thegoldeneagle 0 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Phantasy Star Online 2 бесплатна и открыта нам, до этого доступна была только в СШАhttps://xboxunion.ru/news/phantasy-star-online-2-ofitsialno-v-rossii/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Hexic HD бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 https://www.microsof...vot:overviewtabого, сколько же сие чудо выйдет в руб.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaHooligan 2 Опубликовано: 7 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 Crackdown 2 бесплатно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 348 Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Интересный комплект Майки выставили на этой скидке:https://www.microsoft.com/es-ar/p/arkane-anniversary-collection/9pfncx51frr3?ocid=AID2000142_aff_7806_1246483&activetab=pivot:overviewtabОтличный комплект, взял себе. Не понятно только почему решили не добавлять дополнение для prey в него А так жду Секиро на распродаже себе взять, жаль пока нету скидок. Я бы прям сейчас навернул, но даже на барахолке акками тут на данный момент не продается.. Изменено 8 августа 2020 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Еженедельная распродажа с ценами в рублях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thegoldeneagle 0 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Бесплатная королевская битва от Ubisoft выходит в ближайший час, не забудьте посмотреть в разделе новинок, после 16:00 по Москве, если я не ошибся во времени, или завтра. https://blastawaythegamereview.com/2020/07/30/hyper-scape-is-coming-to-playstation-4-and-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 636 Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 Бесплатная королевская битва от Ubisoft выходит в ближайший час, не забудьте посмотреть в разделе новинок, после 16:00 по Москве, если я не ошибся во времени, или завтра. https://blastawaythegamereview.com/2020/07/30/hyper-scape-is-coming-to-playstation-4-and-xbox-one/https://www.microsoft.com/ru-ru/p/hyper-scape/brm8xncmvqsm?activetab=pivot:overviewtabуже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 13 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2020 https://twitter.com/xboxru/status/1293951933254959107?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 348 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Отличная новость! Спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Ну хоть где-то хорошие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Цены на многое дороже стали чем были весной или на предыдущих скидках.Не радует такая тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 348 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Пфф, я секиро ждал! Может второй волной подтянут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 чет не понятно че алтимейт сейл то, я думал у кого ульта оплачена жирнее скидки, хотя ни чего особо интересного для себя не нашел, да и впринципе кажется не много игр по скидке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Тотальная летняя распродажа с ценами в рублях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 636 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Тотальная летняя распродажа с ценами в рубляхспасибо! PS: одно и тоже что и раньше, но только цены выше стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lemodor 1 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Интересный глюк случился, купил 2 игры по обратке - они не запускаются и предлагает купить заново. Саппорт, конечно же, предлагает сделать полный сбросФигасе.А что это за игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 спасибо! PS: одно и тоже что и раньше, но только цены выше стали пойдём в двойку на Risk of rain 2 и еще драчки там прикольные ... буду п1 , там не дорого,если только Борланд разобьёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 636 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 пойдём в двойку на Risk of rain 2 и еще драчки там прикольные ... буду п1 , там не дорого,если только Борланд разобьёт спасибо за предложение, не моё, такое неинтересно, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 спасибо за предложение, не моё, такое неинтересно, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Georgi 28 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) Интересный глюк случился, купил 2 игры по обратке - они не запускаются и предлагает купить зановоВчера у одного клиента такое с РДР2 было.Несколько часов висяк был.Игру активировал, а её скачать не давали.Предлагали снова купить.Только сегодня отпустило.ХЗ. Похоже Майки косячили.Хорошо хоть не повально.... Изменено 15 августа 2020 пользователем Georgi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanya1974 0 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Уже полгода не могу сыграть в Call of Juarez Bound in Blood,, саппорт кроме сброса консоли никаких вариантов не предлагает, сброс не помогает, на сайте в магазине также предлагает купить снова, но не дает купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rocker2999 6 Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 @Mishanya1974, А если регион сменить на US, и попробовать запустить? У меня только так Gears of war 3 запускается. Хотя она куплена, но в русском сторе предлагает купить и не запускается если на приставке регион RU. В саппорте заявку приняли, но пока так и нет ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Уже полгода не могу сыграть в Call of Juarez Bound in Blood,, саппорт кроме сброса консоли никаких вариантов не предлагает, сброс не помогает, на сайте в магазине также предлагает купить снова, но не дает купитьКупил на акк и она не даёт скачаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Знач зарефандим Да, ее нигде нет и удаленно не даёт начать установку тожеХорошо,что прочитал,тож хотел взять.А индусы ,традиционно разводят руками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас