Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жирные скидки на вульфа, вазелин, ассассина, мордор и другие новинки, а вам ещё распродажа не нравится.

из этих игр достойная только эвил визин.я за новинками не гонюсь,но вот взять особо нечего

До 50% скидки на игры, которым и месяца нету, а они ноют...

Typical

на двух новинках мир игровой мир очертил свои горизонты?

из этих игр достойная только эвил визин.я за новинками не гонюсь,но вот взять особо нечего

1. Не 2. Ассасин, Вульф, фифа это то, что сразу на первой странице

2. Как тут любят писать умники, все остальное давно куплено и пройдено.

Не спорю, может ты ждал конкретную цену на конкретную игру, которой у тебя ещё нет. Я же ориентируюсь на свежак и размер скидки на него. Ясное дело школьникам бы все по 5 рублей скупить и сразу после уроков залипать, но это фантастика.

А на что скидок не завезли кроме капхеда и колды? Может просто всё нужное куплено уже?

А на что скидок не завезли кроме капхеда и колды? Может просто всё нужное куплено уже?

Сами скидосы жидковатые.Хотел взять Хендсом Коллекшен,так он на обычной еженедельной распродаже стоил дешевле,чем сейчас.Observer.Wildlands и тд,и тп.И это не жалоба,это просто факт.

@gund04, 1O$ за бугром. Любой магазин. Амазон, бестбай, волмарт и тд.

на амазоне дороже чем у нас Изменено пользователем darknsid3

Сами скидосы жидковатые.Хотел взять Хендсом Коллекшен,так он на обычной еженедельной распродаже стоил дешевле,чем сейчас.

Не было такого, он ниже 1154.67 не продавался никогда.Не надо ля-ля разводить.

a7ad16e9a851079991b63f9b2567952a-full.gi

Wildlands и тд,и тп.И это не жалоба,это просто факт.

3000 за игру с сезонкой это вполне приличная скидка.

Изменено пользователем Kubic

@Kubic, я думаю, что люди имеют ввиду скидки типа 400р за радугу, не обязательно же на новинки скидки, они многим нафиг не нужны.

Я кроме скидки на прем бф1 ничего вкусного не увидел, не скидка ради скидки, а именно, что есть скидка, как  пс4 и бокс за 200 баксов, а твои 50% на новинки нафиг не надо, они мне и бесплатно не нужны.

Изменено пользователем HANCOCK

@Kubic, я думаю, что люди имеют ввиду скидки типа 400р за радугу, не обязательно же на новинки скидки, они многим нафиг не нужны.

Такая вроде только на дисковую версию была.

Observer.Wildlands и тд,и тп.

Observer только вышел, 1600 за Wildlands адекватная цена. Не понимаю претензий в общем.

@huev, да, на диске, но суть в том, что ту же радугу по 1300 отдавали уже хрен знает сколько раз, могли бы до 600-700 скинуть, даже сизн пас дешевле отдавали чем сейчас его продают.

@huev, да, на диске, но суть в том, что ту же радугу по 1300 отдавали уже хрен знает сколько раз, могли бы до 600-700 скинуть, даже сизн пас дешевле отдавали чем сейчас его продают.

fix за 399 р. на диске. правда статер. эдишн.. Они могли б первый сезон пасс уже сливать, там половина бонусов уже не робит все равно.

А на голд подписку будет скидка? А то есть возможность купить 3 мес за 870 рублей  - но сижу жду в лайве скидок..

Еще такая история щас произошла - купил голд на месяц за 30 рублей, и деньги сняли, в подписках вроде бы этот месяц висит. А не впускает в команду и сетевые игры - при попытке что то сделать голдовое кидает в черый экран, с предложением ПРОДЛИТЬ лайв за 599 рублей.  :men: .

Это что з прикол вообще? Я уже и из профиля выходил - заходил, и делал перезагрузку, все равно не дает пользоваться мультиплеерными функциями... :men_scary:

А по моему распродажа очень крутая, 50% на новинки не часто бывает. Купил, правда, только Ори в этот раз, но у меня ещё куча игр не пройдена с прошлых распродаж, но наверно не удержусь на что-то еще

А по моему распродажа очень крутая, 50% на новинки не часто бывает. Купил, правда, только Ори в этот раз, но у меня ещё куча игр не пройдена с прошлых распродаж, но наверно не удержусь на что-то еще

Чет зашел в псн и слезы навернулись от скидок,скупые слезы смеха:)

А так я знатно закупился новинками,думал выкатят 20-30% а так визин вульфа и ассасина забрал,все отсальное либо есть либо пока неинтересует,вернее игр и так понакупал , времени проходить не купил;)

@saiho, есть еще что то подобное катерин и киллера?

Я думал ещё об Алисе. Но она сейчас не по сейлу

Изменено пользователем crackdown

Чет зашел в псн и слезы навернулись от скидок,скупые слезы смеха:)

А так я знатно закупился новинками,думал выкатят 20-30% а так визин вульфа и ассасина забрал,все отсальное либо есть либо пока неинтересует,вернее игр и так понакупал , времени проходить не купил;)

В псн тоже норм, гт спорт 50% , а только вышла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...