Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Был опыт общения в англоязычном чате с поддержкой. Очень вежливые и оперативные ребята, в отличие от русского телефонного саппорта. Попробуйте, наверняка пофиксят.

Я один раз в русский по телефону звонил, быстро решили проблему, и даже в письме потом поинтересовались, всё ли ок.

@NEXUS121, вот это приколюхи, пора список в тетрадке вести, а то я тоже забирал всякое по голду, а все быстро и не проверить...

не утруждайтесь

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Games_with_Gold_games

Я решил сегодня весь список проверить, и накатать обращение в саппорт. Потом отпишусь о результатах.

Короче долго проверял список игр. Итог: пропало 7 игр ХВОХ 1 и 17 игр ХВОХ360! Связался с поддержкой, девушка написала, что это известная проблема участников программы preview. Но я вышел из этой программы 8 месяцев назад! Или думал , что вышел, потому что сделал запрос на выход, и надо было ждать обновы, но уехал и приставка не обновлялась до сих пор . не знаю влияло это или нет. Но я попрежнему член этой программы и попал под этот гребанный баг. Короче игры не вернуться.

Короче долго проверял список игр. Итог: пропало 7 игр ХВОХ 1 и 17 игр ХВОХ360! Связался с поддержкой, девушка написала, что это известная проблема участников программы preview. Но я вышел из этой программы 8 месяцев назад! Или думал , что вышел, потому что сделал запрос на выход, и надо было ждать обновы, но уехал и приставка не обновлялась до сих пор . не знаю влияло это или нет. Но я попрежнему член этой программы и попал под этот гребанный баг. Короче игры не вернуться.

а я не состою и никогда не состоял в ней....

@reHgoc, спасибо) интересно купленные могут так же исчезать...

@Bluetooth, как же так...игры отжали и шито-крыто?

Никогда не понимал зачем обычный человек участвует в этих глючных бетах. Доходило же уже что и вай фай переставал работать и игры вообще переставали запускаться. Вы бы еще на телефонах и пк всякие беты операционных систем юзали, чтобы все глючно работало. 

Изменено пользователем abugray

Никогда не понимал зачем обычный человек участвует в этих глючных бетах. Доходило же уже что и вай фай переставал работать и игры вообще переставали запускаться. Вы бы еще на телефонах и пк всякие беты операционных систем юзали, чтобы все глючно работало.

Да я уже отказался от этой безумной затеи, отключил это превью еще в марте, но оказалось не отключил. А не вернут потому что по своей воле подписался на эту тему и знал о последствиях.

Понятно, буду в понедельник в техпомощь Майкрософт звонить. Потом отпишусь о результатах.

Понятно, буду в понедельник в техпомощь Майкрософт звонить. Потом отпишусь о результатах.

Понятно, будешь в понедельник в техпомощь Майкрософт звонить. Потом отпишись о результатах.

разводите холивар на пустом месте, да еще и не в той теме - в июле у меня в списке не было гирей вторых, а затем вернули!

Кто знает про игру которая щас по скидке 7 days to die, она только в онлайн интересна или есть во что одному затупить? Стоит вообще брать?

Кто знает про игру которая щас по скидке 7 days to die, она только в онлайн интересна или есть во что одному затупить? Стоит вообще брать?

Очередной онлайн-выживач с крафтингом барахла и стройкой.

Вообщем, смотрите в чём вопрос. У игр Xbox360, совместимых с Хуаном, есть демо-версии. Их реально скачать и поюзать на Хуане? Через сайт приобретаю дёмки, пишет, что будут доступны в списке загрузок - но нифига не появляется. Пробовал разные, штук 10, безрезультатно.

как обычно - фигня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...