Qwedc 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Спасибо, отличный подгон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @ArteminEm,сделай миграцию в россию у меня тоже был акк на юс с самого начало - многие игры на 360 по голду не забиралисьсделал миграцию в ру - все стало окблин, спасибо, помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 (изменено) в японии кстати вместо dg2 можно взять KALIMBAhttps://store.xbox.com/ja-JP/Xbox-One/Games/KALIMBA/73a94676-30e9-446a-8979-3a5d88c6a674Вот спасибо!Год назад раздавали еще полный пакет дополнений к ней на халяву, вот пригодился :). Изменено 2 мая 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maja 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Тоже забрала, спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 84 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Вот спасибо! Год назад раздавали еще полный пакет дополнений к ней на халяву, вот пригодился :).а я думаю откуда он у меня купленный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Df2 вообще годнота. Давно в такие не играл. А есть тема по игре то? Что-то не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Скидочки - нищтячок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Взять что ли Meat Boy + Trials HD или раскошелиться на Zoo Tycoon + ScreamRide? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Взять что ли Meat Boy + Trials HD или раскошелиться на Zoo Tycoon + ScreamRide?Если не играл, есть демо. По мне так не стоит денег вообще. Только если зоо рублей 100. flashgun, призываю в тему. Чет у тебя на dipa совсем уж курс не совпадает. Хардлайн стандарт в 2 раза разница между твоей ценой и ценой в сторе. Почини плз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Если не играл, есть демо. По мне так не стоит денег вообще. Только если зоо рублей 100. flashgun, призываю в тему. Чет у тебя на dipa совсем уж курс не совпадает. Хардлайн стандарт в 2 раза разница между твоей ценой и ценой в сторе. Почини плз )А Meat Boy или Trials? Изменено 3 мая 2016 пользователем Zelestik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @Zelestik, не могу ничего сказать, не играл. Зоо то так себе. Тайкун обычный вроде судя по демке. Красивый. А скримрайд ну полный кал. Качни на хуан. На обоих есть демки вроде. На зоо точно была. С приставки глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Там ещё на инди куча скидок, которых нет у майора в посте. Oxenfree и Lovers In A Dangerous Spacetime, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Купил по своей карте банка Санкт-Петербург в Бразилии Disney Infinity 3.0 , ща качаю посмотрим что за игра. Кто-то брал себе?получилось вот так SAO PAULO *MICROSOFT XBOX OFFICE *SAO PAULO *BRAZIL Бронирование услуг по карте 03.05.2016 12:15 карта *1929 4 BRL -76.56 RUB - эта сумма вернется, за привязку карты.SAO PAULO *MICROSOFT XBOX OFFICE *SAO PAULO *BRAZIL Бронирование услуг по карте 03.05.2016 12:15 карта *1929 19.47 BRL -372.24 RUB брал через впн бразилии с айпада, вбивал адрес отеля из риодежанейро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Купил по своей карте банка Санкт-Петербург в Бразилии Disney Infinity 3.0 , ща качаю посмотрим что за игра. Кто-то брал себе?Говно все части :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bamker 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 На батлфилд 4 и хардлайн по длс бесплатно раздают. Успеваем, кто не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Говно все части :)ну мне кажется дочкам должно зайти. им диснеевские мультики нравятся:-))) а если и не зайдет. то не жалко, копейки еж получились.:_0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Говно все части :)коротко и ясно Изменено 3 мая 2016 пользователем 13thShot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 На батлфилд 4 и хардлайн по длс бесплатно раздают. Успеваем, кто не заметил.Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Купив Castle Crashers на 360 дадут версию на one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Купив Castle Crashers на 360 дадут версию на one? Там вроде только дополнительная скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gulidoff76 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) На батлфилд 4 и хардлайн по длс бесплатно раздают. Успеваем, кто не заметил.Еще удалось через комп скачать бесплатно премиум на хардлайн!!!! Изменено 3 мая 2016 пользователем Gulidoff76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @Gulidoff76, уже грузиться на Ваню,только потом как бы не обнулили Майки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 У меня никакой скидки на премиум не видно. EA Access? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Еще удалось через комп скачать бесплатно премиум на хардлайн!!!!Как ты забрал Premium на Hardline бесплатно у меня просит купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Тоже забрал premium на hardline. Gold и EA Access в наличии. Кстати, не знал, что все дополнения с EA Access можно на BF4 поставить по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас