un1x0d 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 У всех сейчас live работает ?(У меня просто на Хуане проверку подкл к сети проходить,но в даше отображ только главн страница(((( у меня такое было неделю назад, слетели все пароли(на акках п2 и основном)А как это со скидками связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А как это со скидками связано?видно что не купить по скидке - из-за того что пароль слетел:-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexblai 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Ведьмак в сторе 2499 и с дополнениями 3979р.Жаль отдельно дополнения дешевле не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Alexblai, это не скидка, а прайскат, которому уже пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 скидки норм, ну более менее Life is strange за 349 c копейками (1-5 эпизод) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 скидки норм, ну более менее Life is strange за 349 c копейками (1-5 эпизод)Major же еще ничего не публиковал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Zelestik, если гриб не опубликовал то и скидок нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Кроме life is strange, никакой годноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) В Pool Nation играл кто-нибудь? Как играется? Стоит брать по скидке? Изменено 8 марта 2016 пользователем wildleboom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Major же еще ничего не публиковал?почаще smart glass тапайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Скидки XBOX 8 - 15 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Днищенские скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Купил ЛА Нуар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Купил ЛА НуарПо обратке идёт? Русс есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 По обратке идёт? Русс есть?Русского нет. ПО обработке не знаю, я на xbox 360 буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 По обратке идёт? Русс есть?Не идет, русского нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Спасибо. Странно что такие игры не переводили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Если уж фолыч 3 не перевели...Фолыч 3 переводили.Лучше бы не...Короче, есть очень большая причина, почему в лайве английская версия игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Спасибо. Странно что такие игры не переводилиПК версия с ру сабами. Фолыч 3 переводили.Лучше бы не...Короче, есть очень большая причина, почему в лайве английская версия игры.Дисковые версии с переводом 3 фолыча были бета версиями, об этом официально написали уже, поэтому к ним дополнения не подходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Надеюсь Rainbow Six будет в распродаже,очень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Мэд Макса стоит забрать? Что-то рейтинг на разных обзорных сайтах у игры так себе, но по моей статистике его вполне себе нормально народ шпилит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Мэд Макса стоит забрать? Что-то рейтинг на разных обзорных сайтах у игры так себе, но по моей статистике его вполне себе нормально народ шпилит.Забрать, но не за такие деньги. Когда хотя бы 1000 стоить будет то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Скидки XBOX 8 - 15 марта 2016Dark Souls 2 и так неприлично дешево стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 кипер пытается остановить человека, который скупает все инди подряд. Вот сейчас обидно было. Далеко не все, просто я не виноват, что всякая инди-шняга заходит "на ура", а для шутанов у меня куска мозга, похоже, не хватает. Уже кучу перепробовал, не могу. Ничего не понимаю, всё в дыму, взрывы, пальба, бац! -- меня убили. Когда на ютубе смотрю, как народ в какой-нибудь титан-фол или колду наяривает, вообще офигеваю, как так можно?! Стрелять, попадать, прятаться, бегать-прыгать! Я капец, у меня в глазах рябит, руки-ноги ватные, ладони потеют. Как вы в это играете? Этому вообще можно научиться? Сколько месяцев надо надрачивать и во что? Обидно же, все упарываются в ААА-шедеворы, а я инди-говном обмазываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Мэд Макса стоит забрать? Что-то рейтинг на разных обзорных сайтах у игры так себе, но по моей статистике его вполне себе нормально народ шпилит.Вот я тоже сомневаюсь... были бы оценки повыше - я бы взял, но отзывы противоречивые. Являюсь поклонником фильмов и вселенной в целом, еще до этого проходил игру Bandits - не по вселенной Миллера конечно, но очень близко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас