Paindealer 247 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Когда выходит, июнь? Как раз после ведьмака норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Когда выходит, июнь? Как раз после ведьмака норм.А меня это не радует совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Они правильно сделали что убрали джокера, в мире бэтмена много других интересных и колоритных злодеев которые обычно блекли на фоне джокера. Джокер честно говоря начинал надоедать. Насчет боевки спорный вопрос, так как в комиксах бэтмен может положить десять человек не напрягаясь, и непонятно какая боевка кроме этой может так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Надеюсь этого бэтговниля будет не слишком много. Эти дешевые перестрелки с танчиками, просто ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Будем надеяться, что игра про главного слюнтяя и пацифиста получиться нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Надеюсь этого бэтговниля будет не слишком много. Эти дешевые перестрелки с танчиками, просто ужсВсегда было интересно узнать твои любимые серии.Игровые id ты свои скрываешь ,а в теме "Я купил " никогда твоих покупок не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Всегда было интересно узнать твои любимые серии.Игровые id ты свои скрываешь ,а в теме "Я купил " никогда твоих покупок не замечал.По моему сидеть в теме я купил и показывать что я купил - это детский сад. По поводу игр, очень много расписывать, но бэтмен мне всегда нравился, а именно первые две части от рокстеди, другие я даже пробовать не стал т.к знал что говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 даже пробовать не стал т.к знал что говно.Зря наванговал такое.Отличный доп к Архему получился в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас