huev 2 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Кстати, к The Crew сезонник лучше не брать. Это как половина Car Pass к форзе, а ни одного из больших дополнений там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Crew вообще лучше не брать, игра плевок в лицо геймеру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Чем отличается версия палки истины для хуана от обратки, и существует ли она вообще, я понять не могу. Кто может пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @oleg4896, разрешение 1080@60fpsна 360 720@30 было вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Хорошо, что вторую неделю хорошие скидки на дополнения. Сезонник для Синдиката за 590 р. отличное предложение. к асасинам сезонники вообще стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @Threalty, 25 гб контента к Синдикату. Мне нравится вся серия, я взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @Threalty, 25 гб контента к Синдикату. Мне нравится вся серия, я взял.это сколько тогда сама игра весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 это сколько тогда сама игра веситоколо 40 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 около 40 гб.на юнити есть сезонник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) на юнити есть сезонник?я не видел.Но там большое dlc бесплатно вроде качается. Я на cdkeys.com брал игру, dlc скачалось даром. Изменено 15 марта 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @Threalty, был, убрали и сделали все бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 на юнити есть сезонник? Большое длц Dead Kings бесплатно, есть ещё отдельно короткое Secrets of the Revolution с тремя миссиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Большое длц Dead Kings бесплатно, есть ещё отдельно короткое Secrets of the Revolution с тремя миссиями.Да "Секреты революции", "Химическая революция" и некоторые паки с оружием да одеждой - это все на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Только с Мексики не купишь. Конечно нет. Ты и без консоли не купишь, а если вдруг купишь то как ты скачаешь если консоли нет? А пока добавят уже поздно будет. Так и мучаемся... Покупаем игры а играть не можем.злой ты:-))) Чем отличается версия палки истины для хуана от обратки, и существует ли она вообще, я понять не могу. Кто может пояснить?я скачал по обратке ее - очень даже неплохо выглядит, учитывая что графа рисованная. ну а чисто для хуана вроде только новая, палки истины нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Дивижн голд едишн 1000р в аргентинском сторе, в мексиканском 1200р. Качну бета-версию, если понравится прикуплю.http://i.imgur.com/GAh0mUg.pngесли получится купить, поделись схемой, просто реально нет время на тесты, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 если получится купить, поделись схемой, просто реально нет время на тесты, спасибо! В мексиканском достаточно просто по гифткартам покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 если получится купить, поделись схемой, просто реально нет время на тесты, спасибо!регион на консоли меняешь на аргентину, раздаешь инет на консоль с аргентины(flyvpn) привязываешь свою карту адрес берешь из гугл мапс и покупаешь, вчера купил сбером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 регион на консоли меняешь на аргентину, раздаешь инет на консоль с аргентины(flyvpn) привязываешь свою карту адрес берешь из гугл мапс и покупаешь, вчера купил сберомА через сайт разве не проканает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Когда там Evolve раздадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @Kuzaurus, завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unixus 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А через сайт разве не проканает?Через сайт пробывал с мексики, не понравилась карта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 А через сайт разве не проканает?Через сайт не работает, только через консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) зашел в маркет - хотел купить за недорого сезонник на блек флаг , а он там бесплатно! Изменено 15 марта 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 зашел в маркет - хотел купить за недорого сезонник на блек флаг , а он там бесплатно!Русский, американский и канадский магазин - за деньги. Дальше смотреть не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 зашел в маркет - хотел купить за недорого сезонник на блек флаг , а он там бесплатно!"Там" это где!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас