pirat56 4 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Двух/трёхдневные не пробовал, а двухнедельный триал даёт забрать игры по голду без проблем. Проверено на личном опыте.Я вчера забрал на двух дневный Gold игры по Gold и купил по скидке Battlefield 4, но вот игры от Xbox 360 не канает почему то, не скидки,не игры по Gold просит купить у тебя также? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Гонишь, игры по голду не даёт за двухдневные коды, а вот скидкой можно воспользоваться. Только для триала на 1 мес даёт скачать игры по голду. На 360 по крайней мере так было. На Ване может конечно и по другому стало. я забирал игры по 2х дневному голду - сансет и волка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 я забирал игры по 2х дневному голду - сансет и волкаРаньше они были обрубленные, может сейчас что изменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Раньше они были обрубленные, может сейчас что изменили. раньше игра качалась до 99%, а затем писало, что произошла ошибка, но в списке - "готово к установке" они были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Damir73, пруф будет?Подтверждаю. Сегодня по наводке активировал 48 часов. Через приложение Xbox (или консоль) забрал бесплатно Defense Grid 2 и купил Сезонный абонемент Sunset Overdrive за 349,50 ₽. Номер заказа Всего Метод оплаты5674535576404XXXXX 349,50 ₽ Учетная запись Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Подтверждаю. Сегодня по наводке активировал 48 часов. Через приложение Xbox (или консоль) забрал бесплатно Defense Grid 2 и купил Сезонный абонемент Sunset Overdrive за 349,50 ₽. На Хуане это работает, на xbox 360 вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 На Хуане это работает, на xbox 360 вроде нет. я об этом и писал что на 360-м боксе триальный голд не давал никаких привилегий , кроме мультиплеера. игры для 360 нельзя было забрать по голду, давало только если активировать бесплатный месяц, привязав свою кредитку.на ване не проверял, о чем так же написал. теперь буду знать что для хуана это работает. спс за инфу. правда активировал вчера код на 14 мес и эта инфа не скоро пригодится:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Я вчера забрал на двух дневный Gold игры по Gold и купил по скидке Battlefield 4, но вот игры от Xbox 360 не канает почему то, не скидки,не игры по Gold просит купить у тебя также?Сильно влом было включать консоль (360), поэтому не стал пробовать. Но что-то подсказывает, что на 360 это не работает, только с месяцем (минимум) голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Сильно влом было включать консоль (360), поэтому не стал пробовать. Но что-то подсказывает, что на 360 это не работает, только с месяцем (минимум) голда.так и есть, я обо всем этом в феврале писал, но на меня пошло гонение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 НЕ могу понять, вот если у меня купален батлфилд 4, я покупаю еа эксесс и получаю там премиум на батлу 4. То когда у меня еа эксесс кончится, дополнения останутся или нужен будет опять еа эксесс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 6 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 НЕ могу понять, вот если у меня купален батлфилд 4, я покупаю еа эксесс и получаю там премиум на батлу 4. То когда у меня еа эксесс кончится, дополнения останутся или нужен будет опять еа эксесс ?Конечно пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 поделитесь кодом на 48 часов, плес.в личку желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitaliySh 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Отвалился Dead Space. Взял по голде, играл. А сейчас пишет - выполните вход или продлите подписку. Другие голд игры работают. Подписка еще год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Вроде скидки есть, а все давно куплено... Шадоу Коплекс только, я его пропустил в свое время. Есть смысл брать по обратке, а не ремастер? Какие там отличия?Одна из самых крутых аркад на прошлом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Обнаружил код на бету гирей4, если её не закрыли, то можете пользоваться RC7R7-KK3YK-6GPJP-Y42KY-TCHWZНи у кого кода на бету миррос эдж нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Обнаружил код на бету гирей4, если её не закрыли, то можете пользоваться RC7R7-KK3YK-6GPJP-Y42KY-TCHWZНи у кого кода на бету миррос эдж нет?уже ни мирорс эдж, ни гири не работают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedPehto 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 А у меня одного Shadow Complex по обратке не хочет покупаться? Пишет упссс типа глюкануло, попробуйте позже...я так чувствую после выхода ремастеред лавочку с обраткой временно прикрыли,ибо надо на ремастере бабла заработать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 А у меня одного Shadow Complex по обратке не хочет покупаться? Пишет упссс типа глюкануло, попробуйте позже...я так чувствую после выхода ремастеред лавочку с обраткой временно прикрыли,ибо надо на ремастере бабла заработать...не прикрыли, я купил и прошел версию с х360. С компа попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 А если купить версию Shadow Complex для 360, дадут ли скидку на Remastered? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Врядли, с чего, эти события никак не связаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 А если купить версию Shadow Complex для 360, дадут ли скидку на Remastered?Да там от ремастера одно название, берите обычную версию и не заморачивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedPehto 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 не прикрыли, я купил и прошел версию с х360. С компа попробуй.Дык вот с компа и не бралась...в результате купил прям с хуана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 (изменено) хотел взять Rise Of The Tomb Raider цена в дании согласно dipa 1634.20 руб или 161 кроны, по факту получается 497,50 kr. 373,13 kr.Flashgun глянь пожалуйста либо скрипт глючит либо -что-то еще. заранее спс. Изменено 9 мая 2016 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Скидочки, вроде ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Скидочки, вроде ничего такКак раз Elite не хотел взять:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас