Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Звездные войны прайскантулись: было - 2499/2999/5499, стало - 1799/2499/3999. Сезонник по-прежнему стоит 2999.

Звездные войны прайскантулись: было - 2499/2999/5499, стало - 1799/2499/3999. Сезонник по-прежнему стоит 2999.

Подождем в EA Access. :pff:

В части dipa сейчас должно быть очень достоверно:

http://xbox.z2e.ru/dipa/dipa2.php

Проверяйте.

По факту у меня уже целый комбайн получился:

$ ./newstore.pl
Usage: ./newstore.pl [options]
  -d         - set debugging to 1
  -m [n]     - set maximum number of processes to [n]
  -f         - full store scan
  -s         - sale only scan (for removed entries)
  -S         - scan all regions for items in sale
  -h         - update history
  -i [url]   - scan item from store
$

Типа, по вторникам запускаем -f в 5 утра, затем в 14 -s, чтобы удалились старые, затем часов в 15 -S, чтобы просканились регионы для игр, где не указаны скидки.

Судя по тому, что в листе игр и допов уже несколько месяцев ровно 50 страниц (https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One?Page=1), при этом новые игры появляются, при этом некоторые игры встречаются больше одного раза (блин, я из-за этого здоровенный кусок кода переписал!), этот список нифига не полный, особенно в части допов. Поэтому мною принято решение, помимо скана этих листов сканировать все регионы с указанным id, плюс всё-таки забирать все ссылки из раздела "Пакеты с этим продуктом", "Популярные дополнения", "Другим нравится", "В этом пакете" и "Дополнительные выпуски", плюс ещё и блог майора Нельсона читать роботом, и дёргать тайтлы оттуда. Даже в этом случае всех песен Rock Band мы уже не увидим, но по крайней мере ничего интересного не пропустим.

Всем доброго дня. Вопрос такой-как брать игры по обратной совместимости? Раньше не заморачивался, без надобности, а тут говорят Mirrors Edge вышла по обратке. Когда раньше пару раз пробовал, всегда вместо ценника пишет ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ, и дальше ро кругу и ничего не дает.Может что не так делаю?

Всем доброго дня. Вопрос такой-как брать игры по обратной совместимости? Раньше не заморачивался, без надобности, а тут говорят Mirrors Edge вышла по обратке. Когда раньше пару раз пробовал, всегда вместо ценника пишет ПОКАЗАТЬ ЦЕНУ, и дальше ро кругу и ничего не дает.Может что не так делаю?

https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Mirrors-Edge/66acd000-77fe-1000-9115-d80245410850?DownloadType=Game#LiveZone

Спасибо за ответ, но что то не дает скачать. И почему пишет загрузить на 360-ый когда я хочу на ONE. И это возможно только с компа? Прямо с приставки никак?

Вот жесть quantum break на xb 4000 а на windows всего 700₽

Хало коллекшн 450р на cdkeys.

давно вроде такая цена

Вот жесть quantum break на xb 4000 а на windows всего 700₽

На винде зато не замутишь как тут. А тут квантум за 500. И перепродать легко.

Для тех у кого голд статус, сейчас раздают бесплатно игру SPLOSION MAN для XBOX ONE и 360.

https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Splosion-Man/66acd000-77fe-1000-9115-d8025841098f

Спасибо за ответ, но что то не дает скачать. И почему пишет загрузить на 360-ый когда я хочу на ONE. И это возможно только с компа? Прямо с приставки никак?

Покупаешь по ссылке (точнее на данный момент забираешь бесплатно). Потом заходишь с Хуана и устанавливаешь из моих игр и приложений

Тут мониторят чисто Российский стор. Как увидешь уведомление, думаешь может годноту какую сливают..

Братюнь, как будут ГТА за 500 р сливать, я тебе в личку 3 раза напишу, не переживай ты так.

Парни, никто не хочет взять в двойке лего хоббит пока акция ?

Вот дерьмо, потратил неделю, освоил кучу всяких технологий тюнинга и траблшутинга многозадачных скриптов. Ситуация: ночью пишу код, отлаживаю в одну нить, затем запускаю нитей 16, убеждаюсь, что всё работает и в такой позе, (но на 16, конечно, всё остальное тормозит пипец), ставлю на утро часиков на 5 в крон, утром просыпаюсь -- висит, падла! Сперва просто уходило с стоп-состояние, словно кто-то посылал сигнал SIGSTOP или SIGTSTP, и можно было продолжить, послав процессу SIGCONT. Написал под это дело специальный костыль -- через два дня он перестал работать, зато стал виснуть PostgreSQL на операции DELETE, что вообще дичь какая-то.

Короче, несколько дней возился, пока не поставил число процессов в 2, после чего оно радостно почти за 10 часов отработало без единой заминки. Сейчас вот в три потока должно скоро закончить, посмотрю, сколько времени уйдёт. По ходу, это я проблемы хостеру создавал, вот он и, вместо того, чтобы мне как-то намекнуть тонко, мелко мстил.

Сейчас работает: http://xbox.z2e.ru/dipa/dipa2.php

Ещё есть вопросы, но скоро уже вставлю в подпись.

У тебя регион аккаунта случаем не США стоит?

Поменяй на Россию. Обратись в тех поддержку, они помогут. Есть онлайн чат с индусами или звонок по телефону - по России бесплатно.

Splosion man по голду доступна бесплатно, игра по обратной совместимости.

спасибо! забрал с хуана, все гуд

Народ, подскажите. Купил season pass для Horizon, попытался скачать Rally через игру и облом ( - покупайте отдельный пакет. То есть режим Rally в сезонник не входит или я что-то не то делаю?

Народ, подскажите. Купил season pass для Horizon, попытался скачать Rally через игру и облом ( - покупайте отдельный пакет. То есть режим Rally в сезонник не входит или я что-то не то делаю?

ралли входит. купил сезоник, дальше управление игрой. готово к установке. скачал сезоник, он установился. дальше уже забираешь ралли и все паки по сезонику

ралли входит. купил сезоник, дальше управление игрой. готово к установке. скачал сезоник, он установился. дальше уже забираешь ралли и все паки по сезонику

А можно поподробнее? Скачал сезонник, вроде установил, дальше захожу в игру и пытаюсь скачать Rally. Пишут "Проверка нового контента" и дальше "Вы должны его купить". Или все допы должны появиться в Управлении игрой?

Напрягает что в сторе не написано что в этот сезонник входит Rally, только автомобили, но при этом они же не пишут что это только season car pack.

Изменено пользователем Boxser

В самой игре зайди в магазин и активируй весь контент сезонника, только потом он появится в готово к установке в управление игрой.

А можно поподробнее? Скачал сезонник, вроде установил, дальше захожу в игру и пытаюсь скачать Rally. Пишут "Проверка нового контента" и дальше "Вы должны его купить". Или все допы должны появиться в Управлении игрой?

Напрягает что в сторе не написано что в этот сезонник входит Rally, только автомобили, но при этом они же не пишут что это только season car pack.

Оно должно из игры его в магазине показать как бесплатный.

купил сезоник. закрыл игру. идешь у себя на боксе в установленные игры. жмакаешь на игру, управление игрой. готово к установке. качаешь сезоник. стартуешь игру. выбираешь ралли в магазине. забираешь за бесплатно и опять по кругу, мои игры, готово к установке. качаешь ралли. все паки по сезонику точно также. само ничего не появится

Для тех у кого голд статус, сейчас раздают бесплатно игру SPLOSION MAN для XBOX ONE и 360.

https://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Splosion-Man/66acd000-77fe-1000-9115-d8025841098f

Не получается взять...

Извините

В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку.

Не получается взять...

Извините

В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку.

Скорее всего не привязана карта оплаты  на аккаунте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...