Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Величайший аукцион невиданной щедрости можно считать закрытым :)

В третий заход даже софта на Win прикупил. И это прекрасно :) Если оставят, конечно. А думаю, что оставят. Ибо в мировом масштабе глюк ничтожен.

Изменено пользователем GAS

40 минут назад покупал все ок было, только не пойму как резик7 купить, он же в рублях

Их два, в долларах тот, что для пк.

40 минут назад покупал все ок было, только не пойму как резик7 купить, он же в рублях

Ссылка несколько страниц назад была, полистай;)

Там издание голд или что то в этом духе

Величайший аукцион невиданной щедрости можно считать закрытым :)

:mega_cute: как и внедрение корзины в стор, видимо))) Вот вам уровень Майкрософта и это не стим какой-то с его пятиминутными ошибками, народ целый день считай закупался

Изменено пользователем germanik

Заявление о применении принудительного ограничения к учетной записи Xbox Live

[НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ОТВЕТ на этот адрес электронной почты. Электронная почта по данному адресу не проверяется.]

Данным сообщением мы хотим уведомить вас о том, что в связи с нарушением положений Соглашения об использовании служб Майкрософт по отношению к вашей учетной записи Xbox Live было применено принудительное ограничение.

Это уведомление было отправлено в вашу учетную запись Xbox Live и на почтовый ящик, связанный с вашей учетной записью Microsoft. Дополнительная информации представлена на сайте enforcement.xbox.com.

Данное нарушение привлекло внимание Группы применения правил и принудительных ограничений Xbox Live в связи с жалобами других пользователей Xbox Live либо в ходе осуществления стандартной проверки. Группа применения правил и принудительных ограничений Xbox Live рассмотрела жалобы и другие важные свидетельства и установила, что имело место нарушение положений Соглашения об использовании служб Майкрософт, в связи с чем было применено соответствующее принудительное ограничение.

У всех так ? Это из за покупок вчерашних или потому что матерился на чувака одного через чат ? ))

@Igo,какие нарушения - всё легально куплено. мне такого не приходило

Данное нарушение привлекло внимание Группы применения правил и принудительных ограничений Xbox Live в связи с жалобами других пользователей Xbox Live либо в ходе осуществления стандартной проверки. Группа применения правил и принудительных ограничений Xbox Live рассмотрела жалобы и другие важные свидетельства и установила, что имело место нарушение положений Соглашения об использовании служб Майкрософт, в связи с чем было применено соответствующее принудительное ограничение.

У всех так ? Это из за покупок вчерашних или потому что матерился на чувака одного через чат ? ))

видать ты таки не на одного чувака матерился :megusta:

Microsoft начнет наказывать пользователей за оскорбления в Xbox, Skype и даже Word

https://shazoo.ru/2018/03/27/63805/microsoft-nachnet-nakazyvat-polzovatelej-za-oskorbleniya-v-xbox-skype-i-dazhe-word

Изменено пользователем germanik

матерился на чувака одного через чат ? ))

банить таких надо :hmm:

Заявление о применении принудительного ограничения к учетной записи Xbox Live

[НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ОТВЕТ на этот адрес электронной почты. Электронная почта по данному адресу не проверяется.]

https://enforcement.xbox.com/

Проверься))

Что-то мне не верится что будут так банить за покупки, это же совсем :bte: потерять, хотя...

банить таких надо :hmm:

Ну я ж школьник. Все школьники так делают.

Да, это за мат, выдыхайте ))

до часу дня успел хорайзон4, моторспорт7, гирсофвор4 и стейт оф декай2 на сдачу)
интересно, успею скачать и поиграть или нет =)

Изменено пользователем Niall

Игры отберут, деньги вернут, извиняться за технический сбой - так дальше все будет с 99% вероятностью

Банов и прочего не будет, ибо это их проеб

Это бан

Лол)))))

Чет я знатно ща орнул

Изменено пользователем smail163

Игры отберут, деньги вернут, извиняться за технический сбой - так дальше все будет с 99% вероятностью

Банов и прочего не будет, ибо это их проеб

с чего отберут?. это уже моя собственность - есть чек. как потребителя меня такое не устроит. это не фулл гейм под видом демки скачать.

с чего отберут?. это уже моя собственность - есть чек. как потребителя меня такое не устроит. это не фулл гейм под видом демки скачать.

1000 раз обсасывали.. по правилам Xbox Live отобрать могут.

Может, отдельную тему открыть и туда все перенести. А то тут уже топик в 2 раза больше стал за день.

1000 раз обсасывали.. по правилам Xbox Live отобрать могут.

такое я им не прощу. будет как нож в сердце.

карточку не забудьте отвязать на всякий случай

и что это даст? тип ксли деньги вернуть некуда будет, то расторгнуть не смогут? в транзакции уже указана карта с которой была покупка

какую колду можно забрать по багу? или мне что-то показалось

никакую уже - прикрыто

Может, отдельную тему открыть и туда все перенести. А то тут уже топик в 2 раза больше стал за день.

Да стереть всё надо, у меня вон геймертаг в подписи, майки меня так вычислят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...