Перейти к публикации

Скидки в Xbox Live Marketplace и Games with Gold

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет нифига там. по крайней мере на сайте

Пожалуйста, разница, скорее всего в городах) https://www.mediamarkt.ru/item/1196380/karta-podpiski-xbox-live-gold-12-mesyacev-karta-podpiski-dlya-xbox-360

3200

Ты прикалываешься, штоле?

рдр есть для обратки?

http://s014.radikal.ru/i329/1603/fb/e2bacaddc177.jpg

Вопрос, недавно купил х1 и вот сейчас заканчивается пробные 14 дней, на акаунте дают еще 1 месяц бесплатный, он не пропадет если я куплю сначало подписку за 30р на месяц которую дали к распродаже?

Изменено пользователем Hellcrash

рдр есть для обратки?

должны официально скоро добавить. Не зря же был глюк и многие смогли поиграть...

@fozJke, они же переиздание выпускать хотели.

кстати да, новость, вроде, была о ремастере, а не об обратке

Забрал Unravel, зрею на Just Cause 3. По моей статистике в эти игры пипец играют. Обе лучше брать в российском сторе по гифт-картам.

Забрал Unravel, зрею на Just Cause 3. По моей статистике в эти игры пипец играют. Обе лучше брать в российском сторе по гифт-картам.

Just Cause очень специфичная игра,я бы посоветовал что нибудь другое,хотя во многое вы уже наверное играли.

@Heisenberg, ну, я посмотрел краешком глаза ютуб, смотрится ярко и сочно, и вроде более (для меня, тормоза) понятно, чем шутаны. Любопытно посмотреть. Почитал отзывы, в основном жалобы на фпс и убогую стори. Учитывая, что в первые две части я не играл, думаю, что должно зайти хорошо.

"Вы" - резануло. Я вроде тут один :)

@Heisenberg, ну, я посмотрел краешком глаза ютуб, смотрится ярко и сочно, и вроде более (для меня, тормоза) понятно, чем шутаны. Любопытно посмотреть. Почитал отзывы, в основном жалобы на фпс и убогую стори. Учитывая, что в первые две части я не играл, думаю, что должно зайти хорошо.

"Вы" - резануло. Я вроде тут один :)

Я пытался уважительно обратиться)))

Минус как по мне,то что ты не можешь продвинуться по сюжету пока не освободишь провинции,а их дико много,если ты любитель игр которые надо задрачивать,то она в самый раз.

@fozJke, они же переиздание выпускать хотели.

кстати да, новость, вроде, была о ремастере, а не об обратке

http://gmbox.ru/red-dead-redemption/umelcy-zapustili-red-dead-redemption-na-xbox-one

Решил ведьмака взять. В предыдущие игры серии не играл, надеюсь понятно все будет)

бери - не пожалеешь! Игра просто шик, особенно для любителей РПГ

Решил ведьмака взять. В предыдущие игры серии не играл, надеюсь понятно все будет)

Я там жил одно время,по сюжету недалеко продвинулся,а мир огромнейший для иследования,и квесты интереснейшие даже побочные

Парни посоветуйте. Ведьмака прошел в захлеб. Думаю что брать : Лару или  инквизицию .

есть карта на две тысячи вот думаю что купить )

предыдущую Лару прошел на компе, тоже зашла хорошо.

Лару посоветовал бы. Инквизицию та ещё солянка.

Плюс можно взять акцес за пару сотен на месяц и пройти инквизицию.

Парни посоветуйте. Ведьмака прошел в захлеб. Думаю что брать : Лару или инквизицию .

есть карта на две тысячи вот думаю что купить )

предыдущую Лару прошел на компе, тоже зашла хорошо.

Лара отличная, не хуже предыдущей, всякого собирательства и дополнительных заданий по локациям больше в этой части.

Инквизиция полная не так давно была намного дешевле, а без длц есть в ea access - я бы не стал за этот ценник брать.

Книгу прочти, будешь лучше большинства разбираться)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...