Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Извините за беспокойство,если есть возможность поделитесь П2 на данную игру,как будет возможность отблагодарю)

Я бы тоже не отказалась от акка.

У меня не получается забрать :с

Ну как ты забрал Kameo из Японского стора, я создал акк в японии, активировал пробный Gold, включил Японский vpn и даже попробовал режим инкогнито в хром и так и не смог забрать игру? 

я вообще в режиме инкогнито в Google Chrome перешёл по ссылке, залогинился на сайте и забрал. Больше никаких лишних движений.

Изменено пользователем DominicSantiago

я вообще в режиме инкогнито в Google Chrome перешёл по ссылке, залогинился на сайте и забрал. Больше никаких лишних движений.

Незнаю как у вас получилось, пробывал я режим инкогнито ничего не забралось, как у вас забралось без привязанной кредитки в японском сторе и изменения региона акка забрать игру от Xbox 360 мне непонятно.

Изменено пользователем pirat56

Ребята, как снуппи, стоит брать? Я так понял, если играть в двоем, то второй игрок птичкой управляет, получается игра больше для одиночного прохождения.

По моему Стар Варс скоро в фастфудах на сдачу будут сдавать, каждый месяц на распродажах в цифре или на физ. носителях. 

Думаю о Complete Forza Horizon 2 Add-Ons Collection.

Я раньше писал, что в гонки не играл, но купил Форзу 6 и Horizon 2. 6 не зашла - тяжело, а вторая показалась достаточно интересной и вполне возможно, что буду кататься. Поэтому приглядываюсь.

Кому интересно, цена в разных магазинах (пришлось лазить самому, на сайтах не нашел):

Россия 1911

Южная Африка 1656

Бразилия 1803

Аргентина 1558

Колумбия 1943

Мексика 2499

Думаю о Complete Forza Horizon 2 Add-Ons Collection.

Да нафига эти аддоны нужны? Машин итак в игре хватает.

Да нафига эти аддоны нужны? Машин итак в игре хватает.

А Forza Horizon 2: Storm Island, Карта сокровищ Forza Horizon 2, Forza Horizon 2 VIP?

Carpass можно до кучи взять, кто фанат больших гаражей ))

А Forza Horizon 2: Storm Island, Карта сокровищ Forza Horizon 2, Forza Horizon 2 VIP?

Если только начал играть то можно, а если игра уже пройдена то смысла нет.

Я не вижу смысла тратить 2 косаря на аддоны... когда можно купить новенькую Dirt Rally.

Может я такой один, но меня форза как раз своей монструозностью отпугивает. Для новичка даже разбираться во всех этих аддонах неохота.

Может я такой один, но меня форза как раз своей монструозностью отпугивает. Для новичка даже разбираться во всех этих аддонах неохота.

да они и не нужны, основу прошел и не парюсь, машин там и так дохренища, все не купишь. Хорайзон люблю

Если только начал играть то можно, а если игра уже пройдена то смысла нет.

Если взять карпасс, а не все аддоны, много интересных тачек не будет? Ну не считая порш пака и сторм айленд?

Если взять карпасс, а не все аддоны, много интересных тачек не будет? Ну не считая порш пака и сторм айленд?

Я его не брал, потому что в игре итак дофига тачек, более того они все управляются очень похоже. Смысл только в том если у тебя мания коллекционирования.

Но скоро анонсируют FH3, так что я уже не вижу смысла вкладываться в FH2.

да,скидки ни о чем просто. Ждем Сансет. Голд  радует уже 2-3й месяц подряд :)  и деньги экономит)

инкогнито в мазиле + сменил на сайте язык и все забрал

да,скидки ни о чем просто. Ждем Сансет. Голд радует уже 2-3й месяц подряд :) и деньги экономит)

Сансет лежал в коробке с приставкой. Даже не запускал. Годная игра? Изменено пользователем Zabavny

Сансет лежал в коробке с приставкой. Даже не запускал. Годная игра?

Говорят, что годная, но надо распробовать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...