karatel309 220 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Кстати, на пк все лавочку прикрыли и игры не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Эт ход конем,стата будет завышена на продажах))))тогда майков может теоретически нагнуть антимонопольный комитет, если пожалуются сони и нин, за демпинг цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Кстати там столько индюшатины неплохой оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Разработчики рокет лиги Кстати, на пк все лавочку прикрыли и игры не работают?всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Разработчики рокет лиги https://i.ytimg.com/vi/7sR_2C52pQ0/mqdefault.jpg Чот орнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 220 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 всё работаетФорзы и Капхэд? У меня вот Гирзы и Ори скажем работают, а Форза и Капхэд нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrConst 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Кстати, те кто купил Forza Horizon 3 Ultimate Edition помните что в этот набор не входят 2 дополнения Blizzard Mountain и Hot WheelsИх нужно брать отдельноhttps://www.microsoft.com/en-us/p/forza-horizon-3-expansion-pass/9nblggh4t5ft?activetab=pivot:overviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 А резик 7 голд, кто нибудь на бокс установил? У меня купить предлагает, могу только на ПК установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) А резик 7 голд, кто нибудь на бокс установил? У меня купить предлагает, могу только на ПК установитьустанавливал на боксе все отличноП.с. читаю ветку. походу я один взял Marvel vs Capcom Infinitе c допами))) между прочим классная вещь Изменено 17 ноября 2018 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Форзы и Капхэд? У меня вот Гирзы и Ори скажем работают, а Форза и Капхэд нет.На комп только мелкие игрушки устанавливал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 устанавливал на боксе все отличноП.с. читаю ветку. походу я один взял Marvel vs Capcom Infinity c допами))) между прочим классная вещьне один)Только это добро 70 гб весит,больше мк хл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Кстати там столько индюшатины неплохой оказалосьКстати, да. Для любителей - Soma, Remothered, Past Cure и т.п. можно по 18 рэ забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Кстати, те кто купил Forza Horizon 3 Ultimate Edition помните что в этот набор не входят 2 дополнения Blizzard Mountain и Hot WheelsИх нужно брать отдельноhttps://www.microsoft.com/en-us/p/forza-horizon-3-expansion-pass/9nblggh4t5ft?activetab=pivot:overviewtabТолько регион usa тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Кстати, да. Для любителей - Soma, Remothered, Past Cure и т.п. можно по 18 рэ забрать.там еще был мистер Pinterest или как то так,начал играть,каефная шняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Щас не проходит оплата через сайт. Попробую привязать виртуальную:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OZGaragebeer 7 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) В 12.00 по МСК еще работало (через браузер, Вин 7) Изменено 17 ноября 2018 пользователем OZGaragebeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 У меня с утра не работало. Щас пробую карту другую привязать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Согласен. Но…Суенарий отработан. Игры отзывают на оснве свгих правил. А там только если кто то реально иск составит по закону о потребителях. Дело имиджевое. Достаточно будет его начать и майки скорее откатят и оставят эти игры. Но… нужен будет прецедент иска.Не уверен, что кто то заморочится. Я бы сам составил иск, но это стооооролько сил отнимет.Короче будем поглядетьНе отнимет. Я недавно судился с конторой, подача иска - все онлайн, только на заседание надо явится. Ну посмотрим. Может достаточно будет в роспотребнадзор накатать, это тоже онлайн делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rixas 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 мысль пришла мне в голову. Так как скорее всего покупки аннулируют, деньги вернут и игры заберут. ТО можно с кредитки купить рдр2, ассасинов, ларку в рублях, добавить все USD игры и одним платежом купить, укачать все и уйти в подвал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonikUA 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Если карту отвязать, они все равно спокойно по идеи сделают рефанд на тот, с чего счета были сняты деньги?все равно на карту прилетит, даже если ты ее закроешь в банке. ты действительно думаешь что если удалить с акка карту ее след вообще пропадет? попался на развод, кинули предоплату, забрали п1, ушли в офлайн как п0 с ларкой чпокаться.. карту я с акка уже удали, карту в банке перевыпустил. возрат средств через 2 дня на старый номер карты оффлайном зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Вор, который идёт в суд подавать - оксюморонИ что вы там скажите в суде? Диванные юристы в деле)Лол, какое воровство. Читаем закон внимательно, интернет магазин выставил цену за товар, мы согласились и оплатили. А то что интернет магазин потом передумал - так не канает. С таким подходом можно все покупки онлайн в стране рубить. Вспомните сколько случаев покупки пс4 за 500р в мвидео было. А как пс тв давали бесплатно из-за ошибки? Никто ничего не отбирал. Отбор, вот это уже незаконно. Изменено 17 ноября 2018 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Жаль что игр мало за баксы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3adfall 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ MICROSOFTп 10В случае ошибок в ценах и прочих ошибок мы оставляем за собой право по своему усмотрению либо (a) отменить ваш заказ или покупку или (b) связаться с вами для получения инструкций. В случае отмены ваш доступ к соответствующему содержимому будет отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 мысль пришла мне в голову. Так как скорее всего покупки аннулируют, деньги вернут и игры заберут. ТО можно с кредитки купить рдр2, ассасинов, ларку в рублях, добавить все USD игры и одним платежом купить, укачать все и уйти в подвал)))для начала завязать с запрещенными препаратами надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Лол, какое воровство. Читаем закон внимательно, интернет магазин выставил цену за товар, мы согласились и оплатили. А то что интернет магазин потом передумал - так не канает. С таким подходом можно все покупки онлайн в стране рубить. Вспомните сколько случаев покупки пс4 за 500р в мвидео было. А как пс тв давали бесплатно из-за ошибки? Никто ничего не отбирал. Отбор, вот это уже незаконно.ну деньги то все равно кто-то отдаст за лажу, в данном случае, продавец, менеджер со своей зп, который лажу эту допустил. Так что тех поддержка майков или программеры стора будут как рабы год бесплатно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас