Bluetooth 5 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Bluetooth да случайно наткнулся, есть хороший сайт newxboxone.ru , там прочёл, а тут инфой с народом поделился.Спасибо тебе за твое решение ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Нет, там 55 дней без процента. Да это разве кредиты, по пару тасяч когда надо.Поддерживаю, кредитка это хорошая штука. Очень часто пользуюсь даже в супермаркетах. Но это для тех, у кого голова на плечах есть. Есть люди, которые могут сразу потратить кучу денег, а потом не знать как выплатить долг - им кредитка противопоказана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alod 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Поддерживаю, кредитка это хорошая штука. Очень часто пользуюсь даже в супермаркетах. Но это для тех, у кого голова на плечах есть. Есть люди, которые могут сразу потратить кучу денег, а потом не знать как выплатить долг - им кредитка противопоказана.+1 ВСЕ покупки делаю только с кредитной карты с 1% кэшбэка на бензин, но только в рамках беспроцентного периода. ЗП лежит сама под процентом при этом. На сроки выплат настроены напоминалки ;-) Если завести, например, вот такую , то будет 5% скидки на игори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 майки раздают бесплатно один из лучших плейеров для хвох оnе, win10 и winphoneА где этот плеер то найти? В сторе не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @Kuzaurus, он не лучший, говно так то. Сетевого хранилища даже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 А где этот плеер то найти? В сторе не вижу http://joxi.ru/12MQxbOFMM06a2.jpgищи в магазине по названию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @Kuzaurus, я через хуана зашел в стор приложений в поиске вбил media и сразу выскочила иконка, единственное надо именно ultra выбирать - т.к. там есть еще бесплатный урезанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 он не лучший, говно так то. Сетевого хранилища даже нет.Тоже не врубился , что в этом плеере такого , что за него такую сумму просят , ибо как по мне плеер полный хлам , тот же встроенный и VLC более интересные варианты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @Kuzaurus, я через хуана зашел в стор приложений в поиске вбил media и сразу выскочила иконка, единственное надо именно ultra выбирать - т.к. там есть еще бесплатный урезанный.Вижу, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @Kuzaurus, я через хуана зашел в стор приложений в поиске вбил media и сразу выскочила иконка, единственное надо именно ultra выбирать - т.к. там есть еще бесплатный урезанный.а с сайта не забрать его? а то консоль оффлан ща по причине игры в халявный watch dogs 2 :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 @BaldCat, у меня не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 а с сайта не забрать его? а то консоль оффлан ща по причине игры в халявный watch dogs 2 :-))) Если комп с 10 виндой то можно, либо с приложения можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Если комп с 10 виндой то можно, либо с приложения можно попробовать.У меня в приложении написано "не подходит для вашего устройства". Хотя у меня андроид, в винды наверное возьмется. Изменено 11 января 2017 пользователем azzazello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Хороший вариант для пиара - делаешь говнософт за 1000$, а потом с барского плеча раздаёшь его бесплатно, но только временно, чтобы хайп нагнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 У меня в приложении написано "не подходит для вашего устройства". Хотя у меня андроид, в винды наверное возьмется.Я сам не пробовал, забирал с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Хороший вариант для пиара - делаешь говнософт за 1000$, а потом с барского плеча раздаёшь его бесплатно, но только временно, чтобы хайп нагнать.Да его сейчас наши наберут и забудут, пользы никакой от этого конторе,а американцы с удовольствием пользуются, для них там контента достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Вдруг надо кому Скидка 20% на спасение городка от зомби-чумы с Dead Rising 4 для Xbox One. Просто введите промокод MSMP1XB4 при оформлении заказа. Только до 16 января! https://microsoftstore.ru/408798/dead-rising-4/?utm_medium=email&utm_source=nstore_mail&utm_campaign=emails_W2_2017_&bmId=587607b6604cc2.94888956 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Чую, что они выпустили свой говноплеер по дикой цене, увидели в графике продаж цифру 0 и решили сделать суперакцию - раздать его бесплатно. Вот только скорей всего через неделю, когда акция закончится, плеер из полной превратится в триал и будет просить обновить себя до полной за какую-нибудь дикую сумму. Так что раздачка так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Чую, что они выпустили свой говноплеер по дикой цене, увидели в графике продаж цифру 0 и решили сделать суперакцию - раздать его бесплатно. Вот только скорей всего через неделю, когда акция закончится, плеер из полной превратится в триал и будет просить обновить себя до полной за какую-нибудь дикую сумму. Так что раздачка так себе.так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Media Player Ultra вообще никак не ищется, ни с компа, ни через консольДа, почему-то уже не находит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Да, почему-то уже не находит.была ссылка в хроме открыта так как так и не получилось купить из браузера - ща обновил пишет уже ошибку:-(( я думаю ничего я не потерял:-))) https://www.microsoft.com/library/errorpages/smarterror.aspx?correlationId=cy%2fyU20xzk29HifT.18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 была ссылка в хроме открыта так как так и не получилось купить из браузера - ща обновил пишет уже ошибку:-(( я думаю ничего я не потерял:-))) https://www.microsoft.com/library/errorpages/smarterror.aspx?correlationId=cy%2fyU20xzk29HifT.18Абсолютно ничего, я скачал конечно, но меня и родной вполне устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Абсолютно ничего, я скачал конечно, но меня и родной вполне устраивает.ну и здорово, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m3ltman 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Халяваhttps://www.microsoft.com/en-us/store/p/killer-instinct-season-2-ultra-edition/bxbsgr4ng348 https://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Rayman-Origins/66acd000-77fe-1000-9115-d80255530884 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedoroves 91 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Халяваhttps://www.microsoft.com/en-us/store/p/killer-instinct-season-2-ultra-edition/bxbsgr4ng348 https://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Rayman-Origins/66acd000-77fe-1000-9115-d80255530884Nice. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас