huev 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Игра -говно, а разговоров как о Ведьмаке ))). Если тебе не нравятся простые, но веселые игры - это не значит, что игра говно. Да и альтернативы кроме Saints Row толком нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim911 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 у just cause 3 в цифре есть русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergd 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Если тебе не нравятся простые, но веселые игры - это не значит, что игра говно. Да и альтернативы кроме Saints Row толком нет.Блин вы так все пишите про Джаст Коз, что аж поиграть захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Если тебе не нравятся простые, но веселые игры - это не значит, что игра говно. Да и альтернативы кроме Saints Row толком нет.Saints Row не особо похожа на Джаст Коз. Но вообще жанр один: многие делали клон ГТА - СР, ДК, Тру крайм (Слипин догс), Марцинариес...это первое что всплыло в памяти. Ещё Ган, Скарфейс, Годфазер и Мафия были, но это более серьёзное. Блин вы так все пишите про Джаст Коз, что аж поиграть захотелось Покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Saints Row не особо похожа на Джаст Коз. Но вообще жанр один: многие делали клон ГТА - СР, ДК, Тру крайм (Слипин догс), Марцинариес...это первое что всплыло в памяти. Ещё Ган, Скарфейс, Годфазер и Мафия были, но это более серьёзноеВот я как раз про то, что все остальное более серьезное, а джасткоз - именно фановая песочница, как и сэйнтсроу. Мерсенариз ещё да, но это лет 10 уже прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ага, поэтому мне все эти игры намного больше нравятся и я в них играю, в отличии от унылой Мафии и тп. Где ты в жизни сможешь разнести полгорода к херам, а унылости и в жизни хватает. Многим это не понять, они хотят "как в жизни". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @vadim911, фулрус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadim911 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @vadim911, фулрус.спасибо, а то на дисках он без перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @greyjedi, а шо мы так аргримся? Задолбан - не читай: )Я к тому, что 10 раз за 2 страницы написали о том, что на неё дэйлик. Мне пох какая игра и какого качества, но бежать и писать про скидку в теме про скидки, не прочитав хотя бы предыдущие 5 постов - не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Я к тому, что 10 раз за 2 страницы написали о том, что на неё дэйлик. Мне пох какая игра и какого качества, но бежать и писать про скидку в теме про скидки, не прочитав хотя бы предыдущие 5 постов - не комильфо. А по-моему нормально обсуждать в теме про скидки то, на что сейчас скидка. Кстати, на сегодня - бандл Battlefield 4 + Hardline за 719р и бандл Prototype за $20, в русском сторе недоступен. Изменено 26 декабря 2016 пользователем huev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Многим это не понять, они хотят "как в жизни".Для таких есть симулятор фермы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 А по-моему нормально обсуждать в теме про скидки то, на что сейчас скидка. Кстати, на сегодня - бандл Battlefield 4 + Hardline за 719р и бандл Prototype за $20, в русском сторе недоступен.Вот ща открыл. Доступна. Только цена в тыщу за этот бандл. Я возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 flashgun Посмотри, почему у тебя assetto corsa не парситься, только ру регион показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 173 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Если тебе не нравятся простые, но веселые игры - это не значит, что игра говно. Да и альтернативы кроме Saints Row толком нет.Far Cry 4 - простая, но весёлая игра, а Джаст - уж совсем трэшняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Вот ща открыл. Доступна. Только цена в тыщу за этот бандл. Я возьму.Батлфилды? Недоступен то Prototype из России.А вот с ценником на Батлфилды я проглядел - видимо, не мог поверить, что без голда игра стоит дешевле, чем по голду :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Вот ща открыл. Доступна. Только цена в тыщу за этот бандл. Я возьму.Аксес на год на эти деньги возьми лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Аксес на год на эти деньги возьми лучше. Вот кстати да, какой смысл их брать за тыщу с лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 flashgun Посмотри, почему у тебя assetto corsa не парситься, только ру регион показывает.Спасибо тебе, нашёл коварную багу в скриптах.Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Спасибо тебе, нашёл коварную багу в скриптах.Исправил. Тебе спасибо, вещь наиудобнейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) Аксес на год на эти деньги возьми лучше.Аксесс не убежит. Его я взять всегда успею. Да и не люблю эти сервисы, от которых потом карту отвязывать с бубном и танцами. Я взял этот бандл. Ну а чо. Я не проходил эти две части. Потренируюсь перед покупкой первой за разумные деньги Изменено 27 декабря 2016 пользователем olhovka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Аксесс не убежит. Его я взять всегда успею. Да и не люблю эти сервисы, от которых потом карту отвязывать с бубном и танцами. Я взял этот бандл. Ну а чо. Я не проходил эти две части. Потренируюсь перед покупкой первой за разумные деньгиА для покупки бандла карту не надо привязывать чтоли?Если тебе чисто для сингла, то тебе не то что года, тебе 2 дня хватит, чтоб обе игры привязать.На эти же деньги в аксесе тебе еще 2 десятка игр докинут.Или добавь немного и купи бф1 Аксес покупается тем же методом оплаты, что и игры/лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 @greyjedi, ну мож ты и прав был. Мож я и лоханулся маленько) я забыл, что они входят в список халявы на аксессе, и еще подумал что ты про годичный голд пишешь. Ладно. Признание своего лоховства уменьшает досаду от лишних трат и надеюсь добавит удовольствия к вечному владению этих игр) так то мне играть не часто удается. Мож я их больше года проходить буду) )) еще вое с черной пятницы неигранного мешок с бантиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 @olhovka, я вообще надеюсь на скорое появление подписок юбисофт и тд, т.к. у меня тоже ворох игр неигранных. А так взял на месяц и прошел что хотел. Кстати, новые скидки будут в пт, сейчас недельные предложения появились просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 https://majornelson.com/2016/12/26/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-70/Недельные скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 https://majornelson.com/2016/12/26/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-70/Недельные скидкикак всегда один shit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас