Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 А где наши игры по голду за 15 число? До сих пор старые висят. И я забыл, что там дают то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 А где наши игры по голду за 15 число? До сих пор старые висят. И я забыл, что там дают то? =)Так с 1-15, остальные будут завтра. I Am Alive и The Escapists Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Так с 1-15, остальные будут завтра. I Am Alive и The EscapistsВсе они уже доступны, надо через поиск их найти и скачать;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Ребят, я вот не догоняю: сейчас распродают Star wars battlfront deluxe edition по 1600 он с сизен пассом или нет? А то в описании он есть, но отдельно сизен пасс 2500 стоит. Плюс есть "Самое полное издание" , чем оно отличается от deluxe ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Ребят, я вот не догоняю: сейчас распродают Star wars battlfront deluxe edition по 1600 он с сизен пассом или нет? А то в описании он есть, но отдельно сизен пасс 2500 стоит. Плюс есть "Самое полное издание" , чем оно отличается от deluxe ? Самое полное с сизонпассом, а делюкс с каким-то барахлом типа пушек дополнительных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Самое полное с сизонпассом, а делюкс с каким-то барахлом типа пушек дополнительных.Но если делюкс содержание открыть, там сизен пасс тоже есть. Вот как это понимать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Но если делюкс содержание открыть, там сизен пасс тоже есть. Вот как это понимать?)Хз, у меня нету. Тебе ультимейт надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 симулятор зэка - это какой-то позорНу, не позор, но на любителя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimqaf 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 подскажите где есть голд по скидки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Ну, не позор, но на любителя!Я думал будет веселье типа Level 22 (вроде те же разработчики), 2 часа позалипал и понял, что там реально много времени надо тратить на побег даже из первой тюрьмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 подскажите где есть голд по скидки?cdkeys.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @fallen8rwtf, я тоже одну ачивку выбил и забросил )) уж больно крафт для меня непонятный, да и пиксели не люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 https://majornelson.com/2016/10/17/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-61/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 https://majornelson.com/2016/10/17/this-weeks-deals-with-gold-and-spotlight-sale-61/опять гта не за 500 рублей, да что ты будешь делать..... а по делу, можно и фолыч взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 На реддите запилили симпатичную сравнивалку цен в сторе для разных стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 Из новых скидонов самое крутое - это Fallaut 4 с сизен пассом в комплекте. Жаль Rocket leage всё ещё дороговатый. Ждём чёрной пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Из новых скидонов самое крутое - это Fallaut 4 с сизен пассом в комплекте. Жаль Rocket leage всё ещё дороговатый. Ждём чёрной пятницы. Дорого все равно. Думаю как бы фар харбор с австралии взять. Изменено 18 октября 2016 пользователем huev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Дорого все равно. Думаю как бы фар харбор с австралии взять.А что думать-то: http://www.microsoftstore.com/store/msaus/en_AU/list/Xbox-Gift-cards-/categoryID.67815700Попробуй, отпишись, получилось ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А что думать-то: http://www.microsoftstore.com/store/msaus/en_AU/list/Xbox-Gift-cards-/categoryID.67815700Попробуй, отпишись, получилось ли. Обидно переплачивать 5 баксов из-за жалких 7 центов) Пробовал напрямую через пэйпал + австралийский адрес, не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Otherside 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Из новых скидонов самое крутое - это Fallaut 4 с сизен пассом в комплекте. Жаль Rocket leage всё ещё дороговатый. Ждём чёрной пятницы.524,25 ₽ это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
work3311 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 524,25 ₽ это дорого?25% скидка мало...Он об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ancientone 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Что мешает скачать и посмотреть? Я все по голду скачиваю. Не нравится - удаляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 А чо никто ничо не пишет про юбисофтовскую Im alive?Годно? Обсуждали ее тут, когда анонс игр по голду был. По мне не годно, там долгая история долгостроя с этой игрой и видно, что выпустили как получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 395 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 524,25 ₽ это дорого? какие 525₽? Я вижу что обычная версия 30 бачей, а Делюкс сизон пассом 50, где за 500₽ то увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 какие 525₽? Я вижу что обычная версия 30 бачей, а Делюкс сизон пассом 50, где за 500₽ то увидел?это про рокет лигу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас