что фанаты NHL довольны, но разве таких много? :)

Проще подписку на access купить.

Точно-точно. Сам же взял допы Horizon 2 и забыл =)

ЗЫ: Старый стал =\

Та же фигня :true_story:

Просто там столько контента, что хочется уже на выходных засесть и все это дело как следует опробовать.

А пока что только в Motorsport 6 пару-тройку заездов катаю по вечерам, когда есть время и силы.

А пока что только в Motorsport 6 пару-тройку заездов катаю по вечерам, когда есть время и силы.

Я в Motorsport 6 даже обучалку пройти не могу, настолько рукожоп =\ А Хоризон, пусть и на легком уровне, но поехал, поэтому и решил прикупить все прибамбасы.

Я в Motorsport 6 даже обучалку пройти не могу, настолько рукожоп =\ А Хоризон, пусть и на легком уровне, но поехал, поэтому и решил прикупить все прибамбасы.

Попробуй включить все помощники (КТУ, СКУ, АБС) и понизить уровень сложности соперников. Со временем приноровишься и начнет получаться.

Просто Mototrsport 6 такая игра, что ее нахрапом не возьмешь, как Horizon 2 - к ней нужно привыкать. Играй каждый день, и постепенно привыкнешь, начнешь получать удовольствие.

Я в Motorsport 6 даже обучалку пройти не могу, настолько рукожоп =\ А Хоризон, пусть и на легком уровне, но поехал, поэтому и решил прикупить все прибамбасы.

Хм, у меня похожая проблема с НФС, большинство гонок я просто приезжаю последним, потому что стоит мне один раз во что-нибудь врезаться, как меня обгоняют абсолютно все, а с управлением в НФС не врезаться просто не реально, хотя FH2 и FM5 я почти идеально прохожу на средних...

Хм, у меня похожая проблема с НФС, большинство гонок я просто приезжаю последним, потому что стоит мне один раз во что-нибудь врезаться, как меня обгоняют абсолютно все, а с управлением в НФС не врезаться просто не реально, хотя FH2 и FM5 я почти идеально прохожу на средних...

к управлению там 2 дня привыкал, купишь авендатор, будешь всех нагибать, я половину игры на поршике прошел, вторую половину на авендаторе, вторая половина игры мне по хардкору показалась, по несколько раз гонки проходил, особенно с иконами

На GTA 5 скидка 50% для тех, у кого есть ачивки с версии для 360, или на акке зарегистрированы бесплатные длц для нее.

На GTA 5 скидка 50% для тех, у кого есть ачивки с версии для 360, или на акке зарегистрированы бесплатные длц для нее.

Что-то новенькое

ахренеть...где эти жиды раньше были

Это как и где?

У меня нет ГТА, купил бесплатные обновления для 360 и скидка появилась:

Россия - 2 099,50
Южная Африка - 2030.59
Мексика - 1 888.08
Аргентина - 2300
Бразилия - 1 884

@Zlobka, через какое время появилась скидка?

У меня скидка сразу после покупки всех беплатных DLC появилась

Очень странная акция))

@fallen8rwtf, странно, забрал штук 7 бесплатных, но скидки нет.

У меня показывает 13 бесплатных DLC

Особо не задумывался о покупке GTA никогда. До этого момента :)

Спасибо за наводку!

Интересно, это фиксированная акция или временная? Не очень хочется по кредитке башлять :)

Изменено пользователем fallen8rwtf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...