Gatsu 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 кстати а может мистволкер сначала выпустят таки край он,а затем за полноценные сиквелы примутся? это было бы логично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Блин, инфы по игре вообще нет... Хоть на стену лезь, кроме картинок в шапке ничего не найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) после особо грустных моментов ЛО310780[/snapback]которых небыло %))) игра призрак чесн слово... надеюсь на Е3 хоть чтото помямлят про нее... но хотбы радует что судя по артам в игре будет вменяемый дизаин персонажей а не то блевотное нечто из ЛО... зы. Сакагутчи не бох и даже не ангел посути обычнй чаловек :Р Изменено 16 июня 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 palam ну если для тебя не было, это не значит, что таких там нету ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red_Rupert 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Игра под названием "Я плакаль". Неплохая задумка, Страшные до мурашек игры были, отвратные до рвотного рефлекса тоже, скучные до зевоты, запарные до потоотделения. Теперь вот будут до слез чем то там доводить. На очереди слюноотделение, мочеиспускание, ...эмм хватит пожалуй. А просто интересных игр никто не будет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 все игры интересны, тут зависит только от игроков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 palam ну если для тебя не было, это не значит, что таких там нету )311359[/snapback]для одного человека они есть для другого нету.. это также незначит что если они для когото там есть то они есть там для всех... люди разные.. ктото может разрыдаться на вступительном ролике а кото может усмехнуться на наигранности в сцене со смертью дочери Каина... скажу честно никаких слезных моментов в игре не увидел а попытки были но воперевых слишком наигранно во вторых герои слишком ммм... неприятные... да еще и в главном моменте походка каина "подстрелянный в жопу" было явно не кместу и все портило... и вообщемы о Край ОН говорим.. и если Сакагучи быдет пытаться заставить "сопереживать" глвным героям темиже банальными методами что и в ЛО.. ну незнаю.. мне его жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 А мне тебя жаль) черствый паламчег))))) Мне интересно что там будет с боевой системой) можить как в блу дрегон? ибо врядли девачка то диретсо хорошо) или можить там вообще адвенчур составляющая основная и бои будут редкие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 palam а ты тогда не утверждай, что их нет, если ты их не увидел :)а вот хз какими способами будут, но говорят работает на 100%а мне жаль тебя, ты слишком пессимистичен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) palam а ты тогда не утверждай, что их нет, если ты их не увидел :)а вот хз какими способами будут, но говорят работает на 100%а мне жаль тебя, ты слишком пессимистичен311393[/snapback]их там нету.. для меня... я говорю только за себя давно надо было уже понять...кто "говорят"? Сакагутчи ?)))я не сильно песииместичен но тот "сурогат" слезливость который авторы пытались создать в ЛО просто смешон.. ет мне вас надо пожалеть видимо вы невидили настоящих "чувст" которые действительно могут выдавить слезу...жаль мне вас лишком вы мягкие... Изменено 16 июня 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 а настоящие чувства, они будут в фф13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) а настоящие чувства, они будут в фф13?311405[/snapback]сомневаюсь... она мне уже ненравится...ненравится дизаин... слишком гламурно... слишком яркие-глупые ролики... ненравится Лайтинг как героиня... Изменено 16 июня 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 закончили с оффтопом, иначе всех в рид онли отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Cry-on является одним из трёх начальных проектов, которые были объявлены Mistwalker в 2005 году. В течение долгого времени игра пребывала в тени, но теперь есть некоторая информация о Cry-on. Игра выйдет в свет во второй половине 2009 года, вероятно между августом и октябрём. Напомню, игра Cry-on - это Action RPG, которая разрабатывается эксклюзивно для Xbox 360. Ждём официального подтверждения от разработчико----------Будет шедевр, как ЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Сакагучи+Уематсу+ дизайнер серии Drakengardбудет мега игра, ждём инфы в марте на гдц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Сакагучи+Уематсу+ дизайнер серии Drakengardбудет мега игра, ждём инфы в марте на гдц531961[/snapback]а уематсу писал саундтрэк по моему еще с фф? или я ошибаюсь...отличную музыку пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 а уематсу писал саундтрэк по моему еще с фф? или я ошибаюсь...отличную музыку пишет532260[/snapback]он писал саунд для всех финалок, кроме х-2 и фф12, фф13 и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Сакагучи+Уематсу+ дизайнер серии Drakengardбудет мега игра, ждём инфы в марте на гдц531961[/snapback]Может эти два человека и супер...Ждем игру.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Может эти два человека и супер...Ждем игру....532264[/snapback]супер? боги гейменга <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Может эти два человека и супер...Ждем игру....532264[/snapback]чото хз чот такое драгенгард...ссылку дайте. хоть посмореть чо ето, мб вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Чую CryOn для богса, это все равно что хэви рейн для пс3. Мега жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 В каком мире будут происходить действия???Надеюсь мир похож будет на фф 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 В каком мире будут происходить действия???Надеюсь мир похож будет на фф 9532275[/snapback]размечтался, это технологичный мрачный мир огромных гигантов <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Скриншотов бы игровых :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 не раньше е3 точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас