Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Titanfall бесплатно, но кнопка неактивна. Не дает ни купить ни получить. Только кнопка подписки EAAccess активна.

Дополнения тоже бесплатны, у них кнопка "Получить сейчас" активна, но что - то я не рискую, без основной установки.

Кто - нибудь смог получить бесплатно и без подписки?

Забрал Season Pass

Titanfall бесплатно, но кнопка неактивна. Не дает ни купить ни получить. Только кнопка подписки EAAccess активна.

Дополнения тоже бесплатны, у них кнопка "Получить сейчас" активна, но что - то я не рискую, без основной установки.

Кто - нибудь смог получить бесплатно и без подписки?

Не рискуй покупать бесплатно, а то приедут ребята на машинах с мигалками и загребут. У меня из-за этого брат на нарах чалится.

Шутка.

Допы давно бесплатные сами по себе. А вот по поводу игры хз, может глюк стора очередной.

Не рискуй покупать бесплатно, а то приедут ребята на машинах с мигалками и загребут. У меня из-за этого брат на нарах чалится.

Шутка.

Допы давно бесплатные сами по себе. А вот по поводу игры хз, может глюк стора очередной.

Игра вроде с того момента, как допы стали бесплатными, доступна в цифре только в делюкс-версии.

Всё переехало на http://xbox.z2e.ru/dipa/

Спасибо тебе огромное! Благодаря твоему труду, я сегодня обновил игровую базу на 17 тайтлов! Все благодаря твоей вкладке ХАЛЯВА!

Она просьба добавь фильтрацию по ЦЕНЕ, от меньшей к большей, а то не удобно просматривать раздел скидок, хочется найти сразу , что самое выгодное, а что подождать пока может.

скидочки с 27.09 - 3.10

пока не очень, можно забрать This war of mine, а так ждем, может еще будет доп

З.Ы. к сожалению гта 5 снова не за 500 рублей  :loool:

Нашел в dipa что вышел Kinect triple bandle. Надо брать. Спасибо автору за информацию!

@flashgun, может стоит сделать регион ru-ru первым столбцом? - чтобы знать, от чего отталкиваться и все же там часто одна из "зеленых" цен. На мобиле особенно далеко приходится листать и теряется сопоставление название-цена. Кто как считает?

После ru тоже отсортировать бы по степени традиционной зелености, us чтобы недалеко был и фиг с ним с алфавитным порядком регионов?

Если уж совсем заморочиться, то рассчитать "средний коэффициент зелености региона" и отсортировать по нему )) - и визуально красиво будет!)

Сервис супер!!! :nice:

Изменено пользователем alod

Поддержу @alod,  насчет ru-ru сделать первым столбцом и us можно за ним поставить сразу. Сам вчера об этом подумал

З.Ы. к сожалению гта 5 снова не за 500 рублей  :loool:

:why:

С учетом того, что ГТА5 была на распродаже по этой цене уже раз 30, то есть еще лошары которые ведутся, когда они кончатся glorious bastards прикупят за 1200 :mrtroll:

:why:

С учетом того, что ГТА5 была на распродаже по этой цене уже раз 30, то есть еще лошары которые ведутся, когда они кончатся glorious bastards прикупят за 1200 :mrtroll:

удивительно, что при поиске источников информации со скидками, я натыкался на коментарии в стиле - "О гта 5 по скидке, наконец-то .... Ура, гта5", то ли троллинг, толи одна из 2х главных проблем России

@SteaX, опиши вкратце, как там покупать?

This war of mine по скидочке парни, прикольная игрушка ))

и что там прикольного?

Одна из лучших аркад 2014 года? Кандидат на GOTY, да вообще чего там..

Одна из лучших аркад 2014 года? Кандидат на GOTY, да вообще чего там..

Не знаю, где ты увидел там Готи. Я пробежался по паре обзоров, оценка семерка и не очень хвалебные отзывы. 

Не знаю, где ты увидел там Готи. Я пробежался по паре обзоров, оценка семерка и не очень хвалебные отзывы.

Мне игра понравилась, играл ещё давно на пк. Атмосфера, хорошо подобранная музыка + неправильными действиями можно запороть себе прохождение. В двойке по такой цене в самый раз парни )))

84% средняя оценка и все в восторге были

@alod, @bazilio666, спасибо за обратную связь! Отсортировал столбцы по "зелёности", мне так даже больше нравится!

Столбец ru впереди не всегда, а вообще математика такая:

- для каждого тайтла считается средняя цена в рублях prср

- для каждого региона считается сумма((pr - prср)/prср), где pr- цена тайтла

- сортируется по полученному коэффициенту

Особенно удобно, когда тайтлов в выборке мало, например, в результате поиска по названию.

This War of Mine очень понравилась. Хорошо передается атмосфера, особенно благодаря музыке, которая подозрительно похожа на саунд метро 2033.

Определенно время от времени можно зайти да побегать.

А может кто-нибудь посоветовать что-то похожее?  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...