terem 141 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Кстати, на пк все лавочку прикрыли и игры не работают?все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 ну деньги то все равно кто-то отдаст за лажу, в данном случае, продавец, менеджер со своей зп, который лажу эту допустил. Так что тех поддержка майков или программеры стора будут как рабы год бесплатно работатьВрядли. Я сталкивался с таким в ростелекоме. И в нынешней конторе. Была ошибка на 7млн руб, при проведении работ на ПО. Ничего не было в дальнейшем, это производственный процесс, такие риски изначально заложены в расходы. УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ MICROSOFTп 10В случае ошибок в ценах и прочих ошибок мы оставляем за собой право по своему усмотрению либо (a) отменить ваш заказ или покупку или (b) связаться с вами для получения инструкций. В случае отмены ваш доступ к соответствующему содержимому будет отключен.Любые правила которые противоречат закону РФ- не имеют силы. А это противоречит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 парни ну вы патриоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 мысль пришла мне в голову. Так как скорее всего покупки аннулируют, деньги вернут и игры заберут. ТО можно с кредитки купить рдр2, ассасинов, ларку в рублях, добавить все USD игры и одним платежом купить, укачать все и уйти в подвал)))Eureka!!! Любые правила которые противоречат закону РФ- не имеют силы. А это противоречит.Плевать мс на российские законы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Плевать мс на российские законысмешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Любые правила которые противоречат закону РФ- не имеют силы. А это противоречит.если эти правила прописаны в соответствующей международной конвенции, ратифицированной в регионе, то суд будет отталкиваться от нее, а не от законов РФ Изменено 17 ноября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 368 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Кстати, те кто купил Forza Horizon 3 Ultimate Edition помните что в этот набор не входят 2 дополнения Blizzard Mountain и Hot Wheels Их нужно брать отдельно https://www.microsoft.com/en-us/p/forza-horizon-3-expansion-pass/9nblggh4t5ft?activetab=pivot:overviewtabСтранно, с другими форзами за доллары, нет таких нюансов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3adfall 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Врядли. Я сталкивался с таким в ростелекоме. И в нынешней конторе. Была ошибка на 7млн руб, при проведении работ на ПО. Ничего не было в дальнейшем, это производственный процесс, такие риски изначально заложены в расходы. Любые правила которые противоречат закону РФ- не имеют силы. А это противоречит.Это может установить только суд в каждом конкретном случае, я так понимаю )) Блин.. подскажите индюшатины годной!! Беру)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 мысль пришла мне в голову. Так как скорее всего покупки аннулируют, деньги вернут и игры заберут. ТО можно с кредитки купить рдр2, ассасинов, ларку в рублях, добавить все USD игры и одним платежом купить, укачать все и уйти в подвал)))а потом окажется что ничего не отняли и ты не выходишь в онлайн да и к тому же потратил 300 баксов на новинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Форзы и Капхэд? У меня вот Гирзы и Ори скажем работают, а Форза и Капхэд нет.ори на ПК или хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Это может установить только суд в каждом конкретном случае, я так понимаю )) Блин.. подскажите индюшатины годной!! Беру))там вся индюшатина,которая а долларах годная.Мистер Пиннтерест или как-то так отменный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 220 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 ори на ПК или хуане?Пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 там вся индюшатина,которая а долларах годная.Мистер Пиннтерест или как-то так отменныйпинстрайп. Норм, но уже на пэкарне прошел давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 пинстрайп. Норм, но уже на пэкарне прошел давно.там ремозеред есть.Потом квантум брейк для бедных,я уже все не помню,но индюхой норм отоварился.Взял какой-то axiom souls правда за 150 рублей с перепугу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 там ремозеред есть.Потом квантум брейк для бедных,я уже все не помню,но индюхой норм отоварился.Взял какой-то axiom souls правда за 150 рублей с перепугу)Если ты про past cure то он говно, ремозерд взял и through the woods из подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @Leonid3d, паст куре,еще какие-то детективы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 220 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Обожаю натуру нашего человека "на халяву и уксус сладок", хотя что уж там, я и сам майнкрафт зачем то взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 я и сам майнкрафт зачем то взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Обожаю натуру нашего человека "на халяву и уксус сладок", хотя что уж там, я и сам майнкрафт зачем то взял...Ну я взял три форзы капхед и индюшатину одну,остальное не стал брать,смысл если не притронусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 173 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Интересно, если будет отмена, бабло в рублях вернут или в баксах?Я, как бы, на 200 баксов игр купил. Мне чо, рубли возвращать будут? Мне не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Интересно, если будет отмена, бабло в рублях вернут или в баксах?Я, как бы, на 200 баксов игр купил. Мне чо, рубли возвращать будут? Мне не надо!просто так стерпишь? как минимум строчнуть за такое в нужные инстанции надо будет. если мелкие в своём уме, то отзовут только преордеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 220 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ну надо же хоть когда то приобщиться к этому шедевру, на самом деле нет, просто тупо под конец я уже забирал все что к полу не приколочено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 просто так стерпишь? как минимум строчнуть за такое в нужные инстанции надо будет. если мелкие в своём уме, то отзовут только преордерыЕсли мелкие начнуть барогозить то нужно будет массово писать ))) я ток за буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Обожаю натуру нашего человека "на халяву и уксус сладок", хотя что уж там, я и сам майнкрафт зачем то взял...о чем ты? там отличные инди, а проблема майнкрафта - это ее комьюнити, сама игра нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 парни, распишите плиз как юзать фичу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас