Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята такой вопрос - в марте 2015 года давали РЭЙМАНА по подписке голд! Я его точно покупал. Но сейчас когда захотел поиграть , мне предлагают его купить!!! Что за фигня? игра же не может исчезнуть?

Жестяк...Сейчас заметил что у меня Assassin’s Creed IV: Black Flag исчез, который забирал по голду... Вот теперь задумываюсь не зря ли я от дисков избавляюсь и в цифре для коллекции покупаю потом по дешевке...Исчезнет так, и не замечу...Надеюсь это БАГ. В бета-тестерах не участвовал.

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes тоже...

Мде...через поиск нашлись и даже скачать дает, но в "Готово к установке" нет...Видно магазин глючит...

Повезло тебе, у меня не появляется. Жду решения от СП. Но теперь после праздников видимо. (((

Блин, друзья, поскажите кто нибудь пошагово, как попасть в магазин xbox live, чтобы что то купить. Задрало методом "тыка" шариться по их сайту, где на каждом шагу предлагают то Gold оформить, то какие то магазины с "покупкой в один клик и доставкой". Очумело говённо сделано. Тыкаюсь тыкаюсь - попадаю, покупаю. Бывает нужно что то с 360-го бокса. К следующему разу забываю что и куда тыкал, начинай всё сначала.Сейчас опять, хоть убей - не могу попасть (((. Изменено пользователем DemosN

Блин, друзья, поскажите кто нибудь пошагово, как попасть в магазин xbox live, чтобы что то купить. Задрало методом "тыка" шариться по их сайту, где на каждом шагу предлагают то Gold оформить, то какие то магазины с "покупкой в один клик и доставкой". Очумело говённо сделано. Тыкаюсь тыкаюсь - попадаю, покупаю. Бывает нужно что то с 360-го бокса. К следующему разу забываю что и куда тыкал, начинай всё сначала.Сейчас опять, хоть убей - не могу попасть (((.

Ищешь игру на сайте xbox.com, там сразу будут разделы с x360 и Xone.

Блин, друзья, поскажите кто нибудь пошагово, как попасть в магазин xbox live, чтобы что то купить. Задрало методом "тыка" шариться по их сайту, где на каждом шагу предлагают то Gold оформить, то какие то магазины с "покупкой в один клик и доставкой". Очумело говённо сделано. Тыкаюсь тыкаюсь - попадаю, покупаю. Бывает нужно что то с 360-го бокса. К следующему разу забываю что и куда тыкал, начинай всё сначала.Сейчас опять, хоть убей - не могу попасть (((.

Не испытывал таких проблем. Все легко находится в поиске сайта xbox.com, потом вылезает результат, где сразу видны товары для xbox one. С приставки такой же поиск.

Купил гири 4 в гк сторе. Легко без дрочева с туннелями. Берем wi-fi usb , втыкаем в пк, находим впн ГК, ставим програмку connectify, запускаем впн, запускаем hotspot , подключаемся боксом к нему, ставим там нужный регион и через 5 минут лагов вуаля.

Можно и с телефона раздать, главное заставить его чтобы впн трафик шел через точку доступа (нужен рут, или вин фон).

Подскажите пож-ста. А для этого новый аккаунт надо создать или можно с основного? и принимает ли покупку с российской кредитки, или надо карту предоплаты гонконга брать?

Подскажите пож-ста. А для этого новый аккаунт надо создать или можно с основного? и принимает ли покупку с российской кредитки, или надо карту предоплаты гонконга брать?

Можно с основного. Гифткартами проще, не нужен впн и прочее, но там неудобные номиналы - придется брать на 300HKD. Карта описанным способом должна сработать.

Можно с основного. Гифткартами проще, не нужен впн и прочее, но там неудобные номиналы - придется брать на 300HKD. Карта описанным способом должна сработать.

Только смотрите осторожно я косякнул купил гифткарту на микрософт сторе гонгконг он оказался физический.Теперь насилую мозги саппорту и пытпюсь связаться,у них часовой пояс другой и когда я просыпаюсь он вечно неработает.Статус заказа отправлен и ошибка адреса так как он от болды:))и мне несвязатся и им никак

Я пробовал мутить гифт карты Южной Америки. И при добавлении кода на 100 R на аккаунт Майкрософта он попросил меня сменить айпишник на африканский.

Я пробовал мутить гифт карты Южной Америки. И при добавлении кода на 100 R на аккаунт Майкрософта он попросил меня сменить айпишник на африканский.

Я на самом боксе активировал бразильские карты с русского айпишника, просто сменой региона в настройках, ну и в сторе потом без впн покупал. Хотя хз, может за полгода поменялось чего конечно.

Отлично, самое время подписаться на Access.

Изменено пользователем tarantoga

Mass Effect 2 -3 (Disc only) так что не может их быть там.

Это их в сторе в продаже нет. Диск же цифровую версию для обратки качает потом откуда-то.

С основного. Конечно с российской кредитки, в этом и смысл метода, с гифтами всегда работало.

Это их в сторе в продаже нет. Диск же цифровую версию для обратки качает потом откуда-то.

Забираю свои слова обратно, действительно игры появились в списке загрузок)

Похоже, что в EA Access добавили трилогию Mass Effect.

со всеми DLC? Или их отдельно докупить надо. 

Mass Effect 2 -3 (Disc only) так что не может их быть там.

Не понимаю что им мешает добавить цифровые версии просто для покупки, ну ладно. Все равно недавно дисковые версии приобрел. 

Изменено пользователем abugray

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...