Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стала известна первая игра по голду в сентябре. Новый тайтл.

насколько это правда?

насколько это правда?

Полагаю на 100%. Нельсон отписал об этом.

Гифтами. Мексиканские покупаются в мексиканском же мс-сторе, а южноафриканские я беру на raru.co.za.

спс. я пока так же, с картами не получается нигде кроме рашки.

@BaldCat, полагаю, эта ситуация сохранится. Похоже, что кардеры майков достали, а продажа через гифт-карты перекладывает весь этот геморрой на плечи магазинов, которым не привыкать. Минусов я не вижу, единственное -- хотелось бы более широкой продажи кодов игр и возможности купить гифты с дисконтом, как в ru.

@un1x0d, вчера начал смотреть и уже затык: не вижу полного списка игр, есть только чарты. Раньше парсил 50 страниц store.xbox.com и было здорово, сегодня получается, что до ряда игр тупо не добраться кроме как поиском по названию. И вообще нигде не вижу для игры полного перечня дополнений. Это вообще швах, потому что у музыкальных тайтлов и файтинга их десятки, а для иных и сотни.

Ха, забавно: список игр пока что доступен: https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One?Page=6

Остался вопрос с dlc.

На предыдущей распродаже взял наугад Strider. Думал это просто скроллинг-слешер, а оказалось, что типа Ori. Прошел на easy (12 часов), неоднократно пригорало на боссах, коих куча. Да и вообще, понравилась больше, чем Ori. Боевка классная после должной прокачки. Очень рекомендую любителям жанра.

На предыдущей распродаже взял наугад Strider. Думал это просто скроллинг-слешер, а оказалось, что типа Ori. Прошел на easy (12 часов), неоднократно пригорало на боссах, коих куча. Да и вообще, понравилась больше, чем Ori. Боевка классная после должной прокачки. Очень рекомендую любителям жанра.

Странное у вас сравнение, Ori метроидвания а Strider вперёдиди аркада.

Странное у вас сравнение, Ori метроидвания а Strider вперёдиди аркада.

Не. Он тоже метроид.

Да мы в курсе, еженедельные скидосы.

ну я то не знал что в курсе просто в магазе самой графы скидки нет как например в псн вот и подумал может кто проморгал

ну я то не знал что в курсе просто в магазе самой графы скидки нет как например в псн вот и подумал может кто проморгал

все нашел где по голду скидки и бесплатные просто бокс не давно не разобрался совсем)))

Она ж 19 дней уж как в сторе.

По обратке на Faery и Mars хороший ценник.

кстати что скажете по Mars? на форуме кто-то хорошо отзывался

Уже посмотрел обзор - хрень.

Изменено пользователем NEXUS121

Спасибо!

Вот уже целый год думаю брать Skate 3 или нет - дождемся мы когда-нибудь его по обратке? Там проблема походу такая же как и в Horizon 1 по обратке - лицензирование музла + ко всему прочему развалившаяся дочка EA :( 5 баксов вроде немного...

pay day мусор или можно заценить? Сюжет там вменяемый?

Сюжета там как такого нет. Но в онлайне очень даже хорошо. Ищу как раз п1.

Спасибо!

Вот уже целый год думаю брать Skate 3 или нет - дождемся мы когда-нибудь его по обратке? Там проблема походу такая же как и в Horizon 1 по обратке - лицензирование музла + ко всему прочему развалившаяся дочка EA :( 5 баксов вроде немного...

А разве Skate 3 по обратке не работает ? Вроде недавно только анонс про совместимость был. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...