creetos18 22 Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 ЗабираемSunset Overdrive Xbox One Saints Row IV Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DedPehto 0 Опубликовано: 16 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2016 Разбираем сансет!)) и сизон пас за 699, кому оригинального сюжета не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timpod 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 SaintsRow на английском или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 господа, может кому интересно - вчера по триальному голду забрал и установил сансет и the wolf amoung us обе игры играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Montana543 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 В Японском сторе опять по Gold другая игра там вместо Saints Row 4 можно сейчас забрать Viva Piñata: Trouble in Paradise. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 В Японском сторе опять по Gold другая игра там вместо Saints Row 4 можно сейчас забрать Viva Piñata: Trouble in Paradise.как забрать? только с консоли или с сайта можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Montana543 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) как забрать? только с консоли или с сайта можно?Я сайта забрал с привязаной киви виртуал и японским vpn и еще акк у меня японский регион Изменено 18 апреля 2016 пользователем Montana543 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Я сайта забрал с привязаной киви виртуал и японским vpn и еще акк у меня японский регионсложна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Montana543 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 сложна Если тебе нужно могу сделать тебе новый акк и забрать игру и отдам полностью с почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Если тебе нужно могу сделать тебе новый акк и забрать игру и отдам полностью с почтой?да ну, не заморачивайся, ща домой приду с компа заберу, на работе вся прокся закрыта =) спасибо за заботу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Montana543 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 да ну, не заморачивайся, ща домой приду с компа заберу, на работе вся прокся закрыта =) спасибо за заботу)Ну как хочешь у меня просто есть готовый акк я на всякий делал и Kameo там с Японии забирал, могу Viva Pinata забрать и отдать тебе, все равно акк так валяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Ну как хочешь у меня просто есть готовый акк я на всякий делал и Kameo там с Японии забирал, могу Viva Pinata забрать и отдать тебе, все равно акк так валяется?да не люблю я эти 100 аков, входи выходи) у меня вот есть 1, я поэтому и тройки двойки не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Montana543 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 да не люблю я эти 100 аков, входи выходи) у меня вот есть 1, я поэтому и тройки двойки не люблюА хорошо дело твоё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 А хорошо дело твоё.все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maja 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Ну как хочешь у меня просто есть готовый акк я на всякий делал и Kameo там с Японии забирал, могу Viva Pinata забрать и отдать тебе, все равно акк так валяется?У меня есть акк Камео, можешь сделать туда? Данные в ЛС кину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Montana543 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 У меня есть акк Камео, можешь сделать туда? Данные в ЛС кинуДа смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Дивинити выкатили по неплохой цене (1400), прям задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 скидки с 19.04 по 25.04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirichenkoeb 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Дивинити выкатили по неплохой цене (1400), прям задумался...Да вот тож.Игру оч хвалят,да и сплит скрин есть.Надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 все равно спасибо поставил flyvpn, подрубился к Японии, на сайте xbox.com поставил внизу японию, игру нашел, нажимаю забрать с магаза он мне пишет что у меня нет голда и предлагает купить за 831йен. Что я делаю не так? обязательно надо карту привязывать? у меня привязана обычная виза российского банка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Я сайта забрал с привязаной киви виртуал и японским vpn и еще акк у меня японский регионпоставил flyvpn, подрубился к Японии, на сайте xbox.com поставил внизу японию, игру нашел, нажимаю забрать с магаза он мне пишет что у меня нет голда и предлагает купить за 831йен. Что я делаю не так? обязательно надо карту привязывать? у меня привязана обычная виза российского банка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Никто не подскажет, а кто выставляет региональные цены в РФ? Просто сезонник Batman'a уже на западе по 20$ продают, а у нас, как было 2000 руб., так и есть. И уже достаточно много таких проектов, цена на которые вообще никак не меняется. Изменено 19 апреля 2016 пользователем Rexxarius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Никто не подскажет, а кто выставляет региональные цены в РФ? Просто сезонник Batman'a уже на западе по 20$ продают, а у нас, как было 2000 руб., так и есть. И уже достаточно много таких проектов, цена на которые вообще никак не меняется.Вот так же на Mordor GOTY - в штатах уже 20 баксов, а у нас 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 @huev, да огромное кол-во уже тайтлов таких. Просто узнать бы, кто за это отвечает. Они видимо забыли совсем о нашем регионе. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Montana543 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 поставил flyvpn, подрубился к Японии, на сайте xbox.com поставил внизу японию, игру нашел, нажимаю забрать с магаза он мне пишет что у меня нет голда и предлагает купить за 831йен. Что я делаю не так? обязательно надо карту привязывать? у меня привязана обычная виза российского банкаДа нужно привязывать карту именно в Японском сторе, я привязываю всегда виртуальные карты насчет обычных незнаю не пробовал, и ешё регион надо менять всего аккаунта делать миграцию в Японию, просто поменять внизу на Японию не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас