maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Вес меньше, если GOD или если самому прогонять образ со сжатием. Но это больше относится к кинекту и аркадам, там разрабы место до нужного объема воздухом забивают. К играм ААА это не относится. Вон "L.A.Noir" все 4 диска под завязку и такие игры всё почти. Я сейчас зашел в маркет, посмотрел допы для третьей части, ну нету там 16 Гб. Ладно, фиг с ними.С ла нуар все равно гигов 5 сбрасывалось по сравнению с 4 дисками, так что любая игра немного ужималась. А длц конечно никак уже не сложишьНе знаю, явно ничего не добавляли в игру, просто наверное что-то связапнное с тем что это обратка, да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Не знаю, явно ничего не добавляли в игру, просто наверное что-то связапнное с тем что это обратка, да и всеДа, скорее всего так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 На фрибуте либо репаки, либо год-контейнеры с вырезанными пустыми секторами, не несущими информации, поэтому и меньше размер Сильно зависит от игры, но в целом ты не правя говорю именно про эту игру, в чем я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 я говорю именно про эту игру, в чем я не прав?Насколько я помню, там мульт и сингл вместе на одном диске, а длц это уже карты для мульта, они отдельно. Могу ошибаться за давностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Да я за все время обладания xbox 360 не видел ни одной игры размером 33 Гб. Вот про что я говорю.еще раз, на фрибутах обрубки(репаки с жатием и вырезкой всего не нужного), а игры с онлайн контентом+патчи весят иногда значительно болше Насколько я помню, там мульт и сингл вместе на одном диске, а длц это уже карты для мульта, они отдельно. Могу ошибаться за давностьюошибаешься, один диск был с hd контентом+ мульт(базовая версия, на премиуме каждый доп около 1,5гб, второй сингл Изменено 20 января 2017 пользователем yakkon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 еще раз, на фрибутах обрубки(репаки с жатием и вырезкой всего не нужного), а игры с онлайн контентом+патчи весят иногда значительно болшеНу а где хоть один пример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 народ сильно извеняюсь но вопрос вы темой не ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 народ сильно извеняюсь но вопрос вы темой не ошиблись?Скидок нет, до вторника уползет не найдем, пусть хоть поднимется:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @maxbesheniy, @azzazello, @yakkon, вы темой не ошиблись? Еще будет обсуждение фрибута и игр на него - недельный РО прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Про hd текстуры забыли на х360? Они докачивались с лайва. Тут они уже включены и распакованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChillySoul 0 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 (изменено) BF3 Disk1 - Multiplayer/Co-Op plus HD Content. Disk2 - Single Player Campaign. Фото с телефона не могу загрузить. Все остальные карты по season pass закачивались отдельно с лайва. На 360м это была у меня самая тяжелая игра Изменено 21 января 2017 пользователем ChillySoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Новые скидки подвезли - титаны, батла и собаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Неплохие варианты есть, но, думаю, воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) sales 24.01 - 31.01 Изменено 24 января 2017 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 В индии бадл тф2 и бтф1 3к заманчиво,ради сюжета пройти думаю взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) @ssdimass, тф1 нет сюжета, по голду раздавали, максимум рублей за 200 можно купить. А вот ТФ2 за 2000 предложение намного лучше. PS: букву б перед тф1 не заметил, тогда стоящее предложение. Изменено 24 января 2017 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 (изменено) Брал этот бандла, в итоге титаны до дыр замусолены, а Батла не запускалась ни разу. Изменено 24 января 2017 пользователем greyjedi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А эти скидки были такими как на Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А эти скидки были такими как на Новый год? Собаки дешевле были, титан и батла вроде так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Брал этот бандла, в итоге титаны до дыр замусолены, а Батла не запускалась ни разу.У меня наоборот) но титаны тож норм, можно иногда погонять. Бандл харош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А были скидки на сизн пасс фаллоут 4? Или где можно взять для бокса подешевле. Цена в 3600 как то очень не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 В феврале по голду для XB1:Lovers in a Dangerous SpacetimeProject Cars: Digital Edition для XB360:Monkey Island 2: Special EditionStar Wars: The Force Unleashed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 В феврале по голду для XB1:Lovers in a Dangerous SpacetimeProject Cars: Digital Edition для XB360:Monkey Island 2: Special EditionStar Wars: The Force UnleashedКруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 В феврале по голду для XB1:Lovers in a Dangerous SpacetimeProject Cars: Digital Edition для XB360:Monkey Island 2: Special EditionStar Wars: The Force UnleashedОчень даже. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 А были скидки на сизн пасс фаллоут 4? Или где можно взять для бокса подешевле. Цена в 3600 как то очень не радует.Ничего толкового, была процентов 25 скидка или типа того, тоже жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас