art4000xxx 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Вот сейчас обидно было. Далеко не все, просто я не виноват, что всякая инди-шняга заходит "на ура", а для шутанов у меня куска мозга, похоже, не хватает. Уже кучу перепробовал, не могу. Ничего не понимаю, всё в дыму, взрывы, пальба, бац! -- меня убили. Когда на ютубе смотрю, как народ в какой-нибудь титан-фол или колду наяривает, вообще офигеваю, как так можно?! Стрелять, попадать, прятаться, бегать-прыгать! Я капец, у меня в глазах рябит, руки-ноги ватные, ладони потеют. Как вы в это играете? Этому вообще можно научиться? Сколько месяцев надо надрачивать и во что? Обидно же, все упарываются в ААА-шедеворы, а я инди-говном обмазываюсь. есть у хай-фай песенка:нам не дано с тобой понять,чему так радуется ветер......))) мажься и дальше,не напрягайся,зато ты не такой как все,ИНДИВИДУУМ!!,поверь в наш космический век-это уже достижение,к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansheeboy 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Вот сейчас обидно было. Далеко не все, просто я не виноват, что всякая инди-шняга заходит "на ура", а для шутанов у меня куска мозга, похоже, не хватает. Уже кучу перепробовал, не могу. Ничего не понимаю, всё в дыму, взрывы, пальба, бац! -- меня убили. Когда на ютубе смотрю, как народ в какой-нибудь титан-фол или колду наяривает, вообще офигеваю, как так можно?! Стрелять, попадать, прятаться, бегать-прыгать! Я капец, у меня в глазах рябит, руки-ноги ватные, ладони потеют. Как вы в это играете? Этому вообще можно научиться? Сколько месяцев надо надрачивать и во что? Обидно же, все упарываются в ААА-шедеворы, а я инди-говном обмазываюсь. Душевно так расписал всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenkiskusitel 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Вот сейчас обидно было. Далеко не все, просто я не виноват, что всякая инди-шняга заходит "на ура", а для шутанов у меня куска мозга, похоже, не хватает. Уже кучу перепробовал, не могу. Ничего не понимаю, всё в дыму, взрывы, пальба, бац! -- меня убили. Когда на ютубе смотрю, как народ в какой-нибудь титан-фол или колду наяривает, вообще офигеваю, как так можно?! Стрелять, попадать, прятаться, бегать-прыгать! Я капец, у меня в глазах рябит, руки-ноги ватные, ладони потеют. Как вы в это играете? Этому вообще можно научиться? Сколько месяцев надо надрачивать и во что? Обидно же, все упарываются в ААА-шедеворы, а я инди-говном обмазываюсь. Самый позитивный чел на этом сайте, всегда читаю с улыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 @flashgun, такая же песня была, но как-то потихоньку научился, главное начинать с сюжеток на самом легком уровне, потом само придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Слушайте,есть вероятность что в мартовской распродаже,будут со скидкой Rainbow Six отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Слушайте,есть вероятность что в мартовской распродаже,будут со скидкой Rainbow Six отдавать?Погадать на кофейной гуще?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Погадать на кофейной гуще?:) Не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Короче, ты не адекватен, некогда объяснятьЭм, ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Lords of the Fallen появился бесплатно с голдом.Очень достойная игра кстати,чем то даже на Dark Souls похожа.P.S. Появился в разделе скидок и тут же пропал,может очередной майковский глюк...Проверить не могу так как он у меня уже есть,проверьте кто нибудь. Изменено 10 марта 2016 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SmokinAce 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Вот я тоже сомневаюсь... были бы оценки повыше - я бы взял, но отзывы противоречивые. Являюсь поклонником фильмов и вселенной в целом, еще до этого проходил игру Bandits - не по вселенной Миллера конечно, но очень близко.Стоит, если вселенная нравится. Мне фильм последний очень понравился, игра идеально передает сам антураж вселенной. Покупал еще вместе с xbox one в сентябре по фул прайсу, не пожалел. Единственный минус- немного однообразный геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Lords of the Fallen появился бесплатно с голдом.Очень достойная игра кстати,чем то даже на Dark Souls похожа.P.S. Появился в разделе скидок и тут же пропал,может очередной майковский глюк...Проверить не могу так как он у меня уже есть,проверьте кто нибудь. он и есть в марте с голдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Мэд Макса стоит забрать? Что-то рейтинг на разных обзорных сайтах у игры так себе, но по моей статистике его вполне себе нормально народ шпилит.Пару недель назад взял его на диске за 2100. Тоже сомневался, потому и диск, чтоб продать если не понравится. Но игра зашла просто отлично. Не любитель я опеволдов (к примеру ни ведьмак, ни мордор, ни бэтмен совсем не заходят), но простенькая боевка и постоянное наличие тачки (а гонки я очень люблю) с тюнингом - зацепили. Даже не сильно обламывает собирать всякую фигню разбросанную тоннами на локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Lords of the Fallen появился бесплатно с голдом.Очень достойная игра кстати,чем то даже на Dark Souls похожа.P.S. Появился в разделе скидок и тут же пропал,может очередной майковский глюк...Проверить не могу так как он у меня уже есть,проверьте кто нибудь.у меня платно, голд есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @abugray, с 16 числа должен появится бесплатно, в первой половине был шерлок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Вот я тоже сомневаюсь... были бы оценки повыше - я бы взял, но отзывы противоречивые. Являюсь поклонником фильмов и вселенной в целом, еще до этого проходил игру Bandits - не по вселенной Миллера конечно, но очень близко.если поклонник не сомневайся. там много лута, задрочки и зачистки,боевка ниче особого, но там неплохой сюжет, отличные персы (один чамбакет игру делает), найс графика тачки и главное сохранен дух. Реально если фан не разочаруешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maja 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 0 руб 1 месяц подписки всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 0 руб 1 месяц подписки всемне всем, кто уже забирал ранее пробный месяц, тем не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) не всем, кто уже забирал ранее пробный месяц, тем не дадут.Я забирал ранее месяц пробника потом поменял регион акка и получил еще месяц пробника и щас спокойно активировал и дали еще месяц! Итого с одного аккаунта получил три месяца бесплатно. Активировал первый раз в конце января первый пробник и теперь Gold у меня до 12 мая. Изменено 12 марта 2016 пользователем pirat56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Я забирал ранее месяц пробника потом поменял регион акка и получил еще месяц пробника и щас спокойно активировал и дали еще месяц! Итого с одного аккаунта получил три месяца бесплатно. Активировал первый раз в конце января первый пробник и теперь Gold у меня до 12 мая.А мне не дает продлить на двух аккаунтах, на них как раз были активированы пробные месяцы в конце 2015 года. Наверное смена региона помогла получить месяц голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 до какого числа скидки народ чет не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 До понедельника включительно. Во вторник будут новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 до какого числа скидки народ чет не пойму?еженедельные скидки всегда идут от вторника до вторника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 еженедельные скидки всегда идут от вторника до вторника.спасибо. позволил себя запутать с блога нельсона там где то написано по воскресенье включительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Что по скидкам? Что говно и оцтой, а что надо брать, пока не кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 а когда Лордов дадут? Уже пора вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас