saiho 0 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 @ancientone, какой второй недели? не будет ее. 11-17 распродажа идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 @Occisor, @huev, тогда возьму цифру, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 elder scrolls у всех бесплатка? это на недельку дали поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 elder scrolls у всех бесплатка? это на недельку дали поиграть? Да, до 17 числа можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Что за дела? Часа общался с сапплртом.не могу купииь игру пишет мол другой способ оплаты нужен:/. Кто мог бы помочь? Карта svedbank Mastercard хотел взять вч2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Мы поможем, мы круче сапорта майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Кто хочет взять COD: Black Ops II на двоих ? (п1/п2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Кто хочет взять COD: Black Ops II на двоих ? (п1/п2)А разве двойки собирают по обратке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 А какая разница что собирать в принципе? Думаю оргам по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiamNeeson 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 А разве двойки собирают по обратке?ну у меня есть два аккаунта с играми по обратке, всё работает )почему бы нет ?предлагаю самим (вдвоем) собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Что за дела? Часа общался с сапплртом.не могу купииь игру пишет мол другой способ оплаты нужен:/. Кто мог бы помочь? Карта svedbank Mastercard хотел взять вч2Саппорт решает такие проблемы, на фильтр ты какой-нить попал, типа покупаешь не в том регионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 А какая разница что собирать в принципе? Думаю оргам по барабану.ANDI не собирает, у него это в первом посте написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Саппорт решает такие проблемы, на фильтр ты какой-нить попал, типа покупаешь не в том регионетак появляется окно мол сменить регион:/ в котором выдан метод оплаты , а как я его сменю если карта литовская а литовского лайва нету:(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 так появляется окно мол сменить регион:/ в котором выдан метод оплаты , а как я его сменю если карта литовская а литовского лайва нету:(.Смени на Польшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Менял ничего не помогло:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Менял ничего не помогло:/Попробуй другую страну из евросоюза.Вы же Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smartfox2504 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Подскажите голд за 30 рублей доступен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Я пробовал и никак:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Я пробовал и никак:(Впн онли или гифткарты,сам из Эстонии и покупаю только так(впн на нужный регион и с консоли покупка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Подскажите голд за 30 рублей доступен ?если у тебя голд-статуса нет, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeytroN 0 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 elder scrolls у всех бесплатка? это на недельку дали поиграть?А купить пробовал? У меня не получается, ни через консоль, ни через комп купить, пишет что игра приобретена, и это все из-за халявных дней игры походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Впн онли или гифткарты,сам из Эстонии и покупаю только так(впн на нужный регион и с консоли покупка)эмм а как его установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Впн онли или гифткарты,сам из Эстонии и покупаю только так(впн на нужный регион и с консоли покупка)если что к тебе обращаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 если что к тебе обращаюсьЕсть соседняя тема пукупка с впн по дешману,не все так просто,но спрямыми руками и головой делается очень просто.Заодно можно порой нехило сэкономить играя на разнице цен регионов.Если покажетсясложным покупай гифткарты плати ру как пример наши карты работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Есть соседняя тема пукупка с впн по дешману,не все так просто,но спрямыми руками и головой делается очень просто.Заодно можно порой нехило сэкономить играя на разнице цен регионов.Если покажетсясложным покупай гифткарты плати ру как пример наши карты работаютуже купил на gamecard.lt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас