Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё ультимейт можно сделать на 3 года? Кто может помочь мне сделать за вознаграждение?

Сейчас у официалов можешь себе сам сделать 15 месяцев за 5350 вообще безо всяких проблем. Да, подороже, чем у этих мамкиных барыг с плати, но зато легально и майкам деньжат занесёшь хоть немного)

Сейчас у официалов можешь себе сам сделать 15 месяцев за 5350 вообще безо всяких проблем. Да, подороже, чем у этих мамкиных барыг с плати, но зато легально и майкам деньжат занесёшь хоть немного)

А по моему разница неплохая все ещё. 5350 и ~2500 за 15 месяцев. Цена за месяц game pass pc уже 339р.

Изменено пользователем hatcher

Кто нибудь на распродаже , хоть что то купил? Первая ЧП где обсуждают не скидки на игры, а уже 10-й день мусолят эти писи коды, уже цену из за таких взвинтили в два раза, а вы все покупаете эти писи коды

Кто нибудь на распродаже , хоть что то купил? Первая ЧП где обсуждают не скидки на игры, а уже 10-й день мусолят эти писи коды, уже цену из за таких взвинтили в два раза, а вы все покупаете эти писи коды

Я взял себе steep издание на олимпиаду за 390, борду от тейлов за 190 и фарик пятый за 990) Всё на физике в мвидео.

Я взял себе steep издание на олимпиаду за 390, борду от тейлов за 190 и фарик пятый за 990) Всё на физике в мвидео.

Я хотел и ждал мортал комбат 11, но скидка 40%, слишком мала. Буду ждать НГ.

Да и впринципе нет такой игры на распродаже, которую хотелось бы взять, впрок, даже если времени на нее нет, потому что скидка отличная. Все ценники как то средне, в течении года по городу такие скидки проскакивают. ЧП раньше была, я не успевал на карту бабло заносить. А в этом году ничего не купил.

толку что-то брать если оно и так по пасу будет, игр не пройденых тонна , что точно хочу поиграть беру со старту

Ну я например пассом не пользуюсь.

Прозвучало, как «я - веган».

Народ,голд подписон на пол года аргентинский в какую сумму?

Чет разделом промахнулся

Дивинити ориджинал син 2 взял, и дворфов и еще что-то не помню точно. Играть, как обычно, ни во что не буду. На кой хер закупаюсь - не понятно.

Дивинити ориджинал син 2 взял, и дворфов и еще что-то не помню точно. Играть, как обычно, ни во что не буду. На кой хер закупаюсь - не понятно.

I know that feel bro.

Отличная распродажа, взял самое основное Борду 3, дивинити 2, дестини шадоукип, делюкс эйскомбат 7, оверватч, титанов, ну и самое главное Code Vein, которая очень зашла. Надеюсь еще сегодня успею взять MH с допом айсборн.

Изменено пользователем germanik

жесть, чувак, ты брал лутодрочеры и как ты во все успваешь играть я хз

ну так как, после работы, на выходных. Как и все

@germanik, это ты всё за фул прайс (пусть и со скидкой) купил?

Со скидкой конечно.

даже со скидкой это всё дорого, я бы удавился.

Так он в аргентине брал, ты чё?

Так бы уже на одной борде удавился)

А чего не в 1с за 398 руб.?

Там же за 999 его продавали. Изменено пользователем 55G

Там же за 999 его продавали.

https://www.1c-interes.ru/special_actions/28738459/

A Plague Tale: Innocence - 50% норм так. Call of Chutlu стоит своего внимания или нет?

https://www.1c-interes.ru/special_actions/28738459/Ну, так там fallout 76 за 398 продавали, а фарик 999) Я его уже в своё время за пятихат на пылик брал, так и не запускал ни разу.

A Plague Tale: Innocence - 50% норм так. Call of Chutlu стоит своего внимания или нет?

Изменено пользователем 55G

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...