Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще, как считаете, ГТА5 за 2000 рублей в 2016 году это не много? Вроде игра то вышла несколько лет назад.

@Zlobka, через какое время появилась скидка?

Все бесплатные дополнения забрал и вуаля. Но покупать не планирую :/

Вообще, как считаете, ГТА5 за 2000 рублей в 2016 году это не много? Вроде игра то вышла несколько лет назад.

Мне кажется много. Хотя, возможно это из-за того, что я на Х360 в нее наигрался.

Мне кажется много. Хотя, возможно это из-за того, что я на Х360 в нее наигрался.

Вот и я задумался. За тысячу взял бы, но блин... игра 2013 года за две тысячи рублей... скорее переиздание Dishonored Definitive Edition возьму, т.к. игру раньше пропустил, а там все дополнения.

Зашквар. За 1900 на плати можно взять оффициальный акк с гта 5, бандлом вульфа и батлой 4 премиум.

Зашквар. За 1900 на плати можно взять оффициальный акк с гта 5, бандлом вульфа и батлой 4 премиум.

Аккаунт? Не, сама покупка аккаунтов, имхо, - зашквар полнейший.

Лол. Смеши еще.

Лол. Смеши еще.

Ну не сам майор продает конечно, я имею ввиду не паленый.

если кому интересно то на cdkeys.com асасина юнити за 5.65 баксов (у меня списали примерно 380 р.) отдают, купил, подтвердил телефон и тут же код дали.

ссыль http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/assassin-s-creed-unity-xbox-one

если кому интересно то на cdkeys.com асасина юнити за 5.65 баксов (у меня списали примерно 380 р.) отдают, купил, подтвердил телефон и тут же код дали.

ссыль http://www.cdkeys.com/xbox-live/games/assassin-s-creed-unity-xbox-one

Баян же

В теме с оффлайн скидками.

не могу найти, ткните где и как называется тема

не могу найти, ткните где и как называется тема

вот

асасина юнити за 5.65 баксов (у меня списали примерно 380 р.)

Подорожал че-то. Было 4.27.

Подорожал че-то. Было 4.27.

мне за 289 рублей вышло, люблю курс центр-инвеста

@reHgoc, У меня что-то на кукурузе курс не очень получается. Вроде раньше курс вполне адекватный был. Сегодня списалось с палки по курсу 69.8 :fffuuuh:

При этом конвертацию проверил - не пэйпаловская, т.е. счет в валюте магазина выставляется.

@reHgoc, У меня что-то на кукурузе курс не очень получается. Вроде раньше курс вполне адекватный был. Сегодня списалось с палки по курсу 69.8 :fffuuuh:

При этом конвертацию проверил - не пэйпаловская, т.е. счет в валюте магазина выставляется.

Просто у банков два курса: курс покупки и курс продажи, когда вы что-либо покупаете за рубежом - то банк как-бы сначала вам продает доллары/евро, а затем вы за них покупаете, а когда вам наоборот зачисляют доллары/евро - то вы как-бы продаете их банку, а разница между этими курсами около 5 рублей + банки берут комиссию за конвертацию + MasterCard проводит операции в евро, поэтому если валюта покупки не соответствует валюте вашего счета, то MasterCard требует переводить сначала в евро, и только потом в валюту вашего счета (кстати банк берет комиссию за оба перевода), поэтому и получился такой курс

Кстати Visa поступает также, только Visa требует переводить в доллары

Изменено пользователем Zelestik

@Zelestik, да это все понятно. Просто раньше с этой же картой (Кукуруза - мастеркард) как-то более гуманно было. Где-то в августе-сентябре покупал не самый дешевый монитор в Германии - списали по курсу, совсем немного превышающему курс ЦБ.

UPD. запамятовал. Там сначала блокировка идет - сумма платежа +5%, а потом уже через несколько дней - само списание точно по курсу ЦБ. Разница падает обратно на счет (ну либо списывается недостающее). Оф.сайт кукурузы напомнил...

@Zelestik, да это все понятно. Просто раньше с этой же картой (Кукуруза - мастеркард) как-то более гуманно было. Где-то в августе-сентябре покупал не самый дешевый монитор в Германии - списали по курсу, совсем немного превышающему курс ЦБ.

UPD. запамятовал. Там сначала блокировка идет - сумма платежа +5%, а потом уже через несколько дней - само списание точно по курсу ЦБ. Разница падает обратно на счет (ну либо списывается недостающее). Оф.сайт кукурузы напомнил...

Ну если часто делаете покупки за рубежом, то лучше завести вторую карту с другой валютой (евро/доллар), так как меньше всяких комиссий будет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...