Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говорят, что годная, но надо распробовать

Если вам вкатила Saints Row, то и Sunset норм зайдет. Много юмора не всегда годного конечно, разрывы 4ой стены аля персонаж знает что он персонаж, музыка на любителя. А ну и толпы противников для убийства которых выдается угарное оружие типа пушки стреляющей плюшевыми мишками) Изменено пользователем Sin13Ed

инкогнито в мазиле + сменил на сайте язык и все забрал

у меня акк америконский.перепрыгивает на него с японского и требует 9.90 усд

Без миграции даже голд не купить в нужной стране

у меня акк америконский.перепрыгивает на него с японского и требует 9.90 усд

Без миграции даже голд не купить в нужной стране

У меня получилось забрать Kameo по обратке, регион менял на японский всего акка и воспользовался flyvpn и забралось, а режим инкогнито нифига не работает .

Я не вижу смысла тратить 2 косаря на аддоны... когда можно купить новенькую Dirt Rally.

Дёрт-ралли стоит трёху. Насколько стоящая игра, если сравнивать с FH6?

Я его не брал, потому что в игре итак дофига тачек, более того они все управляются очень похоже. Смысл только в том если у тебя мания коллекционирования.

Но скоро анонсируют FH3, так что я уже не вижу смысла вкладываться в FH2.

Я-то вообще готов и в FH1 вложиться, по обратке. Вот только никому мои деньги не нужны :(

В FH2 я наиграл почти 400 часов, и так получилось, что всё, что входит в этот пак, у меня есть. Не пожалел ни разу!

Дёрт-ралли стоит трёху. Насколько стоящая игра, если сравнивать с FH6?

Не играл, сравнивать нельзя - другой жанр, ралли.

Конкурентов в жанре достойных почти нет, так что выбирать не приходится.

Рецензенты писают кипятком, так что вопрос о покупке не стоит, просто дождусь цены приемлимой.

Я-то вообще готов и в FH1 вложиться, по обратке. Вот только никому мои деньги не нужны :(

Может еще добавят по обратке, первая часть огонь.

Думаю про Гольф, который Rory Mcilroy Pga Tour.

Тот, что Powerstar Golf -- говно редкостное, но даже он меня радовал зимними вечерами. Этот же вроде как уровнем выше.

Не играл, сравнивать нельзя - другой жанр, ралли.

Конкурентов в жанре достойных почти нет, так что выбирать не приходится.

Рецензенты писают кипятком, так что вопрос о покупке не стоит, просто дождусь цены приемлимой.

А будет на неё скидон-то? Я вот жду для Брунцвик-Боулинга уже пол-года. И нифига.

@un1x0d, правильное планирование. Плюс, не во все игры я играю. Бич-багги, майнкрафт, пеггл -- это не я, а дети.

@un1x0d, правильное планирование. Плюс, не во все игры я играю. Бич-багги, майнкрафт, пеггл -- это не я, а дети.

Хм... А почему ты детям персональные аккаунты не заведешь? У них и сейвы персональные будут, и настройки персонализации и аватар свой.

@Zelestik, у них свои эккаунты, но стоит мне встать сзади или просто пройти через гостинную и бросить взгляд на телевизор, как эта падла "Привет!" пишет мне, здоровается. И с этой секунды начинает начислять мне игранное время в дитячьи игры.

@Zelestik, у них свои эккаунты, но стоит мне встать сзади или просто пройти через гостинную и бросить взгляд на телевизор, как эта падла "Привет!" пишет мне, здоровается. И с этой секунды начинает начислять мне игранное время в дитячьи игры.

True story

Сансет лежал в коробке с приставкой. Даже не запускал. Годная игра?

По мне кажется должна быть годной. Веселая и задорная трата времени :)

True story

Да да. Только запустил батлу, прискакала дочка и батла такая .. выберите кто разрешит дочке играть ... ну емана ))

ты не поверишь. но я лежа на диване умудряюсь получать ачивки просто смотря в ipad? в то время как кинект меня периодически подключает к игре дете. пару раз игра в кроликов у меня кинект опознал игрока в коляске которая стояла рядом:-))) - дочкам понравилось играть с коляской - они ее всегда выигрывали:-)))))

Да ладно вам. Просто детей используете для набора геймскора))

И куда только смотрит общество защиты детей?!

Вообще они говорили, что будет и FH1 и FM4, думаю к анонсу третьей части добавят.

Незнаю как у вас получилось, пробывал я режим инкогнито ничего не забралось, как у вас забралось без привязанной кредитки в японском сторе и изменения региона акка забрать игру от Xbox 360 мне непонятно.

Мне тоже не понятно, однако игру забрать получилось.

Заметил что скидки бывают на игру или на игру+DLC, а вот  чисто на DLC вообще бывают скидки? Реально вообще ждать на Season Pass (Rise of the Tomb Raider/Ведьмака) скидок или такого не бывает?

Заметил что скидки бывают на игру или на игру+DLC, а вот чисто на DLC вообще бывают скидки? Реально вообще ждать на Season Pass (Rise of the Tomb Raider/Ведьмака) скидок или такого не бывает?

Бывает. Реально.

Заметил что скидки бывают на игру или на игру+DLC, а вот  чисто на DLC вообще бывают скидки? Реально вообще ждать на Season Pass (Rise of the Tomb Raider/Ведьмака) скидок или такого не бывает?

Отдельно Storm Island для FH2 брал по нехилой скидке

Кому интересно, цена в разных магазинах (пришлось лазить самому, на сайтах не нашел):

В своё время написал на перле скрипт, который парсит digitalgamesprices и выдаёт для выданной игры все регионы, отсортированные по убыванию цены.

#!/usr/bin/perl

use JSON;
use File::Slurp;
use Encode;
use LWP::Simple;

die "Usage: $0 [game]"  if(!defined($ARGV[0]));

$cont=get("http://www.digitalgamesprices.com/xboxOneServerProcessing.php?region=ru-RU");

$plist = decode_json($cont);
for($i=0; $i != $plist->{"recordsTotal"}; $i++) {
        $titleen = $plist->{"data"}[$i]->{'titleEn'};
        next    if($titleen !~ /$ARGV[0]/);
        print encode("utf-8", "$titleen\n");
        %cheap = ();
        foreach $d (keys %{$plist->{"data"}[$i]})       {
                next    if($d !~ /^price_/);
                next    if($d =~ /_original$/ || $d =~ /_cheapest_/);
                $pr = $plist->{"data"}[$i]->{$d};
                $pr =~ tr/0-9\.//dc;
                $pr = "N/A"     if($pr =~ /^$/);
                $cheap{$d}=$pr;
        }
        foreach my $reg (sort { $cheap{$a} <=> $cheap{$b} } keys %cheap)        {
                print "    $reg: ", encode("utf-8", $plist->{"data"}[$i]->{$reg}), "\n";
        }
        $priceru = $plist->{"data"}[$i]->{'price_ru_RU'};
        $priceen = $plist->{"data"}[$i]->{'price_en_US'};
}

Вот думаю, как бы прикрутить это хозяйство к веб-морде...

BaldCat, on 05 апр 2016 - 18:51, said:

ты не поверишь. но я лежа на диване умудряюсь получать ачивки просто смотря в ipad? в то время как кинект меня периодически подключает к игре дете. пару раз игра в кроликов у меня кинект опознал игрока в коляске которая стояла рядом:-))) - дочкам понравилось играть с коляской - они ее всегда выигрывали:-)))))

ахаха, нам сдрузьями в just dance тоже понравилось играть с велотренажером :laugh1:

а на даче у меня 3 собаки, одна лежала на диване и всех порвала в танцульки

Изменено пользователем Nortb14

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...