everdyin 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Может, затишье перед Блэк Фрайдэй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Может, затишье перед Блэк Фрайдэй?скорее всего намек на то, что и блэк фрайдэй будет хреновым, как и 11.11 на али Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyfAV 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А кто знает Mass Effect с переводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А кто знает Mass Effect с переводом.2-й и 3 -й с сабами, первый без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanyfAV 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Вангую что при предзаказе андромеды старые части дарить будут.Если только 2 и 3 часть добавят в цифру обычным смертным без аксесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Если только 2 и 3 часть добавят в цифру обычным смертным без аксесса.Рупь тридцать в год, большие деньги? Я про подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Рупь тридцать в год, большие деньги? Я про подписку.Я как бэ и не говорил что 1200 в год много, я лишь сказал что с андромедой с нынешним раскладом 2 и 3 часть никак не подарить, потому что кроме как с аксессом цифровые версии никак не получить, в самом сторе их не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Если только 2 и 3 часть добавят в цифру обычным смертным без аксесса.Вполне может быть, что в коробках с андромедой будет цифровой код загрузки предыдущих частей. В таком случае ничего не надо в лайв стор добавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 скорее всего намек на то, что и блэк фрайдэй будет хреновым, как и 11.11 на алиВот это вывод...А что, надо перед крупной распродажей делать другую крупную распродажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 То, что завезли все части ME - просто шикарнейший подгон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Вот это вывод...А что, надо перед крупной распродажей делать другую крупную распродажу?людям впаривают голд статус под предлогом хороших скидок на классные игры еженедельно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 У меня появилась в доступных к загрузке mirror's edge cataclyst, имеется ЕА подписка. Вроде вчера не было. Вроде игрушка свежая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) У меня появилась в доступных к загрузке mirror's edge cataclyst, имеется ЕА подписка. Вроде вчера не было. Вроде игрушка свежая. Да, сегодня добавили вместе с первой частью. Изменено 8 ноября 2016 пользователем huev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 людям впаривают голд статус под предлогом хороших скидок на классные игры еженедельно ...Не бери, стоят с пистолетом у виска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Не бери, стоят с пистолетом у виска?с Вами спорить бесполезно, вы спросили - я вам ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Не бери, стоят с пистолетом у виска? вот все бы хорошо еслиб мультиплеер бесплатный был то и не брал бы голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 людям впаривают голд статус под предлогом хороших скидок на классные игры еженедельно ...А что не так со скидками? Гта5 эксклюзивно для голд за 500 рублей не отдают? Куча скидок каждую неделю, а голд дает дополнительно 10-20% к скидке. Основные причины покупки голда (а мс именно их приводит, причем всегда вместе): ежемесячные бесплатные раздачи, мультиплеер и скидки.Если тебе нужен голд только для скидок, то, наверное, я тебе порекомендую его не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerik81 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Если тебе нужен голд только для скидок, то, наверное, я тебе порекомендую его не брать.Посидел бы он с годик на PS4,тогда бы понял что такое скидки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 А что не так со скидками? Гта5 эксклюзивно для голд за 500 рублей не отдают? Да, все так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 с Вами спорить бесполезно, вы спросили - я вам ответилДа ладно тебе.. Нормальные скидоны..Во всяком случае я каждые 2-3 раздачи для себя нахожу что-то интересное, и чего еще досих пор нету в библиотеке. По скидкам уже раздали все что можно. Как по мне голд себя вполне оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Есть до смысл брать DmC дефинитив по скмдону? Я бы Ninja Gaiden 2 по обратку лучше в третий раза пошёл, но гайдена нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Есть до смысл брать DmC дефинитив по скмдону? Я бы Ninja Gaiden 2 по обратку лучше в третий раза пошёл, но гайдена нет.Мне слэшер понравился, хотя он существенно проще NG2. Зато тут отличный перезапуск сюжета, вся боевка разжевана хорошо, локации крутые. Слэшеров новых почти нет - если не играл, бегом брать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Мне слэшер понравился, хотя он существенно проще NG2.Зато тут отличный перезапуск сюжета, вся боевка разжевана хорошо, локации крутые. Слэшеров новых почти нет - если не играл, бегом брать)Спасибо! Подумаю. А то гайдена чувствую не дождусь по обратке никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Есть до смысл брать DmC дефинитив по скмдону? Я бы Ninja Gaiden 2 по обратку лучше в третий раза пошёл, но гайдена нет.Если нравятся околояпонские слешеры, то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас