Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

такое я им не прощу. будет как нож в сердце.и что это даст? тип ксли деньги вернуть некуда будет, то расторгнуть не смогут? в транзакции уже указана карта с которой была покупка

никакую уже - прикрыто

Ну давай уж будем адекватными, тут жирная халява и тупо держать зуб на майков за то, что они её так просто не дадут.

Я вот обожаю нашу розницу, которая может скажем тупо по предзаказам хренак и цену на пару тысяч поднять, хотя заказ оплачен или вовсе не привезти (привет озон)

такое я им не прощу. будет как нож в сердце.и что это даст? тип ксли деньги вернуть некуда будет, то расторгнуть не смогут? в транзакции уже указана карта с которой была покупка

никакую уже - прикрыто

Могут снять полную стоимость игры. Как хочешь, ты же богат)

Игры отберут, деньги вернут, извиняться за технический сбой - так дальше все будет с 99% вероятностью

Банов и прочего не будет, ибо это их проеб

Угу, и софт, установленный на ПК - дистанционно сотрут )) 

Ну давай уж будем адекватными, тут жирная халява и тупо держать зуб на майков за то, что они её так просто не дадут.

Я вот обожаю нашу розницу, которая может скажем тупо по предзаказам хренак и цену на пару тысяч поднять, хотя заказ оплачен или вовсе не привезти (привет озон)

это их ошибка. вон, пс4 с багом в мвид за штукарь забирали и норм.

пусть пробуют - на киви виртуал осталось 50р - удачи им

Плевать мс на российские законы

Да уж конечно.

если эти правила прописаны в соответствующей международной конвенции, ратифицированной в регионе, то суд будет отталкиваться от нее, а не от законов РФ

Таких правил насколько я знаю нет.. Да и в ВТО мы постольку поскольку. Плюс санкции, какие правила международные...

Там доллары, в России нельзя за доллары продавать.

это их ошибка. вон, пс4 с багом в мвид за штукарь забирали и норм.пусть пробуют - на киви виртуал осталось 50р - удачи им

Ну давай уж не будем гнать и не фига не норм, плойку за штукарь отдавали только по началу и пока не раздуплились, а это случилось быстро, остальных через писюн кинули

Ну давай уж не будем гнать и не фига не норм, плойку за штукарь отдавали только по началу и пока не раздуплились, а это случилось быстро, остальных через писюн кинули

оплаченное вручили. и как моф заявлял, то пытающихся кинуть через можно было на своём повертеть

оплаченное вручили. и как моф заявлял, то пытающихся кинуть через можно было на своём повертеть

Нет, не вручили. Вернули деньги и дали извинителтный.

А Моф конечно молодец, но на практике желаю удачи судится с мвидео или майками.

Майки готовы все свои экзы за 60р в месяц по геймпассу отдавать, так что вполне могут оставить игры от своих студий.

Озон кстати не так и плох, мне таки прислали рдр2 за 2700р. Правда спустя две недели после релиза :khm:

там отменяли ж только без оплаты что.

в любом случае по этому поводу неск жалоб накатаю если отберут всёж - повлияет на что или нет - поф

Вот и давай не будем гнать. В то рождество я в днс наткнулся на бандл пс4 слим за 18к. Нажал оформить заказ, он оформился. Через пол часа смотрю отменился. Написал письмо, почему, сказали ошибочная цена. Я в ответ сказал что у меня есть скрины, гугл кеш, я пишу в роспотребнадзор, нарушаете то то. Мне через 10 минут перезвонили и спросили где удобно забрать заказ за 18к.

Просто те у кого забирают не оплаченные товары, думают что так и надо. А нет.

Ну тут рил баг прошаренный, а еслиб кто нибудь попал в обратном направлении с этой корзиной

Через немецкий впн зашёл в ру маркет, тажа тема - рублёвые игры (любые) в корзину не кладутся.

Вот и давай не будем гнать. В то рождество я в днс наткнулся на бандл пс4 слим за 18к. Нажал оформить заказ, он оформился. Через пол часа смотрю отменился. Написал письмо, почему, сказали ошибочная цена. Я в ответ сказал что у меня есть скрины, гугл кеш, я пишу в роспотребнадзор, нарушаете то то. Мне через 10 минут перезвонили и спросили где удобно забрать заказ за 18к.

Просто те у кого забирают не оплаченные товары, думают что так и надо. А нет.

Между 18к и 1к ты не видишь разницы?

@SteaX,

Даже в магазине если стоит ценник с одной ценной, а на кассе говорят другую, то по закону обязаны продать по цене который был на ценнике.

На самом деле мне с моими 1,5к на которые я тут закупился и скупил пол стора больше всего выгодно, что бы ничего не забирали, но влажные мечты важными мечтами, а реализм говорит об обратном и единственный совет - качайте как можно скорее и как можно больше, а там в офлайн

Ой, сегодняшнюю еврейскую радость они уже всё равно у меня не заберут.

На самом деле мне с моими 1,5к на которые я тут закупился и скупил пол стора больше всего выгодно, что бы ничего не забирали, но влажные мечты важными мечтами, а реализм говорит об обратном и единственный совет - качайте как можно скорее и как можно больше, а там в офлайн

кек. там самое годное в геймпассе уже есть если не считать ультимейт версий.. а он сейчас 30р

кек. там самое годное в геймпассе уже есть если не считать ультимейт версий.. а он сейчас 30р

и это тоже да, да я хз вообще зачем мне все это барахло

и это тоже да, да я хз вообще зачем мне все это барахло

сам многое по приколу тянул, но рез7 и форзы нужны.

Я больше всего Dead Cells рад) хотя на всё потратил 400 рэ, это уже не так далеко от его фуллпрайса)

Ну вроде бы всё, в корзину уже ничего у меня с бокса не добовляется.

@SteaX,

Даже в магазине если стоит ценник с одной ценной, а на кассе говорят другую, то по закону обязаны продать по цене который был на ценнике.

Я знаю, о том и говорю.

Между 18к и 1к ты не видишь разницы?

Не вижу, закон един для всех ценников.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...