GAS 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Величайший аукцион невиданной щедрости можно считать закрытым :) В третий заход даже софта на Win прикупил. И это прекрасно :) Если оставят, конечно. А думаю, что оставят. Ибо в мировом масштабе глюк ничтожен. Изменено 17 ноября 2018 пользователем GAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 40 минут назад покупал все ок было, только не пойму как резик7 купить, он же в рублях Их два, в долларах тот, что для пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 40 минут назад покупал все ок было, только не пойму как резик7 купить, он же в рубляхСсылка несколько страниц назад была, полистай;)Там издание голд или что то в этом духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Величайший аукцион невиданной щедрости можно считать закрытым :) как и внедрение корзины в стор, видимо))) Вот вам уровень Майкрософта и это не стим какой-то с его пятиминутными ошибками, народ целый день считай закупался Изменено 17 ноября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Их два, в долларах тот, что для пк.Оба для обеих платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Заявление о применении принудительного ограничения к учетной записи Xbox Live[НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ОТВЕТ на этот адрес электронной почты. Электронная почта по данному адресу не проверяется.] Данным сообщением мы хотим уведомить вас о том, что в связи с нарушением положений Соглашения об использовании служб Майкрософт по отношению к вашей учетной записи Xbox Live было применено принудительное ограничение. Это уведомление было отправлено в вашу учетную запись Xbox Live и на почтовый ящик, связанный с вашей учетной записью Microsoft. Дополнительная информации представлена на сайте enforcement.xbox.com. Данное нарушение привлекло внимание Группы применения правил и принудительных ограничений Xbox Live в связи с жалобами других пользователей Xbox Live либо в ходе осуществления стандартной проверки. Группа применения правил и принудительных ограничений Xbox Live рассмотрела жалобы и другие важные свидетельства и установила, что имело место нарушение положений Соглашения об использовании служб Майкрософт, в связи с чем было применено соответствующее принудительное ограничение. У всех так ? Это из за покупок вчерашних или потому что матерился на чувака одного через чат ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Igo,какие нарушения - всё легально куплено. мне такого не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 или потому что матерился на чувака одного через чат ? )) :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Данное нарушение привлекло внимание Группы применения правил и принудительных ограничений Xbox Live в связи с жалобами других пользователей Xbox Live либо в ходе осуществления стандартной проверки. Группа применения правил и принудительных ограничений Xbox Live рассмотрела жалобы и другие важные свидетельства и установила, что имело место нарушение положений Соглашения об использовании служб Майкрософт, в связи с чем было применено соответствующее принудительное ограничение. У всех так ? Это из за покупок вчерашних или потому что матерился на чувака одного через чат ? ))видать ты таки не на одного чувака матерился Microsoft начнет наказывать пользователей за оскорбления в Xbox, Skype и даже Wordhttps://shazoo.ru/2018/03/27/63805/microsoft-nachnet-nakazyvat-polzovatelej-za-oskorbleniya-v-xbox-skype-i-dazhe-word Изменено 17 ноября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 матерился на чувака одного через чат ? ))банить таких надо :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3adfall 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Заявление о применении принудительного ограничения к учетной записи Xbox Live[НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ОТВЕТ на этот адрес электронной почты. Электронная почта по данному адресу не проверяется.] У всех так ? Это из за покупок вчерашних или потому что матерился на чувака одного через чат ? ))https://enforcement.xbox.com/Проверься))Что-то мне не верится что будут так банить за покупки, это же совсем :bte: потерять, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 банить таких надо :hmm:Ну я ж школьник. Все школьники так делают. Да, это за мат, выдыхайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niall 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) до часу дня успел хорайзон4, моторспорт7, гирсофвор4 и стейт оф декай2 на сдачу)интересно, успею скачать и поиграть или нет =) Изменено 17 ноября 2018 пользователем Niall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 220 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Игры отберут, деньги вернут, извиняться за технический сбой - так дальше все будет с 99% вероятностьюБанов и прочего не будет, ибо это их проеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Все пофиксили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 это их проебЭто бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Это банЛол)))))Чет я знатно ща орнул Изменено 17 ноября 2018 пользователем smail163 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Игры отберут, деньги вернут, извиняться за технический сбой - так дальше все будет с 99% вероятностьюБанов и прочего не будет, ибо это их проебс чего отберут?. это уже моя собственность - есть чек. как потребителя меня такое не устроит. это не фулл гейм под видом демки скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 карточку не забудьте отвязать на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 с чего отберут?. это уже моя собственность - есть чек. как потребителя меня такое не устроит. это не фулл гейм под видом демки скачать.1000 раз обсасывали.. по правилам Xbox Live отобрать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 220 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Это банНу и шо за ГУЛАГ на ровном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 какую колду можно забрать по багу? или мне что-то показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Может, отдельную тему открыть и туда все перенести. А то тут уже топик в 2 раза больше стал за день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 1000 раз обсасывали.. по правилам Xbox Live отобрать могут.такое я им не прощу. будет как нож в сердце.карточку не забудьте отвязать на всякий случайи что это даст? тип ксли деньги вернуть некуда будет, то расторгнуть не смогут? в транзакции уже указана карта с которой была покупка какую колду можно забрать по багу? или мне что-то показалосьникакую уже - прикрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Может, отдельную тему открыть и туда все перенести. А то тут уже топик в 2 раза больше стал за день.Да стереть всё надо, у меня вон геймертаг в подписи, майки меня так вычислят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас