MoorCATs 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 В ЕА Ассеss раздают же. Да, но нормально купить цифровую версию нельзя. Это ни о чем не говорит, если дадут по голду то появится. Просто пока такие случае были довольно редки, вот разве что Lost Oddyssey добавили и раздавили всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Да, но нормально купить цифровую версию нельзя. Просто пока такие случае были довольно редки, вот разве что Lost Oddyssey добавили и раздавили всем.Редки потому что майки недавно только побороли проблему с портом многодисковых игр в лайв, о чем осенью заявляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Редки потому что майки недавно только побороли проблему с портом многодисковых игр в лайв, о чем осенью заявляли. Но Макс Пейн 3 и ЛА Нуар то давно там (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Это исключения, потому что рокстар особенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Да, но нормально купить цифровую версию нельзя. Просто пока такие случае были довольно редки, вот разве что Lost Oddyssey добавили и раздавили всем.Blue Dragon ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Скидки сегодня кончатся или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Угу, вот только в иксбокс сторе нет цифровой версии её.Она есть в Vault EA Access Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Скидки сегодня кончатся или завтра?09.01.17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Она есть в Vault EA Access Я что этого не знаю по вашему. Написал, что её нет конкретно в иксбокс сторе. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Я что этого не знаю по вашему. Написал, что её нет конкретно в иксбокс сторе. Что не так?В игры по подписки от EA загружаются с отдельного сервера или с иксбокс стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 В игры по подписки от EA загружаются с отдельного сервера или с иксбокс стора?Может человек не хочет покупать подписку с кучей ненужного контента, а одну конкретную игру и играть неограниченное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 В игры по подписки от EA загружаются с отдельного сервера или с иксбокс стора? Смысл в том, что пока его нормально в иксбокс стор не добавят по Голду его точно не раздают, а ты зачем то иксбокс стор с сервером равняешь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Смысл в том, что пока его нормально в иксбокс стор не добавят по Голду его точно не раздают, а ты зачем то иксбокс стор с сервером равняешь (:Его могут добавить в стор одновременно с анонсом по голду, куча примеров когда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Смысл в том, что пока его нормально в иксбокс стор не добавят по Голду его точно не раздают, а ты зачем то иксбокс стор с сервером равняешь (:Ну смысл ты же понял. Игры то откуда то качаются? С сервера или в твоём понятии с "иксбокс стора". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Еще GTA V двухдисковая, качается со стора.Ну до 2011 года была проблема, потом начали многодисковые заливать, старые просто лень было адаптировать, вот их и нету, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Еще GTA V двухдисковая, качается со стора.Ну до 2011 года была проблема, потом начали многодисковые заливать, старые просто лень было адаптировать, вот их и нету, ИМХО.Не верно. Многодисковые только рокстар могла делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Его могут добавить в стор одновременно с анонсом по голду, куча примеров когда так было. Могут, я же не отрицаю) Ну смысл ты же понял. Игры то откуда то качаются? С сервера или в твоём понятии с "иксбокс стора". Просто странно, что в Access залили, а в стор нет. Так что скорее всего не раздадут по голду, пока это одна из причин брать Access, т.к. диски МЕ 2 и 3 сейчас уже тяжело найти, если в своё время не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Просто странно, что в Access залили, а в стор нет. Так что скорее всего не раздадут по голду, пока это одна из причин брать Access, т.к. диски МЕ 2 и 3 сейчас уже тяжело найти, если в своё время не купил.Партнёрское соглашение, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Партнёрское соглашение, я думаю. Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Не верно. Многодисковые только рокстар могла делать. А остальные что? Под дулом автомата запрещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 А остальные что? Под дулом автомата запрещали?Остальные не могли. Ты читаешь вообще что я в ответ пишу? Майки только осенью сказали что преодалели техническое препятствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Остальные не могли. Ты читаешь вообще что я в ответ пишу? Майки только осенью сказали что преодалели техническое препятствие.Ну потому что ты пишешь чушь.http://www.theverge.com/2016/5/14/11675540/xbox-one-backwards-compatibility-multi-disc-gamesОбратка не могла в многодисковые игры, эт да. А на х360 не было проблем как минимум с 2011 года, были ленивые разрабы. Как-то же фрибутчики играют в многодисковые игры. Хотя, там вроде и были проблемы с некоторыми играми, но для большинства игр тупо надо на основной диск скинуть все файлы.Насколько я помню, основная отмазка была типа многодисковые игры много весят, и рокстар даже расчленила из-за этого цифровую Л.А. Ноире - ее можно по отделам скачать. Потом они забили на это все.Ведьмак 2 был многодисковым тоже, и был доступен в лайве. Форза 3, 4. Watch dogs. Да почти все последние игры были на двух дисках, и большинство из них есть в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Я тебе тьму игр могу накидать многодисковых которых в лайве не было.В твоей новости просто приурочено к обратке поддержка мульти дисков. Но это была общеизвесная проблема, т.к. игроки жаловались что в псн игра есть а на хбокс только диск покупать. Фрибут не надо в пример ставить, там полный взлом. Майки не дадут никогда такой доступ к системе, поэтому искали путь чтобы и безопасность не нарушить и игры выложить.Ведьмака 2 добавили одновременно с обраткой, и чуть позже деус экс, уже тогда начали применять свой новый метод походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 На этой недели просто божественные скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 На этой недели просто божественные скидки полностью согласен - https://majornelson.com/2017/01/09/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-72/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас