Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что в нем не нормального?

Для игры на компьютере?

Для игр на приставке, мне так удобнее. В сторе на xbox нет возможности посмотреть все скидки с сайта со скидками, историю изменения цен, цену в рублях, и перейти по ссылке на страницу в сторе. 

Для игр на приставке, мне так удобнее. В сторе на xbox нет возможности посмотреть все скидки с сайта со скидками, историю изменения цен, цену в рублях, и перейти по ссылке на страницу в сторе. 

И Рамблер новостей тоже нет,ну вы даёте свои убогие хотелки в минус стору записывать это нечто. Стор это площадка для продажи игр а не кейтайский браузер со свистоперделками.

И Рамблер новостей тоже нет,ну вы даёте свои убогие хотелки в минус стору записывать это нечто. Стор это площадка для продажи игр а не кейтайский браузер со свистоперделками.

Хорошо, простая вещь. В сторе есть хотя бы раздел со ВСЕМИ действующими на текущий момент скидками, где я могу отсортировать игры по размеру скидки и по цене? Я не нашел.

Там такой убогий стор, что и без всяких свистоперделок куча минусов будет хДД

Хочу купить игру Destroy All Humans Path of the Furon. В любом браузере, когда нажимаю кнопку "Подтвердить" появляется пустое окно с зелеными кольцами. Окно это висит и не пропадает, с карты ничего не списывается. Такая ерунда уже наверно полгода и именно в маркете для 360, в Хуановском маркете все нормально.

До этого я не парился и покупал прямо с консоли, но вот засада, на боксе именно на этой игре вылетает ошибка 8С15000С. В чате поддержки посоветовали купить диск(!) в магазине(!!!).

Кто-нибудь знает как через браузер нормально игры на 360 покупать?

Покупай не в маркетплэйс, а в сторе. У меня была такая фигня с забором бесплатных игр по голду, в маркетплэйсе крутятся круги загрузки и ничего не происходит, в сторе забрал без проблем.

цены конские. Я со скидкой меньше 70% не покупаю

Чет уже какую распродажу захожу что в Аргентине что в Бразилии грит мол ошибка попробуйте позже. Это вроде не норма? У всех так?

В общем получается что в Аргентине и Бразилии нет скидок в честь games com обида... в ру сторе все норм

на некоторых позициях пишет "продукт недоступен"

De blob 2 кто нибудь забрал? Не с телефона не с компа не с приставки не могу забрать.

@V1rUs86, через Америку взял https://www.microsoft.com/en-us/p/de-blob-2/btzcngwlqpz0?wa=wsignin1.0&activetab=pivot:overviewtab Изменено пользователем rezykl

Да нефига он не забирается,всё равно на российском аккаунте предлагает купить,даже в маркетплейсе не забирается

https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/de-Blob-2/66acd000-77fe-1000-9115-d80254510865?noSplash=1

вы в это говно играть будете? или у вас заеб пополнять библиотеку игр мусором который вы даже никогда не запустите?

Да нефига он не забирается,всё равно на российском аккаунте предлагает купить,даже в маркетплейсе не забирается

https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/de-Blob-2/66acd000-77fe-1000-9115-d80254510865?noSplash=1

Через Америку тоже забрал не меняя регион без впн и смс, не с первого раза правда.

Для Super Lucky Tale (старого) все длц бесплатно выложили. Качайте кому надо, скоро заделистят и игру, и дополнения.

вы в это говно играть будете? или у вас заеб пополнять библиотеку игр мусором который вы даже никогда не запустите?

Тоже поражаюсь, люди заебываются из-за мусора, он же бесплатный lol

Распродажа активижн без Секиро! Что за фигня?

На летней тоже не было Секиро, так и не купил блин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...