saiho 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 опять мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Привет,ребят а дед райсинг 4 из виндос стор за 2000 только на пк?( а как же программа играй везде)Это обязательно к прочтению во избежании глупых вопросов http://www.xbox.com/ru-RU/games/xbox-play-anywhere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Сорян за оффтопчик. 14 дней триала Gold'а кому-нить надо? Бесплатно естественно. Изменено 25 декабря 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Сорян за оффтопчик. 14 дней триала Gold'а кому-нить надо? Бесплатно естественно. мне! плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 мне! плизСори, первому кто написал, тому и отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @flashgun, а не хочешь заменить в dipa количество дней с начала скидки на количество дней до конца скидки? Мне кажется, будет полезнее. Сейчас, например, часть скидок заканчивается через час, часть через 4 дня, и есть ещё ежедневные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Народ, сейчас вывалили Just Cause 3: издание XL в лайве, за 1000р. Стоит брать, если Мэд Макс понравился от этой конторы и Сэйнтс Роу 4, зашел на ура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Народ, сейчас вывалили Just Cause 3: издание XL в лайве, за 1000р. Стоит брать, если Мэд Макс понравился от этой конторы и Сэйнтс Роу 4, зашел на ура?Если Сэйнтс Роу понравился, эта должна тоже хорошо зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Если Сэйнтс Роу понравился, эта должна тоже хорошо зайти.Оки, взял :).Еще б, хотел упомянуть про бандл с Neon Chrome, пока он на скидке (ценник правда все равно конский). Эта игра зашла просто отлично, великолепный топдаун шутер с примесью рогалика, за несколько дней наиграл 20 часов, столько далеко не каждому триплэй проекту от меня достается :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Долгие загрузки исправили в Just Cause 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @flashgun, а не хочешь заменить в dipa количество дней с начала скидки на количество дней до конца скидки? Мне кажется, будет полезнее. Сейчас, например, часть скидок заканчивается через час, часть через 4 дня, и есть ещё ежедневные.Заменить -- точно нет. Я по этому полю сортирую постоянно, чтобы посмотреть, что изменилось за вчера-сегодня. Если только добавить ещё тонкий столбец? Вот только я не могу придумать сценария использования этого поля. Зачем оно? Как информация о времени окончания скидки поможет принять решение относительно покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Заменить -- точно нет. Я по этому полю сортирую постоянно, чтобы посмотреть, что изменилось за вчера-сегодня. Если только добавить ещё тонкий столбец? Вот только я не могу придумать сценария использования этого поля. Зачем оно? Как информация о времени окончания скидки поможет принять решение относительно покупки? Не думал о таком использовании почему-то.Я вот до сих пор ничего не взял, а сейчас в последний момент, за час до конца скидки, решил все-таки метро ухватить. Недельные скидки почему-то до сегодняшнего дня оказались вместо завтрашнего, как обычно. Ну или принять решение может помочь при смене между неделями распродажи, например - стоит ли бегом брать то, что есть, или можно посмотреть следующие, и потом выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Я вот до сих пор ничего не взял, а сейчас в последний момент, за час до конца скидки, решил все-таки метро ухватить. Недельные скидки почему-то до сегодняшнего дня оказались вместо завтрашнего, как обычно. Ну или принять решение может помочь при смене между неделями распродажи, например - стоит ли бегом брать то, что есть, или можно посмотреть следующие, и потом выбрать.Про "бегом" это точно не про дипу. У меня стор сканится трижды в сутки всего лишь, и то полностью только в 3:15 утра, остальные разы апдейтятся те тайтлы, что участвуют в распродажах + сканируются новые тайтлы. Будет обидно увидеть в дипе, что ещё день до окончания, а потом ткнуть в цену и обломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Про "бегом" это точно не про дипу. У меня стор сканится трижды в сутки всего лишь, и то полностью только в 3:15 утра, остальные разы апдейтятся те тайтлы, что участвуют в распродажах + сканируются новые тайтлы. Будет обидно увидеть в дипе, что ещё день до окончания, а потом ткнуть в цену и обломаться. Ну обычно длительность скидки не меняется, просто удобно было бы в одном месте это видеть во время распродаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ребят,есть у кого промокод на 2000 руб мвидео? Оч признателен буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Майки выложили скидку на Just Cause 3: издание XL!!! - 1 094,75 ₽+ с подпиской Xbox Live GoldБЛИН!я купил голую версию в черную пятницу дороже((((А отдельно дополнения со скидкой не дают((((((Кстати, если купить еще раз, но уже XL... Что скажет система, если основная игра у меня уже куплена и установлена?!?! Что-то мне подсказывает, что майки тупо второй раз возьмут бабки и не подавятся((PS. И кстати, с действующим голдом за 30 рублей еще месяц не купишь. Мне сайт говорит - давай 599 рублей!, когда кликаешь по ссылке( Изменено 26 декабря 2016 пользователем olhovka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Количество дней с начала, это очень важное поле. Отсортировав по нему легко видно свежие скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Майки выложили скидку на Just Cause 3: издание XL!!! - 1 094,75 ₽+ с подпиской Xbox Live GoldБЛИН!я купил голую версию в черную пятницу дороже((((А отдельно дополнения со скидкой не дают((((((Кстати, если купить еще раз, но уже XL... Что скажет система, если основная игра у меня уже куплена и установлена?!?! Что-то мне подсказывает, что майки тупо второй раз возьмут бабки и не подавятся((PS. И кстати, с действующим голдом за 30 рублей еще месяц не купишь. Мне сайт говорит - давай 599 рублей!, когда кликаешь по ссылке(если голд активен, то купить не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 задолбали со своим джаст козом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @greyjedi, а шо мы так аргримся? Задолбан - не читай: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mihalish 7 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Чет странно игры по голду уже пропали, а новые еще не завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 173 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 @greyjedi, а шо мы так аргримся? Задолбан - не читай: )Игра -говно, а разговоров как о Ведьмаке ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Игра -говно, а разговоров как о Ведьмаке ))).Ведьмак - говно, Джаст коз - шедевр.Это я к тому, что твоё мнение, как минимум, не совпадает с мнением вышеотписавшихся людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 173 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) Ведьмак - говно, Джаст коз - шедевр.Это я к тому, что твоё мнение, как минимум, не совпадает с мнением вышеотписавшихся людей.Ну так то ты прав, конечно. Кому и кобыла - невеста, а кому и Джаст Коз - шедевр. Изменено 26 декабря 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Ну так то ты прав, конечно. Кому и кобыла - невеста, а кому и Джаст Коз - шедевр.Во-во.Конь с тобой не согласиться, для него кобыла лучше всех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас