Fish40 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @Ganibal, я через пэйпал оплатил в американском сторе майкрософта гифт-карту на 12$,а уже на них взял Бетмена. Никаких впн не настраивал, делал через Edge на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) Но PayPal очень мало где есть. Вот Gift карты продаются в разных сторах, но не везде. Самый дешевый стор по большей части в Бразилии. Потом наверное ЮАР. После как не смешно Россия и местами США и Индия чутка. По крайней мере за последние пол года. Как мне показалось в других сторах рост цен произошел. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 У меня акк с регионом Россия, разве нельзя просто зайти в браузере в свой акк, найти игру бетмэн, в браузере же сменить регион на юса и купить игру через paypal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 У меня акк с регионом Россия, разве нельзя просто зайти в браузере в свой акк, найти игру бетмэн, в браузере же сменить регион на юса и купить игру через paypal? Я попытался так сделать и не сработало, акк пэйпала русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitebeatz 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Я попытался так сделать и не сработало, акк пэйпала русский. Спасибо! А где купить гифт коды? Можно ли их использовать на акке с регионом Россия или же нужно заводить под покупку новый акк с регионом юса?Еще интересно есть русский язык у бетмэна с юса стора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Мутят что майки. Мой скрипт, который обычно весь стор оббегает за три-четыре часа, работает уже 7 часов, при этом машина висит так, что я еле на неё захожу. Не знаю, что там и как, но вижу проблему, которой попробую заняться вечером. Блин, и времени что-то совсем нет. Одна радость, дошел до шестого тира в форза-хабе, и теперь готов к трешке.О, просралось. Забавно, утренний скрипт, запустившись в 5:12, закончил работу только в 13:25. 8 часов, цука! Запустил сейчас второй этап, бодренько бежит, не как утром. Такое впечатление, что скрипты типа моего по всему миру по вторникам аццки ддосят сайт майков, и те бесятся. У меня уже есть мысли относительно того, как оптимизнуть работу со стором. Не переключайтесь! А с адд-онами пока жопа: если в списке всех аддонов конкретного региона нет ссылки на страницу, то у меня аддон не появляется. Как вариант -- регулярно сканить все тайтлы во всех сторах на предмет их внезапного появления в регионах отсутствия. Но это в рамках оптимизации работы со стором. Поскорее бы они уже закончили свой процесс слияния/миграции. Надуюсь, всё будет круто, а не как раньше и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trumpf 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Спасибо! А где купить гифт коды? Можно ли их использовать на акке с регионом Россия или же нужно заводить под покупку новый акк с регионом юса?Еще интересно есть русский язык у бетмэна с юса стора?В июле месяце брал в us store бетмена с премиумом за 25$, гифт карту покупал на cdkey, активировал на акке, менял на их регион (в браузере) и приобретал, язык игры русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 (изменено) А для Канады и США идёт одна гифт карта? Интересно. Апдейт: Сторы разные. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Zlobka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganibal 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 А если создать QIWI Visa Virtual (USD), с неё ведь получается можно будет делать покупки в US store т.к. у карты будет долларовый счет со всеми реквизитами, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pozitife 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Подскажите, как-то можно купить гифт карту США, имея только русскую визу?Хотел взять Middle-earth™: Shadow of Mordor™, пока не получается, и на сидикейс тоже нету гифт карт на баксы.. Может кто-то поможет купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ukamil 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 подскажите пож-ста. на forza horizon первую которая идет по обратке включен сизон пасс? а то на него и вип статус сейчас скидка, думаю прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 Подскажите, как-то можно купить гифт карту США, имея только русскую визу?Хотел взять Middle-earth™: Shadow of Mordor™, пока не получается, и на сидикейс тоже нету гифт карт на баксы.. Может кто-то поможет купить? Да епт, на амазоне берите гифтку и не партесь, адрес тока амерский указывай, и код пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @ukamil,покупай пока скидка, с сезон пасом идёт дополнение ралли на xone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 395 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @SteaX, А какой адрес указывать? Я попытался от балды набрать-ничего не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 @SteaX, А какой адрес указывать? Я попытался от балды набрать-ничего не получилосьhttp://www.xboxland.net/forum/topic/120299-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 13 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2016 О, просралось. Забавно, утренний скрипт, запустившись в 5:12, закончил работу только в 13:25. 8 часов, цука! Запустил сейчас второй этап, бодренько бежит, не как утром. Такое впечатление, что скрипты типа моего по всему миру по вторникам аццки ддосят сайт майков, и те бесятся.Похоже, у них стоит какая-то хитрожопая система по борьбе с ддосом. По крайней мере второй заход тоже завис через какое-то время. В общем, как бы не постигла судьба сторепарсера, но у меня уже есть план. Надо всё-таки косить под юзеров, меняя рефереры и юзерагенты. Кстати, вот вам прикольная штука, есть только в Сингапуре и Гонконге, если мой скрипт не врёт: https://www.microsoft.com/en-sg/store/p/item/BNB714TRMZV7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 А как бы ещё дополнительный сбор пометить? В Канаде с 5 канадских баксов дополнительно взяли 65 центов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Мда..., больше не буду покупать игры от майков на старте. Купил форзу за пять рублей, ей еще года нет, а уже по частям всю посливали. Кар пас теперь сливают за 300 рублей. Лол А ЕА уже не знает как свой фуфел втюхать, что решили раздать прем бесплатно. Лучше бы весь свой конвеерный мусор раздавали бесплатно. @ukamil,покупай пока скидка, с сезон пасом идёт дополнение ралли на xoneА почему тогда ралли стоит дороже чем сезонник? Не отнимут ли потом ралли то... И вообще интересный доп, или ничего особенного? Изменено 14 сентября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 А почему тогда ралли стоит дороже чем сезонник? Не отнимут ли потом ралли то... И вообще интересный доп, или ничего особенного? хитрожелтость, дополнение неплохое, пока прошел один чемпионат - открытого мира нет, только отдельные трассы, но на них дух захватывает + штурман неплохо помогает (но иногда перевод соскакивает или же озвучка вовсе пропадает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igo 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Спасибо за инструкции, перешёл в США, купил гифт-картой middle-earth. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Мда..., больше не буду покупать игры от майков на старте. Купил форзу за пять рублей, ей еще года нет, а уже по частям всю посливали. Кар пас теперь сливают за 300 рублей. Лол А ЕА уже не знает как свой фуфел втюхать, что решили раздать прем бесплатно. Лучше бы весь свой конвеерный мусор раздавали бесплатно. Всегда так было и будет. Старые игры прайсдропы получают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pozitife 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Да епт, на амазоне берите гифтку и не партесь, адрес тока амерский указывай, и код пришлют.Спасибо за совет!Купил там гифтку, правда деньги списали не сразу, примерно через час. За это время решил купить на плати ру, там код пришел моментально.Купил игру, еще осталось 10 баксов на будущее :) http://www.xboxland.net/forum/topic/120299-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-xbox-one/Хорошая инструкция, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Всегда так было и будет. Старые игры прайсдропы получают. Далеко не все игры. И в основном только майковские, еа и юбисофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Далеко не все игры. И в основном только майковские, еа и юбисофт.И остальные, но активижн имеет стальные яйца и держит ценник до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Далеко не все игры. И в основном только майковские, еа и юбисофт. Абсолютно все игры получают прайсдроп со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас