Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В гонки не играю, но как возможность поиграть в будущем + опция для ребенка, все-таки рассматриваю что-нибудь для покупки.

Варианта два:

Need for Speed за 1400

Forza Motorsport 6 And Forza Horizon 2 Bundle за 2800 из Колумбии

Деньги - не принципиальный вопрос. Просто в раздумьях, надо ли оно мне. Склоняюсь к бандлу, поскольку от Хоризона половина из присутствующих без ума.

Я на черной еятнице вроде когда отдельно хорайзон забрал.Форза есть 5 но почти неиграю..6 пока пропущу или с очень большой скидкой заберу

В гонки не играю, но как возможность поиграть в будущем + опция для ребенка, все-таки рассматриваю что-нибудь для покупки.

Варианта два:

Need for Speed за 1400

Деньги - не принципиальный вопрос. Просто в раздумьях, надо ли оно мне. Склоняюсь к бандлу, поскольку от Хоризона половина из присутствующих без ума.

Это вообще конечно очень смешно читать сообщение от человека в теме про скидки! С вопросом покупки из Колумбии... но с пометкой "Деньги - не принципиальный вопрос."  :laugh1:  Я даже решил зарегистрироваться на форуме с вами посмеяться от души  :men:

Ты еще ник упустил из виду ;)

ах точно, я даже не заметил =) 

Подскажите, в Sleeping dogs сейчас имеет смысл поиграть? А то пропустил в свое время. Или уже слишком старо? 

Изменено пользователем Kazanova

Я тоже в гонки не играю, и бесплатных и демок мне вполне хватает. Хоризонт 2 есть - не зашёл, причём именно потому, что я не любитель гонок. Игра лёгкая, красивая, управляемая, но вот не надо оно мне и все! НФС в молодости гонял, и сейчас облизываюсь, но боюсь что после покупки играть не буду. И это, кстати, относится ко всем играм - если нет желания сразу после установки сесть и пройти (хотя бы сюжет), лучше не брать. Деньги на ветер.

Хотя, как верно заметил тов. Казанова, деньги для Вас не проблема и потому Вы тусуетесь на форуме с серыми схемами приобретения игр, пишите в тему скидок, и покупаете через Колумбию. У меня когниктивный диссонанс :)))

Изменено пользователем Zabavny

Варианта два:

Need for Speed за 1400

The Crew тоже сейчас с большой скидкой отдают, да еще и с DLC Wild Run. А так все три варианта интересные, но сделаны в разных направлениях. Horizon веселая гоночка, во всем городе пати и ты участвуешь в веселых гонках, иногда бывают гонки с самолетами, поездами, воздушными шарами и т.д. The Crew гонки не очень веселые (в плане красочность, обстановки, музыки и т.д.), там тебя будут пытаться убить, а ты будешь работать на ФБР и искать преступников подставивших тебя. NFS, что-то среднее между Horizon и The Crew, там все веселые, но город не погружен в праздник. Если смотреть по размерам карты, то самая большая в The Crew, а самая маленькая в NFS. У Horizon есть небольшой минус, до финальной гонки придется пройти Horizon 3 раза, но на разных тачках. У The Crew и NFS минус - это физика. Но у The Crew и NFS поинтереснее сделан сюжет, а физика лучше в Horizon Изменено пользователем Zelestik

Подскажите, в Sleeping dogs сейчас имеет смысл поиграть? А то пропустил в свое время. Или уже слишком старо? 

по такой цене - стоит

Как всегда большое спасибо за ответы!

ЗЫ: Шутку про Колумбию не понял. Честно. Зачем покупать дороже, когда можно получить все тоже самое тремя кликами мыши?

Изменено пользователем Zlobka

Прошёл месяца два назад. ДЛС конечно брать не буду, но игра зашла. Даже 1000 G выбил. Если нравятся ГТА, Сайнтс Роу - бери не пожалеешь. Не понравится - музыку классную послушаешь :)

Шоу маст гоу он, так сказать:

Подарочная Карта Xbox 500 руб. 499 руб. 449,10 руб. (-10%) до 31.03.2016

Подарочная Карта Xbox 1000 руб. 999 руб. 899,10 руб. (-10%) до 31.03.2016

Подарочная Карта Xbox 2000 руб. 1999 руб. 1799,10 руб. (-10%) до 31.03.2016

Подарочная Карта Xbox 2500 руб. 2499 руб. 2249,10 руб. (-10%) до 31.03.2016

Золотой статус Xbox Live Gold 3 месяца 1399 руб. 1049 руб. (-25%) до 31.03.2016

Золотой статус Xbox Live Gold 12 месяцев 3599 руб. 2899 руб. (-19%) до 31.03.2016

Но я всё жду, верю и надеюсь урвать как в прошлый раз, с дисконтом 20%. Скрипт бдит в дозоре.

В марте выгоднее брать в softkey.ru с промо-кодом MARCH2016 (10% + 3% за промо-код).

Появились карты на 250 рублей с дисконтом:

Подарочная Карта Xbox Live 250 рублей 249 руб. 224,10 руб. (-10%) до 31.03.2016

Да, я потом вчитался в ник, оказалось, что он лишь созвучен со словом означающим любителей экономить :). Потому затер высказывание.

А откуда берутся такие карты. Частенько их покупаю, но почему они дешевле номинала? Страшновато :)

А откуда берутся такие карты. Частенько их покупаю, но почему они дешевле номинала? Страшновато :)

Я думаю, что МС отпускает их ритейлерам дешевле номинала, чтобы ритейлеры не продавали их себе в убыток. А потом наверное находятся люди которые покупают их у МС под видом ритейлера и продают с меньшей надбавкой

на вид она вполне хорошо выглядит)да и играется, пару раз прошел, а вот длс скучные к ней

Как всегда большое спасибо за ответы!

ЗЫ: Шутку про Колумбию не понял. Честно. Зачем покупать дороже, когда можно получить все тоже самое тремя кликами мыши?

Если 2 рубля разница то действительно не стоит свеч...но порой разница в разных сторах доходит до 20 евро.Я так в аргентине дивизион забрал за 33 евро при его цене у нас 60.

Да и забирается у меня также с вдух кликов..я непарюсь.На разницу бак в моте залью

Учитывая, что магазины типа igromagaz и softkey присылают именно цифровые коды, а не сканы карточек, они их генерируют сами непосредственно у Майкрософт, но конечно же по цене, ниже ритейла. Полагаю, что есть какая-то стандартная такса типа "-20% от номинала", но возможно, что это вопрос индивидуальных переговоров.

Вообще не страшно, потому что в отличие от plati.ru и прочих барахолок, указанные магазины предоставляют все платёжные документы, если понадобятся.

ssdimass, on 24 мар 2016 - 09:10, said:

Если 2 рубля разница то действительно не стоит свеч...но порой разница в разных сторах доходит до 20 евро.Я так в аргентине дивизион забрал за 33 евро при его цене у нас 60.

Да и забирается у меня также с вдух кликов..я непарюсь.На разницу бак в моте залью

Давно не брал в другом регионе игры... как забрать с Аргентины? Навскидку полез с VPN + карта Сбера - не прокатило

Давно не брал в другом регионе игры... как забрать с Аргентины? Навскидку полез с VPN + карта Сбера - не прокатило

Приезжай в гости в Таллин,европейская деревня))

Когда карту в другой стране привязываешь, необходимо указать адрес и телефон той страны.

У меня карта Банка Москвы привязана в Южной Африке и Бразилии. ВПН и проблем нет.

Обычно я на Плати.ру ищу себе карты, последний раз находил "Карта Xbox Live 250 рублей" за 200р, но купил всего 4 штуки и они кончились.

1) 200*4=800р потратил;  

2) 250*4=1000р получил с карт;

3) 1000-800=200р экономия.

Ещё как стоит, да и для Xbox One/360 это самое то, на Пк не удобно было играть мне в неё, мечтал на консоле и мечта сбылась, 300р не пожалел.

Когда карту в другой стране привязываешь, необходимо указать адрес и телефон той страны.

У меня карта Банка Москвы привязана в Южной Африке и Бразилии. ВПН и проблем нет.

Да вроде указал телефон  и адрес как надо, как обычно непонятно на какой стороне проблема.

VPN - карта - анкетные данные.

А какой VPN юзаешь?

Да вроде указал телефон и адрес как надо, как обычно непонятно на какой стороне проблема.VPN - карта - анкетные данные.А какой VPN юзаешь?

ZenVPN. Регистрируюсь каждый раз на новое мыло, чтобы был неограниченный доступ (это в случае с Южной Африкой). В повседневных задачах (Европа) использую TunnelBear. Не забудь сайт менять на те страны, чей VPN используешь.

Проблема у меня возникла один раз - две игры друг за другом через ВПН купил, а третью не мог. Через пару дней рассосалось.

Вообщем потрать один вечер и потом пойдёт как по маслу :)

Изменено пользователем Zlobka

ZenVPN. Регистрируюсь каждый раз на новое мыло, чтобы был неограниченный доступ (это в случае с Южной Африкой). В повседневных задачах (Европа) использую TunnelBear. Не забудь сайт менять на те страны, чей VPN используешь.

Проблема у меня возникла один раз - две игры друг за другом через ВПН купил, а третью не мог. Через пару дней рассосалось.

Вообщем потрать один вечер и потом пойдёт как по маслу :)

Тут же речь про Аргентину... я не видел VPN с Аргентиной

Тут же речь про Аргентину... я не видел VPN с Аргентиной

Аргентину можно попробовать тут - https://www.goldenfrog.com/vyprvpn/argentina-vpn

ЗЫ: У самого потребности в Аргентине не было.

Sunset overdrive на халяву.Снимаю шляпу.Круто.Очень круто.Не ожидал.

где?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...