ancientone 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Kung Fu for Kinect оказалась на удивление веселой и спортивной игрой.Столько пота с меня не сходило ни в Just Dance, ни в Kinect Sport Rivals.Если кто использует кинект для фитнеса - рекомендую.Со вчерашнего дня все руки и ноги болят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Нет, у меня в стор еле как заходит. От того, что ты мне это написал, я не побегу в стор смотреть, будто до этого я раньше не додумался.Ясно, а я думал совсем обнаглели, на форуме писать могут а в стор зайти не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 На мгс5 скидки уже нет?нет, брать надо было сразу же, и вообще в сторе было написано сколько дней осталось до конца скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 World of Van Helsing: Deathtrap - январская игра по голду уже доступна бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 В медиамаркте цифровой код на vip хорайзон 3 700р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 лучше бы игра так стоила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Вечно не довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 на 360:бэтмэна от тэллтэйла;игру престолов от тэллтэйла;лайф ис стрейндж; Не пойму, зачем это брать на 360, если всё есть на новом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 сам играл или пацаны сказали?Лично все наблюдал, выдержал только 2 часа. Любой экшн на экране и начинается слайд-шоу. Ну а если тебе норм, то могу только поздравить, что ты так неприхотлив к качеству игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Лично все наблюдал, выдержал только 2 часа. Любой экшн на экране и начинается слайд-шоу. Ну а если тебе норм, то могу только поздравить, что ты так неприхотлив к качеству игр.У приятеля S-ка, там всё норм.Как то так)))Лаги, которые есть у меня, у него всё Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 У приятеля S-ка, там всё норм.Как то так)))Лаги, которые есть у меня, у него всё Ок.Просто не верю в это. Ладно, если бы там были небольшие дропы, но S-ка же практически такая же, как и толстушка по мощности. Я все надеюсь, что выйдет скорпио и я наконец-то смогу безболезненно поиграть в JC3 на 30фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Просто не верю в это. Ладно, если бы там были небольшие дропы, но S-ка же практически такая же, как и толстушка по мощности. Я все надеюсь, что выйдет скорпио и я наконец-то смогу безболезненно поиграть в JC3 на 30фпс Разве в джаст кос на Sске есть лаги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 cегодня кстати скидка на dangerous elite + season pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Разве в джаст кос на Sске есть лаги?Да что вы так прицепились к этой S-ке? Куда лаги пропадут, если начинка такая же, как у X1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Не пойму, зачем это брать на 360, если всё есть на новом.по первому эпизоду у всех прошёл. надо закомплитить. Лично все наблюдал, выдержал только 2 часа. Любой экшн на экране и начинается слайд-шоу. Ну а если тебе норм, то могу только поздравить, что ты так неприхотлив к качеству игр.поиграю-проверю: смогу сделать выводы. не имею привычки рассуждать о том чего сам не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Разве в джаст кос на Sске есть лаги? Очень жирно, молодец :Nothingtodohere: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Да что вы так прицепились к этой S-ке? Куда лаги пропадут, если начинка такая же, как у X1?У слим разогнаный проц как бы и на 0.3 терафлопса производительность выше. Как бы минимум +5-7 фпс во всех играх, а в некоторых и до 15 фпс сверху доходит. Изменено 31 декабря 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 У слим разогнаный проц как бы и на 0.3 терафлопса производительность выше. Как бы минимум +5-7 фпс во всех играх, а в некоторых и до 15 фпс сверху доходит.циферки - циферки - циферки, нам нужно больше циферок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Это уже обсосали в теме про слимку. Кто не верит дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Это уже обсосали в теме про слимку. Кто не верит дело ваше.Ссылку давай :bleat:На DF уже все обсосали и выяснили, что JC3 упирается в проц, а не видюху. Проц в слимке точно такой же. Фпс точно такой же.[spoiler=Тык]http://images.eurogamer.net/2015/articles/1/8/4/8/2/5/9/digitalfoundry-2016-just-cause-3-revisited-has-performance-got-better-or-worse-147039999057.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 ору когда человек говорит что в слимке до 15 фпс буст идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Я не утверждаю что в джасткос лучше на слим , не играл. Но предполагаю что лучше. Т.к. во все игры что играю плавнее точно. Ну и сравнивал поначалу с фаткой.Успокаивать можно себя сколь угодно, когда у тебя фатка, но факт в том что слим мощнее на 0.3 тф. ору когда человек говорит что в слимке до 15 фпс буст идетЕсесно в играх где 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 целых 0.3 тф и буст 15 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Ну видел как то, обычно 5-7. Что для игры в 30фпс оч не плохо.Есть тема про это, да и вообще ютуб в помощь, уже все обсосано. Изменено 31 декабря 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Фпс точно такой же. но не во всех играх [spoiler=спойлер]http://i87.fastpic.ru/big/2016/1231/62/5cd68c7e55d67867f83bbe0b2ee59362.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас