Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Зачем МК10 на планшетах? В МК без геймпада невозможно играть, для айпада геймпад стоит примерно как вита -_-Выше прочитай что написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Она f2pЛол, как раз поэтому и надо взломать, чтобы контент весь не покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Лол, как раз поэтому и надо взломать, чтобы контент весь не покупатьИнжастис для мабилки скачай и посмотри что там ломать, игра так дурью помаиться для основной игры всякие вещи по открыть и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) @DemosN, @abugray, Абсолютнейше с вами согласен. Как владельцу Виты, мне очень обидно за платформу. Считаю, что издатели, да и сама Сони, вовремя не репозиционировали Виту из разряда консолей, в разряд мобильных устройств. А следовательно, не пересмотрели цены на игры. Получается, за идентичные игры, на худшем железе, но с аналоговым управлением, люди должны платить в десятки раз больше денег. Такое аудитория не прощает. Итог, для Виты, в Европе и США выходит лишь казуальный пиксельный кал! (Я не взял японский рынок, это отдельная песня). Изменено 3 марта 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 ДА успокойтесь вы. Ни кто не выкладывает файтинг один в один как на приставках, на мобилки.Если нет желания качать инджастис на айфон, гляньте хотя бы ролики. Это такой аутизм а не игра, махать пальцем влево вправо, и вдоначивать на костюмы... Даже 10 минут в ней потратить жалко. Мортальник будет такой же. Такое добро на вите даром не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Че это че??? Для этого я сони брал?тот факт , что ты купил плейстейшон должен останавливать разработчиков от выпуска игр на айфонах и андройдах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 ДА успокойтесь вы. Ни кто не выкладывает файтинг один в один как на приставках, на мобилки.Если нет желания качать инджастис на айфон, гляньте хотя бы ролики. Это такой аутизм а не игра, махать пальцем влево вправо, и вдоначивать на костюмы... Даже 10 минут в ней потратить жалко. Мортальник будет такой же. Такое добро на вите даром не надо. Интересно тогда, а как 9-ый был, MKX на Виту выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Интересно тогда, а как 9-ый был, MKX на Виту выйдет?9й мортал был на мобилках?За мкх на виту, разрабы то не в курсе, не то, что я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Не, 9-ого на мобилках точно не было. Есть какой-то порт первого на ios. Про MKX для Виты, просто мнение хотелось услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас