Pavel979 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 ДляTitanfall2 625pPlants vs Zombies 990рНорм цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Хало варс 650р, взять что ли.Стандартную не надо брать, там в полной ещё две кампании, общей длиной с основную игру. ДляTitanfall2 625pPlants vs Zombies 990рНорм цена?Если принципиально не пользоваться еа аксессом, то на титанфол 2 норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Стандартную не надо брать, там в полной ещё две кампании, общей длиной с основную игру.Вот оно что, спс за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) ок. А про Зомби чего скажите.Б*я, как тут цитату вставить? Изменено 20 февраля 2018 пользователем Pavel979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 ок. А про Зомби чего скажите.Б*я, как тут цитату вставить?На дисках вроде по 600 была, но могу путать. Я в любом случае не вижу смысла игры от ЕА, которые уже есть в подписке, отдельно покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 319 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Plants vs Zombies 990рЦена конь. Я брал диск в ДНС за 199 руб, дороже оно не стоит. Хотя рубится в нее в лайве местами очень весело. Сингла там нет, если что. Изменено 20 февраля 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 ок. А про Зомби чего скажите.Б*я, как тут цитату вставить? Возьми лучше себе акцесс подписку за 1450 на 12 мес и играй в это все и не только целый год, плюс получишь кучу игр ещё в добавок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) Цена конь. Я брал диск в ДНС за 199 руб, дороже оно не стоит. Хотя рубится в нее в лайве местами очень весело. Сингла там нет, если что.Ты первую брал, а он говорит про вторую, видимо цифру "2" забыл. Да и по скидке вторая. Возьми лучше себе акцесс подписку за 1450 на 12 мес и играй в это все и не только целый год, плюс получишь кучу игр ещё в добавок.а где по 1450, везде же 1790 уже?! Изменено 20 февраля 2018 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Ты первую брал, а он говорит про вторую, видимо цифру "2" забыл. Да и по скидке вторая. а где по 1450, везде же 1790 уже?!На британском амазоне 18 фунтов стоит, это примерно 1420 сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Подскажите. Стоит ли Skate 3 взять? Никогда просто в игры такого жанра не играл, но люблю гонки и Mirrors Edge, а это (как я понимаю) что-то между ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) ок. А про Зомби чего скажите.Б*я, как тут цитату вставить? Plants vs Zombie в ДНС в Новый год по 199 рублей 2 недели висела игра. Даже не разобрали.Я себе в Эльдорадо по акции лучшей цены за 80 рублей урвал. Именно столько она точно стоит, учитывая, что там внутри триальный код на голд 48 часов. Ну а если ты про 2 часть, она еще год назад по 600 рублей продавалась. Изменено 20 февраля 2018 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 173 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Plants vs Zombie в ДНС в Новый год по 199 рублей 2 недели висела игра. Даже не разобрали.Я себе в Эльдорадо по акции лучшей цены за 80 рублей урвал. Именно столько она точно стоит, учитывая, что там внутри триальный код на голд 48 часов. Ну а если ты про 2 часть, она еще год назад по 600 рублей продавалась.Первую нет смысла брать от слова вообще. Если только за бесплатно, ну или за те же 80 руб., чтобы пощупать что это такое. Вторая часть на две головы выше и доработанее, вот в неё и стоит рубиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) По голду в марте:Trials of the Blood DragonSuperhot BraveQuantum Conundrum Изменено 20 февраля 2018 пользователем huev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 На британском амазоне 18 фунтов стоит, это примерно 1420 сейчас.все верно именно там самая низкая цена на акцесс, забирается так же как и голд, введя адрес гостиницы в лондоне ~1450 примерно выходит в зависимости от банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Цена конь. Я брал диск в ДНС за 199 руб, дороже оно не стоит. Хотя рубится в нее в лайве местами очень весело. Сингла там нет, если что.я имел ввиду 2 часть. Во второй есть сингл? Возьми лучше себе акцесс подписку за 1450 на 12 мес и играй в это все и не только целый год, плюс получишь кучу игр ещё в добавок.спасибо. Есть над чем подумать. если ты про 2 часть, она еще год назад по 600 рублей продавалась.ок. 900 видимо дороговато. На НГ подарил ребёнку бокс, поэтому цен не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedushkaSem 0 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Взял бы хэло,если бы ее в пассе не было)На сдкей мордор за 1700,вполне себе привлекательная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 На британском амазоне 18 фунтов стоит, это примерно 1420 сейчас.спасибо, забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 я имел ввиду 2 часть. Во второй есть сингл? Тоже нет. На сдкей мордор за 1700,вполне себе привлекательная цена В эльдорадо можно дисковую примерно за 1350 взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 Лол быдлофронт и новый нфс уже -60% по 15 евро в аргентине а нет и 4месяцев.Че когда там по аксессу запилят?над было на старте туды кадать там самое место им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Нормальные игры, и окупились давно .У ЕА просто такая ценовая политика, не жмотят они на скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 Лол быдлофронт и новый нфс уже -60% по 15 евро в аргентине а нет и 4месяцев.Че когда там по аксессу запилят?над было на старте туды кадать там самое место имА в чем притензии к играм? Ну я Battlefront например не почитаю но это не значит что его из за этого должны бесплатно раздавать, Need for Speed даже очень годная игра облаяная очередной кастой идиотов «не играл но осуждаю» «я лучше в альфа недо симулятор gts сыграю и утешу себя там», почему их должны вам за бесплатно отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 А в чем притензии к играм? Ну я Battlefront например не почитаю но это не значит что его из за этого должны бесплатно раздавать, Need for Speed даже очень годная игра облаяная очередной кастой идиотов «не играл но осуждаю» «я лучше в альфа недо симулятор gts сыграю и утешу себя там», почему их должны вам за бесплатно отдавать?+Батлфронт обосрали лишь из-за лутбоксов. Больше претензий по сути и не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) А в чем притензии к играм? Ну я Battlefront например не почитаю но это не значит что его из за этого должны бесплатно раздавать, Need for Speed даже очень годная игра облаяная очередной кастой идиотов «не играл но осуждаю» «я лучше в альфа недо симулятор gts сыграю и утешу себя там», почему их должны вам за бесплатно отдавать?10 часов на оба хватило,и очень круто когда весь контент в игре в ящиках,это фиаско,давай не будем в милионный раз поднимать тему что такой форме распространения либо фритуплей либо мобилки Изменено 21 февраля 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 173 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) я имел ввиду 2 часть. Во второй есть сингл?Тоже нет.С чего бы это нет то??? Там куча заданий в огороде, у меня ребёнок десятки часов наиграл, выбивая все сингловые задания, плюс подземелье, плюс можно играть матчи с ботами в разных режимах. Только потом, набив руку, пошёл в онлайн... Изменено 21 февраля 2018 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) 10 часов на оба хватило,и очень круто когда весь контент в игре в ящиках,это фиаско,давай не будем в милионный раз поднимать тему что такой форме распространения либо фритуплей либо мобилкиНе надо чушь нести Need for Speed прекрасно без покупных лутбоксов проходится , лутбоксы там для ленивых. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас