Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В ЕА Ассеss раздают же.

Да, но нормально купить цифровую версию нельзя.

Это ни о чем не говорит, если дадут по голду то появится.

Просто пока такие случае были довольно редки, вот разве что Lost Oddyssey добавили и раздавили всем.

Просто пока такие случае были довольно редки, вот разве что Lost Oddyssey добавили и раздавили всем.

Редки потому что майки недавно только побороли проблему с портом многодисковых игр в лайв, о чем осенью заявляли.

Редки потому что майки недавно только побороли проблему с портом многодисковых игр в лайв, о чем осенью заявляли.

Но Макс Пейн 3 и ЛА Нуар то давно там (:

Blue Dragon ещё есть.

Угу, вот только в иксбокс сторе нет цифровой версии её.

Она есть в Vault EA Access

Она есть в Vault EA Access

Я что этого не знаю по вашему. Написал, что её нет конкретно в иксбокс сторе. Что не так?

Я что этого не знаю по вашему. Написал, что её нет конкретно в иксбокс сторе. Что не так?

В игры по подписки от EA загружаются с отдельного сервера или с иксбокс стора?

Может человек не хочет покупать подписку с кучей ненужного контента, а одну конкретную игру и играть неограниченное время?

Смысл в том, что пока его нормально в иксбокс стор не добавят по Голду его точно не раздают, а ты зачем то иксбокс стор с сервером равняешь (:

Смысл в том, что пока его нормально в иксбокс стор не добавят по Голду его точно не раздают, а ты зачем то иксбокс стор с сервером равняешь (:

Его могут добавить в стор одновременно с анонсом по голду, куча примеров когда так было.

Ну смысл ты же понял. Игры то откуда то качаются? С сервера или в твоём понятии с "иксбокс стора".

Еще GTA V двухдисковая, качается со стора.
Ну до 2011 года была проблема, потом начали многодисковые заливать, старые просто лень было адаптировать, вот их и нету, ИМХО.

Еще GTA V двухдисковая, качается со стора.

Ну до 2011 года была проблема, потом начали многодисковые заливать, старые просто лень было адаптировать, вот их и нету, ИМХО.

Не верно. Многодисковые только рокстар могла делать. 

Его могут добавить в стор одновременно с анонсом по голду, куча примеров когда так было.

Могут, я же не отрицаю)

Ну смысл ты же понял. Игры то откуда то качаются? С сервера или в твоём понятии с "иксбокс стора".

Просто странно, что в Access залили, а в стор нет. Так что скорее всего не раздадут по голду, пока это одна из причин брать Access, т.к. диски МЕ 2 и 3 сейчас уже тяжело найти, если в своё время не купил.

Просто странно, что в Access залили, а в стор нет. Так что скорее всего не раздадут по голду, пока это одна из причин брать Access, т.к. диски МЕ 2 и 3 сейчас уже тяжело найти, если в своё время не купил.

Партнёрское соглашение, я думаю.

Не верно. Многодисковые только рокстар могла делать. 

А остальные что? Под дулом автомата запрещали?

А остальные что? Под дулом автомата запрещали?

Остальные не могли. Ты читаешь вообще что я в ответ пишу? Майки только осенью сказали что преодалели техническое препятствие.

Остальные не могли. Ты читаешь вообще что я в ответ пишу? Майки только осенью сказали что преодалели техническое препятствие.

Ну потому что ты пишешь чушь.

http://www.theverge.com/2016/5/14/11675540/xbox-one-backwards-compatibility-multi-disc-games

Обратка не могла в многодисковые игры, эт да. А на х360 не было проблем как минимум с 2011 года, были ленивые разрабы. Как-то же фрибутчики играют в многодисковые игры. Хотя, там вроде и были проблемы с некоторыми играми, но для большинства игр тупо надо на основной диск скинуть все файлы.

Насколько я помню, основная отмазка была типа многодисковые игры много весят, и рокстар даже расчленила из-за этого цифровую Л.А. Ноире - ее можно по отделам скачать. Потом они забили на это все.

Ведьмак 2 был многодисковым тоже, и был доступен в лайве. Форза 3, 4. Watch dogs. Да почти все последние игры были на двух дисках, и большинство из них есть в лайве.

Я тебе тьму игр могу накидать многодисковых которых в лайве не было.В твоей новости просто приурочено к обратке поддержка мульти дисков. Но это была общеизвесная проблема, т.к. игроки жаловались что в псн игра есть а на хбокс только диск покупать. Фрибут не надо в пример ставить, там полный взлом. Майки не дадут никогда такой доступ к системе, поэтому искали путь чтобы и безопасность не нарушить и игры выложить.

Ведьмака 2 добавили одновременно с обраткой, и чуть позже деус экс, уже тогда начали применять свой новый метод походу.

На этой недели просто божественные скидки :serious:

полностью согласен - https://majornelson.com/2017/01/09/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-72/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...