Alec 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Заметил что скидки бывают на игру или на игру+DLC, а вот чисто на DLC вообще бывают скидки? Реально вообще ждать на Season Pass (Rise of the Tomb Raider/Ведьмака) скидок или такого не бывает?Вот я тоже хочу скидон на сизон пасс Лары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Вот я тоже хочу скидон на сизон пасс Лары.а стоящие ли допы в ларке??? или достаточно основной компании. а то все никак не куплю, жду следующего скидона. на распродаже не успел взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zabavny 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 а стоящие ли допы в ларке??? или достаточно основной компании. а то все никак не куплю, жду следующего скидона. на распродаже не успел взять.Мое мнение. Баба Яга - годная, но очень (1-2 часа) короткая.Выживания (ДЛС 1 и 3) однообразны и не стоят того, чтобы их покупать. Взять в аренду, пройти (или не пройти), просто чтоб знать что это такое и с чем едят и удалить до следующей Лариски.И огромный минус лично для меня - жуткая, на уровне бреда, антисоветчина. Будто по солженицыну какому-то сценарий игры написан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 6 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2016 Мое мнение. Баба Яга - годная, но очень (1-2 часа) короткая.Выживания (ДЛС 1 и 3) однообразны и не стоят того, чтобы их покупать. Взять в аренду, пройти (или не пройти), просто чтоб знать что это такое и с чем едят и удалить до следующей Лариски.И огромный минус лично для меня - жуткая, на уровне бреда, антисоветчина. Будто по солженицыну какому-то сценарий игры написан.просто разница в 1.5 рубля можно взять отдельную игрулю на разницу:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mclaren007 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Подскажите, пожалуйста, на Forza Horizone 2 были уже в истории скидки? а то как то одни дополнения не впечатляют на ее покупку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Подскажите, пожалуйста, на Forza Horizone 2 были уже в истории скидки? а то как то одни дополнения не впечатляют на ее покупку...60% скидка была на Форза 5 + Хоризон 2 на прошлой неделе на весенней распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Подскажите, пожалуйста, на Forza Horizone 2 были уже в истории скидки? а то как то одни дополнения не впечатляют на ее покупку...В черную пятницу забирал за 1300 рублеу точно непомню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 @Zelestik, у них свои эккаунты, но стоит мне встать сзади или просто пройти через гостинную и бросить взгляд на телевизор, как эта падла "Привет!" пишет мне, здоровается. И с этой секунды начинает начислять мне игранное время в дитячьи игры. Да да. Только запустил батлу, прискакала дочка и батла такая .. выберите кто разрешит дочке играть ... ну емана ))отключите автовход через кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 отключите автовход через кинектКак можно?! Удобно же, офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Как можно?! Удобно же, офигеть.The Peanuts Movie: Snoopy's Grand Adventure не брал себе? народ отпишитесь как вам игра? Хочу пока по скидке взять, но думаю надо оно или нет? Мелких спрашивать бесполезно, они за любые игры:-))) Мульт еще не смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 Как можно?! Удобно же, офигеть.можно, с геймпада, пару кликов и готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 The Peanuts Movie: Snoopy's Grand Adventure не брал себе? народ отпишитесь как вам игра? Хочу пока по скидке взять, но думаю надо оно или нет? Мелких спрашивать бесполезно, они за любые игры:-))) Мульт еще не смотрели.Если вдруг купить, то отпишись как игра, особенно интересует как реализовано прохождение вдвоем. Тоже в раздумьях брать ребенку или нет. Мне вот кажется, что рэумен на голову выше. Ролики глянул, уровни кажутся запутанные (можно и вверх и вниз пойти), да и играть второму игроку за птичку наверное скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Если вдруг купить, то отпишись как игра, особенно интересует как реализовано прохождение вдвоем. Тоже в раздумьях брать ребенку или нет. Мне вот кажется, что рэумен на голову выше. Ролики глянул, уровни кажутся запутанные (можно и вверх и вниз пойти), да и играть второму игроку за птичку наверное скучно. сегодня возьму наверное, цена в принципе норм. можно и в раше купить разница по регионам небольшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanXbox 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Можно бесплатно скачать DLC для Alan Wakehttp://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Alan-Wake-The-Signal/00000000-0000-400c-80cf-00014d530805?noSplash=1http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Alan-Wake-The-Writer/aeecfe92-7fcf-418f-b7b0-43a4c7f8ed27?noSplash=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Как же жаль,что игру не раздают. С радостью бы поиграл в обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Как же жаль,что игру не раздают. С радостью бы поиграл в обратке.Еще придет и этой игрухи время по голду. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin13Ed 0 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Спасибо за Алана Изменено 8 апреля 2016 пользователем Sin13Ed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 8 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2016 Ещё два айтема со скидкой: Золотой статус Xbox Live Gold 1 месяц 699 руб. 629,10 руб. (-10%) до 31.03.2016Подарочная Карта Xbox Live 750 рублей 749 руб. 674,10 руб. (-10%) до 31.03.2016(спасибо скрипту)В игромагазе изменилась цена на лайв (вдруг надо кому): Золотой статус Xbox Live Gold 12 месяцев 3599 руб. 2899 руб. (-19%) до 10.04.2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @Rouslan, Ребятенкам любая игра понравится, но на эту не стоит тратить денег если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Как же жаль,что игру не раздают.С радостью бы поиграл в обратке.Если ты про Алана, то код активации можно купить за 200-300р же. Царская игра + бесплатные допы, считай даром Изменено 9 апреля 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Если ты про Алана, то код активации можно купить за 200-300р же. Царская игра + бесплатные допы, считай даромГде код активации за такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Где код активации за такие деньги?Порыскал. Походу уже нигде. Всякие игромагазы подняли до 500, хотя раньше продавали по 299. На плати даже видел как-то за 150р Изменено 9 апреля 2016 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 ага, стимовский ключ еще можно найти от 65р, а на xbox задрали ценники, спрос вырос, подняли цену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Сегодня днём storeparser.com слегка поменял разметку страницы, и мой скрипт начал валиться с ошибкой. Только что исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 Сегодня днём storeparser.com слегка поменял разметку страницы, и мой скрипт начал валиться с ошибкой. Только что исправил.привет. сложно сделать чтобы сортировка была по клику на шапку, ну т.е. по скидке или по стране кликаешь и сортировалось. допустим отсортировать по убыванию скидки.....как в проводнике windows кликаешь в таблице и сортируется по нужному полю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас